Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.11.2018 в 09:30, serega8858 сказал:

Здраствуйте ,такая проблема ,при установке разрешения в режиме по умолчанию pal изображение получается обрезанным,такая же ерунда и при 576,обрезанно как бы поверху,а когда ставлю изображение 720 или 1080 некоторые каналы показывают как надо на весь экран ,а некоторые как бы в черном квадрате. Приставка инфомир mag250 ,портал stalker

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Спецы! Пожалуйста, научите запустить сталкер-портал на телевизоре Самсунг 7 серии на отт-плей от Алекса.

Опубликовано
34 минуты назад, nzdg сказал:

Пожалуйста, научите запустить сталкер-портал на телевизоре Самсунг 7 серии на отт-плей от Алекса.

Что значит запустить сталкер- портал и для чего?

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Что значит запустить сталкер- портал и для чего?

Хочу настроить на телевизоре Самсунг 7 серии в меню отт-плей от алекса сталкер-портал для Вашего сервиса, но в биллинге не вижу ссылки на адрес для сталкера.

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Плеер Алекса настраивается по провайдеру и публичному ключу. Или я чего-то не понял?

Это в разделе шаблонов. Но вплеере Алекса есть и возможность смотреть через сталкер-портал. Я хочу попробовать. Но не имею адреса для сталкера, или не могу его найти в биллинге.

Опубликовано

Не могу купить пакет IPTV при покупке просит пароль и логин, ввожу проделываю все теже действия и снова при покупке просит логин и пароль и так постоянно. Раньше проблем не было . Логин 39c0b79 

Опубликовано
1 минуту назад, klenya88 сказал:

Раньше проблем не было

Вы темой ошиблись, к работе портала ваш вопрос не имеет никакого отношения. Другой браузер попробуйте использовать для входа в биллинг

Опубликовано
32 минуты назад, Navigator сказал:

Вы темой ошиблись, к работе портала ваш вопрос не имеет никакого отношения. Другой браузер попробуйте использовать для входа в биллинг

Спасибо! Получилось

Опубликовано

Здравствуйте Алмины. Стою на сталке, пока на оригинальных ХД каналах ниодного затыка. затыки проскакивают только на 4Л. Есть два впороса, сервера для сталкера теже, что вбиллинге? В биллинге я отключил некоторые группы каналов, но насталкере они высвечиваются? Как ихи убрать?

Опубликовано
3 минуты назад, nzdg сказал:

Есть два впороса, сервера для сталкера теже, что вбиллинге?

Да

3 минуты назад, nzdg сказал:

В биллинге я отключил некоторые группы каналов, но насталкере они высвечиваются? Как ихи убрать?

Фильтр может не работать в сталкере на некоторых приложениях

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Да

Фильтр может не работать в сталкере на некоторых приложениях

Спасибо. Значит буду наслаждаться оригинальным качеством без 4К. В моем городе я из интернетпровайдера выжал все.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

Пользуюсь вашим сервисом IP TV Ru

Ранее использовал другого провайдера IP TV (не будем озвучивать) у них был ЕПГ с жанрами фильмов то есть в начале фильма стоял жанр, что очень удобно и не нужно читать весь текст, чтоб понять какой категории фильм.

Не могли бы вы сделать что то похожее, очень этого не хватает.

Я использую плеер Ott play, там нет возможности заменить ЕПГ.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

являюсь ресеелером большой парк mag250-mag254 (сталкер) идут постоянные жалобы от многих клиентов тюнер зависает намертво, приходится перегружать через питание неудобно подозреваю это из-за новой оболочки сталкера, можно поставить как альтернативу старую оболочку которая требует меньше ресурсов???

Опубликовано

Я хочу чтобы сделали архив для канала HD Media, это интересный канал, фактически много передач с HD Life транслируется там.
Я уже писал по этому поводу пару лет назад, и на какое-то время архив сделали, потом он снова пропал...

Опубликовано
В 07.01.2020 в 16:31, nedogoda сказал:

подозреваю это из-за новой оболочки сталкера, можно поставить как альтернативу старую оболочку которая требует меньше ресурсов???

