Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал прошивку ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.27 шаринг работает,только буквы мелкие читать тяжело,нужна плазма

Опубликовано

tanauc

вот описание OpenBox S9HD,это по моему совсем другой процессор

Спутниковый ресивер OpenBox S-9 HD, 2Cx+2CI

* Наличие двух независимых сменных тюнеров DVB-S2/ T/ C

* Современный и мощный декодер STi7105 для MPEG4/MPEG2, HD/SD

* Выход видеосигнала с качеством до 1080р включительно

этот ресивер уже от сат.системс...

Опубликовано

Спасибо за помощь в настройках. Поставил прошивку ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.27 В ней буквы читаются хорошо на обычных теликах. Только заставка страшная

Опубликовано

Прошу совета! Не открываются несколько каналов (HD-Кино, Спорт-онлайн, Спорт, Футбол, Кинохит), другие работают нормально! Перепробовал несколько прошивок- не открываются одни и те же каналы. На другом таком же ресивере мой логин работает без проблем. Три дня назад снова все заработало, но на следущий день опять cw failed. Отпишитесь у кого была такая же проблема и как ее решили. Заранее спасибо!

Опубликовано

На моем телеке с укороченным кинескопом диагональ 54 см (Samsung) тяжело прочесть, поставил ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.23, шара работает,теперь все быстро, вбил настройки в ресивер и поехал.

Все переключается довольно шустро,каналы +++ показывают все,хочу еще заказать пакеты HD, проверить.Не надо роутер с 3G стоимостью в 2000 руб,к тому же которого уже тяжело найти

Опубликовано

Я пробовал уже три прошивки все работает,HD пока не проверял,каналы открываются в течении 1 сек.Что за оборудование,если роутер,может в нем проблема,

Опубликовано

kotov77

Не открываются несколько каналов (HD-Кино, Спорт-онлайн, Спорт, Футбол, Кинохит), другие работают нормально!

поменяй порт сервера на НТВ+ Рос+Укр без hd...hd каналы всё равно идти будут,но в потоке будет всего один идент 0023700

порт 10001

Опубликовано (изменено)

tanauc

этот ресивер уже от сат.системс...

да я уже ........ читать сколика нашы люди страдаются а етат ортон HD403p и я купил тожы самое плахо модели и не знаю што сньми зделать ета кто иво зделал нада спрасить вчиом дела а не мучьтся голуву лутшы купить скагатер чем другье или опенбох с5 с7 то не будет проблемы

Еще один мат и форум пойдете читать навсегда

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Подскажите как решить проблему тюнер прошит прошивкой 1.3.27 телик простой ЭЛТ (кинескоп ) при нажатии на кнопку "TV/STB" появилась табличка "нет изображения через SCART. Перекл. на HDMI . И я не могу войти в меню тюнера тоесть явижу только эту табличку и все даже подключал через разем "тюльпан" и все тоже самое как выйтииз этой ситуации без пере прошивки . Заранее благодарен

прошивка через компорт и поставьте 27 amstar работает стабильно
Опубликовано

Вот и я хочу добится нормального просмотра. Ставил MgCfg что давал Ippolitovich, не помогло я даже не знаю где копать, разные MgCamd и XcamClient и в ручную и автоматом ставил в кастоме и Ftp instaler использовал результат всюду одинаковый 3-4 затыка в день разочарование полное в приобритении

А пробовали лог смотреть программой openboxmgcamdexplorer?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Канечно, и при затыке выдает всегда одно и тоже STAPI filter set error 81 pid fa6

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

Прошу меня простить, некогда читать на форумах, спешу на вокзал. Подскажите, плз, как залить бинарный файл ключиков? BISS только ручками?

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите как подключить х403р к шаре?Имею мобильный с модемом для подключения интернета через комп,есть блютус,есть роутер DIR-120. Или ещё что-то надо?И как это всё задействовать.Сейчас проблема с локалкой вот и хочу подключить к мобильному или ткните в тему.Спасибо

Опубликовано

Прошу меня простить, некогда читать на форумах, спешу на вокзал. Подскажите, плз, как залить бинарный файл ключиков? BISS только ручками?

info>info>краснаякнопка>красная кнопка и вводи ручками

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите как подключить х403р к шаре?Имею мобильный с модемом для подключения интернета через комп,есть блютус,есть роутер DIR-120. Или ещё что-то надо?И как это всё задействовать.Сейчас проблема с локалкой вот и хочу подключить к мобильному или ткните в тему.Спасибо

Делинк 320 возможно поможет. http://help.internet.beeline.ru/internet/e...t/dlink320l2tp/

Я не пробовал.

