Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Напишите пару фильмов или серий из сериалов, на каких у вас проблема. Проверим, я включил первую серию "Игра престолов", не вижу на оттплеере проблем

«Игра престолов» 7 сезон , 7 серия, 8 сезон 1 серия. Убрать перископ, Дрожь земли. На приставке выкидывает в меню.( только что дрожь земли выкинуло)

Опубликовано
11 минут назад, dushik877 сказал:

Дрожь земли.

Дрожь земли 2 ? Если да, у меня проблем нет на маге. Убрать перископ - работает, смотрел правда только пару минут, 7 сезон - 7 серия так же работает ( минуты три смотрел ), 8 сезон- 1 серия так же работает

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Дрожь земли 2 ? Если да, у меня проблем нет на маге. Убрать перископ - работает, смотрел правда только пару минут, 7 сезон - 7 серия так же работает ( минуты три смотрел ), 8 сезон- 1 серия так же работает

Это всё на маге? Не пойму тогда ничего.Дрожь земли опять завис и выкинуло. Как то достало.....

Опубликовано
1 минуту назад, dushik877 сказал:

Это всё на маге?

Да, проверял на маге через портал из биллинга. Может все же инет у вас? С двух устройств нет точно одновременного подключения?

Опубликовано (изменено)

Сейчас два устройства включено, но настройки на них разные вбиты, каждому свои( так ведь можно?). А вот вчера было включено одно устройство и всё равно выкидывало(пару минут и приехали)

P.S. Пока писал опять выкинуло (уже «капернаум»)

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано

Плейлист 4 - запросы иногда как вроде одновременно включаете несколько каналов или запрос с разных каналов через 2-4 секунды, уверены что это одно устройство  или так каналы переключаете? Так сервер просто за эти переключения банит.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Geroy сказал:

Плейлист 4 - запросы иногда как вроде одновременно включаете несколько каналов или запрос с разных каналов через 2-4 секунды, уверены что это одно устройство  или так каналы переключаете? Так сервер просто за эти переключения банит.

Да, это плейлист 4,правильно, одно устройство. Но я ведь не могу одновременно включать несколько каналов, тем более если у меня фильм включен). И, да, вот сейчас у меня на этом плейлисте включено тв-канал «вопросы и ответы»- идёт вроде....

Опубликовано

Ну я вижу статистику и пишу то что вижу, я же не написал вам сиюминутно идет, а бывает такое и из-за этого могут быть проблемы, и заметьте я ничего не утверждаю, мы пытаемся выяснить причину.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Ну я вижу статистику и пишу то что вижу, я же не написал вам сиюминутно идет, а бывает такое и из-за этого могут быть проблемы, и заметьте я ничего не утверждаю, мы пытаемся выяснить причину.

Извините конечно. Понимаете, это именно на видеотеке, тв идёт нормально

Опубликовано
7 минут назад, dushik877 сказал:

Извините конечно. Понимаете, это именно на видеотеке, тв идёт нормально

Вы портал сталкер используете? Другие варианты пробовали? Например портал от Алекса?

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Navigator сказал:

Вы портал сталкер используете? Другие варианты пробовали? Например портал от Алекса?

Нет,не пробовал. Я там по ссылке перейти не могу

http://ott-play.com/mag?cbilling

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Navigator сказал:

В смысле не можете перейти? Это же для приставки портал

Перешёл на портал от Алекса. Постоянная буферизация. Это каналы 1 и Россия HD. Фильмы пока не пробовал

Вопрос: в публичном ключе нужно указывать номер устройства?

Опубликовано
2 минуты назад, dushik877 сказал:

Перешёл на портал от Алекса. Постоянная буферизация. Это каналы 1 и Россия HD. Фильмы пока не пробовал

Вы верно настройки прописали для него? Т.е. для 4-го устройства? Еще раз все внимательно проверьте и скорость проверьте к серверу. с какого смотрите. У меня прописано 4-ре портала разных  и приставка можно сказать работает одинаково с ними. 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Вы верно настройки прописали для него? Т.е. для 4-го устройства? Еще раз все внимательно проверьте и скорость проверьте к серверу. с какого смотрите. У меня прописано 4-ре портала разных  и приставка можно сказать работает одинаково с ними. 

в конце ключа нужно указать xxxxxxxxxxxxxxx_4? Если да, то так не принимает. Берёт только ключ который чисто в биллинге

Опубликовано

в конце ключа нужно указать xxxxxxxxxxxxxxx_4? Если да, то так не принимает.

Нет, в настройках портала нужно указать номер устройства, есть такая опция там, изменяется по кнопке "ОК"

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Нет, в настройках портала нужно указать номер устройства, есть такая опция там, изменяется по кнопке "ОК"

«Портал 1 имя» - эта опция? Прописываешь имя и придаёшь номер устройства к имени?

Опубликовано
Только что, dushik877 сказал:

«Портал 1 имя» - эта опция? Прописываешь имя и придаёшь номер устройства к имени?

Нет, когда вы прописали портал от Алекса и он загрузился, открываете настройки. Там же где опция, где вы указываете ключ, ниже опция номер устройства

Опубликовано (изменено)

это указано(((

ещё вопрос: в настройках- портал я могу вбить сразу настройки от сталкер и алекса? для быстрого переключения? (портал 1, портал 2....)

Опубликовано

это указано(((

Тогда так. Если у вас работают SD каналы, но проблема с HD и медиатекой - 99.9%  виноват ваш интернет ( не важно локальная сеть или провайдер)

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Тогда так. Если у вас работают SD каналы, но проблема с HD и медиатекой - 99.9%  виноват ваш интернет ( не важно локальная сеть или провайдер)

ещё вопрос: в настройках- портал я могу вбить сразу настройки от сталкер и алекса? для быстрого переключения? (портал 1, портал 2....)

Опубликовано
5 минут назад, dushik877 сказал:

Да, у меня прописано 4-ре. Нужно в настройках включить мультипортальность, если нужно больше чем 2 портала настроить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...