Я не замечаю таких проблем, у меня MAG 254. В более старой версии портала нет необходимой поддержки новых устройств и тех опций, какие нам необходимы.

7 часов назад, Igor2 сказал:

архив для канала HD Media

Включат архив

Опубликовано
Добрый день.

Имею проблему зависаний приставки MAG250 после длительного (>3-4 часа) просмотра телевидения. Также может не включиться после выключения (режим Standby). В обоих случаях помогает выключение/включение приставки в сеть - т.е. полный рестарт. Прошивка - NoBlock. Поиск в сети не дал толковыіх результатов, хотя проблема упоминаться.
Опубликовано
1 час назад, Andy2004 сказал:
Добрый день.

Имею проблему зависаний приставки MAG250 после длительного (>3-4 часа) просмотра телевидения. Также может не включиться после выключения (режим Standby). В обоих случаях помогает выключение/включение приставки в сеть - т.е. полный рестарт. Прошивка - NoBlock. Поиск в сети не дал толковыіх результатов, хотя проблема упоминаться.

Попробуйте заменить блок питания на заведомо исправный. Мне это помогло с приставкой Aura HD, проблема была такая как Вы описали. При разборке старого блока питания были обнаружены вздутые конденсаторы.

Опубликовано

Доброго времени суток!
Заметил проблему с архивом на канале Матч ТВ HD.
Вместо программы данного канала, показана программа канала Россия HD.
Очень надеюсь, что данная проблема будет исправлена.
Заранее спасибо!

Опубликовано
3 минуты назад, Dinamit73 сказал:

Заметил проблему с архивом на канале Матч ТВ HD.
Вместо программы данного канала, показана программа канала Россия HD.

На какой именно приставке? За какое число, какая передача и что значит показана?

Опубликовано
6 часов назад, Navigator сказал:

На какой именно приставке? За какое число, какая передача и что значит показана?

Приставка Ugos 96 Pro.
Уже несколько дней открываю телеканал "Матч ТВ HD" в спортивных каналах и пытаюсь найти прошедший биатлон. Но программа отображается с канала "Россия HD".
Когда нажимаю на любую программу из прошедших, то показывается передача с канала Матч ТВ. Время приходится угадывать примерно методом тыка.
Пользуюсь OTT Player.

Опубликовано
3 часа назад, Dinamit73 сказал:

Пользуюсь OTT Player

Вы пишите просто не в той теме. Для этого плеера мы не предоставляем EPG. Применить в настройках плейлиста на сайте плеера попробуйте иконку  и епг от канала матч тв  в SD

Опубликовано
В 14.01.2020 в 01:31, TestPilot сказал:

Попробуйте заменить блок питания на заведомо исправный. Мне это помогло с приставкой Aura HD, проблема была такая как Вы описали. При разборке старого блока питания были обнаружены вздутые конденсаторы.

Замена блока питания не помогла. Приставка так и зависает раз в два дня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В пакеты IPTV SD+HD и IPTV Premium добавлен канал Setanta Sports+ UA HD .

Что то у меня список не обновился с этим каналом  Openbox AS4K встроенный проигрыватель и приложение MyTV Online. Раньше обновлялся.  Попробывал убрать  SD каналы, не убираются.  

Изменено пользователем degtiannikov

Openbox AS4K PRO

Опубликовано
19 минут назад, degtiannikov сказал:

В пакеты IPTV SD+HD и IPTV Premium добавлен канал Setanta Sports+ UA HD .

Что то у меня список не обновился с этим каналом

В сталкер портале этот канал пока недоступен.

21 минуту назад, degtiannikov сказал:

Попробывал убрать  SD каналы, не убираются.  

Фильтры так же не работают в приложениях для работы с порталом на андроид устройствах. Решения у нас пока нет

Опубликовано
31 минуту назад, Navigator сказал:

В сталкер портале этот канал пока недоступен.

Фильтры так же не работают в приложениях для работы с порталом на андроид устройствах. Решения у нас пока нет

Спасибо, понятно. А я по своей не информированности на ПО грешил, переустановил на заводские настройки сбросил. Для меня это приложение для просмотра контекста в 4К пока самое оптимальное, нет никаких проблем. 

Openbox AS4K PRO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...