Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем откатился на бэкап,меню у лемонтри на плазме глаза режет и список каналов если вещает в мпег4 показывает значок HD канала,так же было и на ресивере GI 6699

Опубликовано (изменено)

Подсуетили мне прошивку на другом форуме. С выложенной здесь ранее не сравнивал, возможно одно и то же.

Загрузчик 3602B 1.1.5

Эта прошивка отличается...

Надо пробывать.

UPD. Прошивки практически эдентичны. Отличие пока только одно - стартовая картинка (у второй она красивее). Линейка текущей программы так же не отображается.

Изменено пользователем neo1288
Опубликовано (изменено)

Подсуетили мне прошивку на другом форуме. С выложенной здесь ранее не сравнивал, возможно одно и то же.

Загрузчик 3602B 1.1.5

Та же самая ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_Picaso_synaps_Lemontree_1.3.16_MOD.

Только стартап картинка изменена на девушку с зелёными волосами и каким-то петухом :)

Изменено пользователем Panamaaa

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

Куль. Поставил. Лемон понравился. Буду тестить. Блин я уже 2 сутки долблюсь с прошивкой а тут решил заскочить и увидел шо уже сделали :)))) Молодцы.

P.S. я так привык к амико шо лемон показался какимто не таким :)

Опубликовано

Куль. Поставил. Лемон понравился. Буду тестить. Блин я уже 2 сутки долблюсь с прошивкой а тут решил заскочить и увидел шо уже сделали :)))) Молодцы.

P.S. я так привык к амико шо лемон показался какимто не таким :)

Может поковыряешь прошивку эту? Там глюк с отображением прогрессбара текущей передачи.

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано (изменено)
Я предупреждал не раз в этой теме. Эта тема не для обсуждения настроек шаринга, бан на три дня. Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Подскажите,в чём может быть проблема! Редактирую список каналов AliEditor -ом ,заливаю в рес-а там-всё как было-ни названий фаворитных списков,ни каналов в этих списках нет.Делал всё по инструкции.Редактировать пультом-это геморр для мазохистов.Прошивка сейчас- 1.1.45.,раньше была,которая несколько триколоровских каналов открывает(номер не помню)-с обоими такая проблема.Если вдруг уже обсуждалось- дайте ссылку,если можно!

OPENBOX-820_CI+Magikbridge,Dreambox-500-S(Nabilo Darkstar II)+GLOBO HD X403P=36_E+75_Е

Опубликовано (изменено)

и правда, надоело читать посты про прошу.

Тема про ресивер, В ТОМ ЧИСЛЕ и про прошивку. Это не оффтоп, а вот обсуждение шаринга - оффтоп.

И где, как ни здесь обсуждать новые версии вышедших прошивок для данного реса? Я честно, не понял возмущения по поводу обсуждения прошивок. Надоело? Не читай. В чём проблема то? Люди стараются, работают, тратят время, улучшают качество... для всех и бесплатно. И вот на тебе, надоело... Странные люди пошли...

Изменено пользователем Panamaaa

Опубликовано

Panamaaa

Имелось ввиду обсуждение шаринга, для этого есть соответствующая тема.. Чтобы не перечитывать потом кучу страниц с вопросами, я получил настройки под mpcs, а нужно под глобо, дрим и т.д.

Опубликовано (изменено)

Panamaaa

Имелось ввиду обсуждение шаринга, для этого есть соответствующая тема..

Ну, если "надоело читать про прошу" это опечатка, то беру свои слова обратно. :) Просто обидно за братьев наших прошивкоковырятелей и тестеров, которые не жалеют свои ресы и ставят опыты над ними ради всех нуждающихся. Изменено пользователем Panamaaa

Опубликовано

В последнем моде на базе лемонтри заметил, что EPG не появляется до момента первого включения канала... Такого раньше небыло.

Опубликовано

У меня ни с одним модом прошивок выложеных выше не работает пульт. Пульт работает только с 87,90,16 ,у всех у которых в названии есть Х4 . Так и должно быть или я что то не так делаю?

Опубликовано

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_Picaso_synaps_Lemontree_1.3.16_MOD как на этой прошивке обстоят дела с 3k и платформой? встанет ли эта прошивка на 1.1.45?я потом смогу ли откатится обратно?

Опубликовано

та же самая проблема, не могу лимон потестить нормально, пульт отказывает и всё тут((

Есть кнопка над exit ,нажми tv/sat (нажмёшь включается пульт второй раз выключишь) в этих прошах у меня так ,а каналы с родных бекапов через USB не идут ,требуются манипуляции через редактор каналов создавать новый бекап ,если напрямую лить в ресивер каналы на эти проши через com-порт получишь ASH.
Опубликовано

Есть кнопка над exit ,нажми tv/sat (нажмёшь включается пульт второй раз выключишь) в этих прошах у меня так ,а каналы с родных бекапов через USB не идут ,требуются манипуляции через редактор каналов создавать новый бекап ,если напрямую лить в ресивер каналы на эти проши через com-порт получишь ASH.