Опубликовано

подскажите как бороться с этой табличкой "TV/STB" появилась табличка "нет изображения через SCART. Перекл. на HDMI" проша 27 , пульт нового оброзца

Опубликовано

подскажите как бороться с этой табличкой "TV/STB" появилась табличка "нет изображения через SCART. Перекл. на HDMI" проша 27 , пульт нового оброзца

белую кнопку пожми до нужного разрешения

Опубликовано

белую кнопку пожми до нужного разрешения

поставил прошивку 1.3.27 Amstar теперь все норм , наверное проша от Lemontree не очень подходит под ЭЛТ телевизоры
Опубликовано

Это да, на амстар всё видно на лимоне при использывния CRT телика всё рябит в меню :D

Опубликовано

Спасибо за помощь в настройках. Поставил прошивку ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.27 В ней буквы читаются хорошо на обычных теликах. Только заставка страшная

Где можно скачать ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.27???

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

Где можно скачать ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.27???

Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует с загрузчиком 1.1.3, чтобы можно было сохранить список каналов (сейчас стоит AMIKO_1.3.15_MOD_GLOBUS - всё работает отлично, но на ЭЛТ телек хочется более читабельное меню) :rolleyes:
Опубликовано

satus

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.27_Keys_

добавил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Спасибо Satus, Ippolitovich.

Ещё один вопрос - чтобы можно было залить список каналов, обновлять нужно только "Основные коды" (загрузчик 1.1.3)?

Опубликовано (изменено)

Смотрите шо надыбал

цитата с другого форума:

Дейстительно в новой прошивки 1.3.29 появилась возможность считывать и заливать ключики эмулятора с USB носителя.Делается это в разделе "CA настройка" и далее в пункте "Редактировать ключи",или в режиме просмотра нажав 9339 поподаем туда-же.

Для записи ключей в рес нажимается красная кнопка на пульте, для сохранения ключей нажимается зелёная кнопка пульта.

Ключи сохраняются в файл mcaskey.bin и их можно редактировать например в проге Orton_Key_Editor (скачать) и затем заливать в рес.

Но это ещё не все изменения в прошивке 1.3.29 ....По достоверным данным программисты занимаются разработкой видеоплеера для ресов на ali3602, под названием MultiVideo function ...

.... И вот на прошивке 1.3.29 юнибокса пока в тестовом режиме в меню "USB"/"Список файлов" появился пункт Video,в нём по замыслу разработчиков в скором времени мы будем запускать проигрывание видеофайлов.Пока там мой рес например увидил только mpgе2 и TS,но в скором времени нам обещают (дословно): *.mpg, *.mpeg, *.vob, *.avi, *.ts, *.m2t, *.m2ts, *.mp4, *.mov ...ect video formats.

Речь идет о прошивке Yumatu_HD_ALI3602_menu_Truman 1.3.29.rar‎

Думаю что скоро нас порадуют. :)

Изменено пользователем salavat
Опубликовано (изменено)

Yumatu_HD_ALI3602_menu_Truman 1.3.29.rar‎

здесь нескольке версий - все "весят" по разному - 1 и 3 мега... Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано (изменено)

Одну скачал там 3602А,Вторую вирусник заблокировал.Так что надо ждать адаптированную.

Для версий 1.3.29 фих прошивок клонов не проходит(пробовал Truman,GM Unibox) , известный ALI_Universal Fixer не хочет производить распаковку .Удалось для Picaso 1.3.29

ALI3602_06020400_dynavision_Picaso_220_ps_synaps_1.3.29_MOD.zip

Изменено пользователем shein
Опубликовано

Удалось для Picaso 1.3.29

смогу ли я вернутся с неё на amstar_1.3.27 через ЮСБ,а то на случай форс-мажора ком-порта нет :)

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...