Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема в том, что телек и есть кинескопный и в меню попасть не могу (нажатие белой кнопки погоды не делает вообще), получается что остается ток один вариант подцеплять по com порту и шить по свой телек прошивку...

Опубликовано

А что у тебя на рисервере нет кнопок ? :) или они тоже не работают ?

выключи с резетки на 30-60 сек и включи .

если получитса то

через кнопки рисервера проший с УСБ

ту прошу что я тибе дал ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.49

и будет работать пульт .

проблемма можит быть у тебя потому что ты поставил прошивку 1.3.42_LEMONL она роботает хорошо на LCD .

в шапке написано.

Опубликовано

Привет. Как обстоят дела на 49 прошивке при переключении между каналами плюсов и трико? У меня на 42 прошивке от 10 до 15 секунд, иной раз приходится серверы перезагружать

Опубликовано

Привет. Как обстоят дела на 49 прошивке при переключении между каналами плюсов и трико? У меня на 42 прошивке от 10 до 15 секунд, иной раз приходится серверы перезагружать

хоть на 42 хоть на 49 переключение 2-3 сек., дело не в прошивке

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

А что у тебя на рисервере нет кнопок ? :) или они тоже не работают ?

выключи с резетки на 30-60 сек и включи .

если получитса то

через кнопки рисервера проший с УСБ

ту прошу что я тибе дал ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.49

и будет работать пульт .

проблемма можит быть у тебя потому что ты поставил прошивку 1.3.42_LEMONL она роботает хорошо на LCD .

в шапке написано.

Кнопки на ресивере тоже не помогли исправить ситуацию, сегодня подключил к другому телеку к жк по scart-scart (так же пробовал по scart тюльпаны) и пофигу - надпись никуда не убирается... а hdmi кабеля у меня нет в наличии... хотя думал что подключив к жк по scart-scart все нормализуется и можно будет перепрошить под себя....получается, что нет.

Остаются два варианта: 1) найти hdmi кабель и подлючить по нему 2) перепрошить по com порту

Опубликовано

фух решил трабл...

короче решил шить через com порт....а нифига...не нашел у себя в запасе такой com...

в итоге купил самый дешевый hdmi и Алиллуя - прокатило, короче перешился под свой телек, подключил по тюльпанам - все показывает...плюс закинул с 1.3.42_LEMONL список каналов...

всем спасибо за советы!

Опубликовано

на 42 прошиве затыки на 52 карте какую установить чтобы и тётю шуру любила

можешь попробовать эту, шара пашет на ура, про карту не скажу, нет такой ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.49.rar

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

можешь попробовать эту, шара пашет на ура, про карту не скажу, нет такой ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.49.rar

49 Мне вообще не понравилась получается когда хочу смотреть офц.карту нужно другую прошиву
Опубликовано

На 49-й глюки вылазят через 2-3 дня, шара не работает совершенно или с дикими затыками и постоянными перезагрузками Гробика. Первоначально всё работало отлично, переключение каналов разных операторов не более 2-х секунд.

42-я пока работает нормально, ничего подобного не происходит.

Опубликовано

На 49-й глюки вылазят через 2-3 дня

нет на 49 никаких глюков.. прошил как только появилась .. шарюсь здесь.. проблема с глюками не в самой прошивке....

Опубликовано

Я не пытаюсь даже спорить. Кому как повезло с Гробиком. У меня 42-я летает, переключение - моментальное.

Опубликовано

разобрался почему шара не запускается на 49-й прошивке после перезагрузки модема, у меня динамический IP, после перезагрузки модема он меняется и рессивер по ходу это не переваривает, а если выдернуть и потом воткнуть ЛАН кабель то все востанавливается

а 49-я проша работает отлично за неделю было всего 2 перегруза

Опубликовано

people глюк поймал после прошивки сего чуда пропало из меню пункт интернет. перелопатил море прошивок не помогло

Опубликовано

Вожможна ли такая схема, хочу подключить так x403p?

post-78376-1302786100_thumb.jpg

================================================

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Опубликовано

people глюк поймал после прошивки сего чуда пропало из меню пункт интернет. перелопатил море прошивок не помогло

Для шары нужно заливать проши не с mcs а с ps!
Опубликовано

у кого на 42 прошиве рес сам перезагружается иногда в чём причина?

Причина,например,может быть в частом переключении между каналами,при просмотре программы передач!
Опубликовано

Причина,например,может быть в частом переключении между каналами,при просмотре программы передач!

а какую прошиву установить чтобы устранить это 49 Мне не очень
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...