над кнопкой exit на пульте круглая стрелочка (последний просмотренный канал). Есть в втором ряду с низу кнопка tv/stb. Ни та ни эта кнопка пульт не включают((
Опубликовано

danger4k

У меня - та же проблема. Пульт работает только с 87,14,16. На пошивках с меню от Амико пульт не пашет.

Тюнер Ортон 403, пульт новый, раньше кто-то уже выкладывал фото пультов.

Прошивки заливал только через ЮСБ.

На соседних форумах пишут, что помогает прошивка чеез Ком порт.

После этого пульт У кого-то работает, а у кого и нет.

Я решил не мучать рес. 16 прошивка более менее стабильная, шара летает))

но настойки шары слетают после отключения от розетки.

Хочу попробовать устранить сие недоразумение путем заливки с флешки файла-конфигурации шары.

Опубликовано

По качеству картинки мне показалось, что прошивка 87 лучше, на плазме меньше квадратит СД каналы.

На прошивке 1,3,16 сравнивал качество на разных телевизорах, с Опенбоксом С5 и ЭвоИнфинити(без+).

Подключал через НДМИ.

1. На плазме 42* (НД реди) Самсун каналы разрешения СД - х403р чуть хуже чем Опенбокс и Инфинити.

На плазме Самсун каналы разрешения НД - х403р одинаково с Опенбоксом и Инфинити.

2. на ЖК Флинипс 32*(9 серии фул НД) каналы разрешения и СД и НД - х403р лучше чем Опенбокс и Инфинити

3. На трубке Сони 100Гц 80см х403р качество картинки СД идеал - лучше даже чем Опен770 (подключение Скарт).

Вот и думаю теперь - зачем платил больше. Эво стоил мне 3200, опенС5 2500, а х403р - 900 украинских денег.

Опубликовано

danger4k

У меня - та же проблема. Пульт работает только с 87,14,16. На пошивках с меню от Амико пульт не пашет.

Тюнер Ортон 403, пульт новый, раньше кто-то уже выкладывал фото пультов.

Прошивки заливал только через ЮСБ.

На соседних форумах пишут, что помогает прошивка чеез Ком порт.

После этого пульт У кого-то работает, а у кого и нет.

Я решил не мучать рес. 16 прошивка более менее стабильная, шара летает))

но настойки шары слетают после отключения от розетки.

Хочу попробовать устранить сие недоразумение путем заливки с флешки файла-конфигурации шары.

16 прошивка вполне съедобная, лимон покрасивее немного))

От сброса помогло:

1. изменить настройки, сохранить.

2. выключить ресивер с пульта.

3. вынуть из розетки.

4. ...

5. PROFIT!!!

Опубликовано

На плазме Панасоник есть два входа HDMI один цыфровой плюс аналог а другой чисто цыфра . Качество изображения на 2 входе заметно лучше .

Опубликовано

На плазме Панасоник есть два входа HDMI один цыфровой плюс аналог а другой чисто цыфра . Качество изображения на 2 входе заметно лучше .

А подробнее:

на каком лучше?

первый HDMI

второй HDMI

VGA

или композит (тюльпаны красный зел синий)

Опубликовано

16 прошивка вполне съедобная, лимон покрасивее немного))

От сброса помогло:

1. изменить настройки, сохранить.

2. выключить ресивер с пульта.

3. вынуть из розетки.

4. ...

5. PROFIT!!!

а что за пятый пункт?? :wacko:

Опубликовано

satus

спасибо, а то я уже в поисках профита и файловые архивы перекопал, что думал что это программа какая :blush:

а это модное словечко, вроде матюга для связки слов))

извините шо не в тему))

Опубликовано

чтоб помимо плюсов смотреть и триколор надо в настройках шаринга в ресивере настраивать второй сервер (там где их 8) или как ? только ручная настройка интересна

Да, на каждый пакет настраивается отдельный порт

Опубликовано

Здрасте всем! Использую 403-й на кухне с оф. картой, но хочу смотреть с помощью ш@ры, но нет возможности протянуть провод, стоит роутер раздаёт по wi-fi дриму в другой комнате, а можно к ORTONу подцепить ещё один роутер настроит как клиент, чтобы не тянуть провод?

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Опубликовано

Здрасте всем! Использую 403-й на кухне с оф. картой, но хочу смотреть с помощью ш@ры, но нет возможности протянуть провод, стоит роутер раздаёт по wi-fi дриму в другой комнате, а можно к ORTONу подцепить ещё один роутер настроит как клиент, чтобы не тянуть провод?

Да без проблем. Можно даже обычную точку доступа вместо роутера

Опубликовано

DreamerRus

А не подскажете что-нибудь подходящее для такой связки, а то погуглил попадаются только роутеры с возможностью использования как точка доступа

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...