Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, daf_vision сказал:

какая есть алтернатива приставкам mag, имею ввиду тоже приставку на которой возможна видеотека? 

Приставок куча, все зависит от вашего бюджета. Вопрос в другой, какие программы нужно ставить, чтоб работал полноценно архив и медиатека.

Опубликовано
3 часа назад, daf_vision сказал:

какая есть алтернатива приставкам mag, имею ввиду тоже приставку на которой возможна видеотека? 

не нужно пока думать об альтернативе. Вышли патченные прошивки, которые решают все проблемы

Опубликовано
4 минуты назад, tuvasmanger сказал:

Умоляю ребят. Дайте спавнер для Dream Reader. Dangerous Area. Или скажите как адаптировать повелитель зоны для него! Буду очень благодарен

Вы форумом ошиблись

Опубликовано
2 минуты назад, Alexandr60 сказал:

Нет, это stalker на iPad

Проблема в том, что Infomir заблокировал наш портал и если в других приставках ( MAG/Aura ) решение есть ( откат версии прошивки и блокировка автообновления), то для приложений сталкер в других устройствах решения нет на данный момент, это обсуждалось в этой ветке. Используйте другое приложение для просмотра IPTV, к сожаление на данный момент только это могу предложить

Опубликовано

Связался с infomir. Ребятам вообще все равно, ответ прост _ttps://www.infomir.eu/rus/press-center/news/201-infomir-protects-the-copyright/

С данной ситуации вижу пару выходов на первый взгляд, либо делать несколько доменов на портал, либо если у пользователя есть свой домен можно в Личном кабинете добавить поле для ввода своего доменного имени и A записи на которую должен ссылаться домен, и приделывать его алиасом к основному имени у вас в nginx.

Опубликовано (изменено)

Navigator, а есть ли возможность сделать что бы сталкер открывался не только по доменному имени а и по IP. В таком случаи можно использовать внутренний роутинг на роутере если поддерживает плана myportal.her.infomir с адресацией на ваш портал

Изменено пользователем Archangel236
Опубликовано
3 минуты назад, Archangel236 сказал:

Navigator, а есть ли возможность сделать что бы сталкер открывался не только по доменному имени а и по IP. В таком случаи можно использовать внутренний роутинг на роутере если поддерживает плана myportal.her.infomir с адресацией на ваш портал

Вероятнее всего заблокирован и IP сервера, так и зеркало не работает судя по отзывам тех, кто писал мне в личку. Напишите в личку, дам вам адрес зеркала, проверите на нем.

Опубликовано

Они и адреса серверов вещания заблокировали и даже на этапе воспроизведения просто

потому и не работает в моем плеере, да и на любом другом на маг250

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
8 минут назад, alex_qr сказал:

Они и адреса серверов вещания заблокировали и даже на этапе воспроизведения просто

потому и не работает в моем плеере, да и на любом другом на маг250

Если откатить версию прошивки и отключить автообновление или прошить патченным софтом должно все работать как на вашем плеере, так и на нашем портале.

Опубликовано
51 минуту назад, Navigator сказал:

Если откатить версию прошивки и отключить автообновление или прошить патченным софтом должно все работать как на вашем плеере, так и на нашем портале.

Работает. Уже писали люди

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано

при нажатии кнопки вверх в общем списке каналов попадаем на xxx без пароля, можно исправить это? 

как посмотреть к какому логину подключен бокс (mag 250) stalker? 

Опубликовано
13 часов назад, Navigator сказал:

Напишите в личку мак адрес приставки, посмотрим какой логин

а xxx можно как-то закодировать чтобы дети не смотрели?

Опубликовано
1 минуту назад, nedogoda сказал:

всё включено, но в общем списке всё равно доступно

У меня взрослые на данный момент не отображаются в списке "Все каналы". Вам, как вариант, могу предложить использовать портал от alex_qr

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

У меня взрослые на данный момент не отображаются в списке "Все каналы". Вам, как вариант, могу предложить использовать портал от alex_qr

если с первого канала переключить конпкой назад, то попадает на Jasmin TV

Опубликовано
В 15.02.2019 в 01:00, nedogoda сказал:

если с первого канала переключить конпкой назад, то попадает на Jasmin TV

Добавьте все каналы которые смотрите в избранное и все будет нормально, у меня было тоже самое

В 14.02.2019 в 23:01, nedogoda сказал:

а xxx можно как-то закодировать чтобы дети не смотрели?

Избранное синей кнопкой на канале нажмите и выберете этот режим 

Опубликовано

Музыкальные каналы не работают, как и некоторые региональные.
Пытался смотреть прямой эфир на Kodi через плагин, раньше каналы показывали, сейчас  нет.
Предполагаю, что вы скажете что "так и должно быть", и на приставках "всё работает", а до работоспособности ТВ при использовании Kodi и плагина вам нет дела, раз "это не приставка". Ну и что что раньше работало? - А теперь не будет, мы только для приставок стараемся. - Так?

Опубликовано
11 минут назад, Igor2 сказал:

Предполагаю, что вы скажете что "так и должно быть", и на приставках "всё работает", а до работоспособности ТВ при использовании Kodi и плагина вам нет дела, раз "это не приставка". Ну и что что раньше работало? - А теперь не будет, мы только для приставок стараемся. - Так?

Вы считаете, что мы специально отключили просмотр для плагина каких-то каналов? Я вас разочарую, мы этого не делали. Никаких изменений мы специально для отключения работы каналов на каких-то устройствах мы не делали, наоборот добавляли поддержку различных приставок. Если у вас не работает на плагине- то к автору плагина нужно обратиться, а не пытаться нас обвинить в том, чего не не утверждали и не делали.

Опубликовано (изменено)

Вот сейчас пробовал посмотреть "Проклятие острова Оук 6 сезон 06 серия. Драгоценный металл" Архив за вторник, 19 февраля 2019, и всего 3 минуты видео было доступно, на всех серверах. но ведь раньше - работало, и можно было смотреть полную версию, а не только 3 минуты. плагин - всё тот же, автору плагина я написал, не знаю, исправит или нет.. Временами тяжело смотреть ТВ,так как либо сервер надо менять в настройках, либо даже и это уже не помогает.

Часть передач не открывается, часть открывается с урезанным временем (3 минуты вместо 50-ти) и лишь часть - открывается нормально и с полным временем.
Я записал Full HD видео с экрана, на видео видно как всё работает. Вот почему у меня копится недовольство.

Изменено пользователем Igor2
Опубликовано
12 минут назад, Igor2 сказал:

Вот почему у меня копится недовольство.

Вы же на компе смотрите, использование KODI такое принципиальное? Пока автор не исправит плагин можно ведь использовать веб плеер, где работают и архивы и медиатека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...