Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь представьте если логин/пасс слетел у пары стариков 46го года рождения живущих в другом городе. И ОТТ-Play им не поставишь, они привыкли к сталкер оболочке и она им удобна, а у меня приставки нет и я этого ОТТ в жизни не видел и по телефону ничего подсказать не смогу... Жесть короче :(

Опубликовано
9 минут назад, oskaras сказал:

Проблема не в приставках, проблема в stalker portal.

Вы не читаете сообщения на форуме или не хотите их понимать. Хотя вас по-моему предупреждали по этому поводу. Повторюсь еще раз, если вы до сих пор не поняли, лично для вас. Вариантов с порталом у нас было два- либо вообще его убрать, или оставить пока в таком виде, в каком он работает сейчас. Первый вариант для нас был бы даже лучшим. По проблеме с порталом можете писать разработчикам этого портала, они же получили гешефт с продажи приставок MAG, а не мы.

5 минут назад, oskaras сказал:

Может и правда скинуться всем клиентам, чтобы вы создали нормальный player или исправили stalker.

Извините, но может вам скинуться лучше самому себе и купить другое устройство.

4 минуты назад, Michael2000 сказал:

Теперь представьте если логин/пасс слетел у пары стариков 46го года рождения живущих в другом городе. И ОТТ-Play им не поставишь, они привыкли к сталкер оболочке и она им удобна, а у меня приставки нет и я этого ОТТ в жизни не видел и по телефону ничего подсказать не смогу...

А теперь представьте ситуацию, что вы поедете к ним через неделю менять настройки на OTT-Play или SIPTV, который вы должны будете купить и в каком нет медиатеки, если мы портал вообще отключим. Я так понимаю вы этого добиваетесь?

Опубликовано

У меня дома 7 разных, начиная от mag заканчивая apple tv.

Предложите, какое купить ещё?

Буду заканчивать, а то опять заблокируете.

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Их очень много, от бюджетных Mi Box S, Ugoos X3  до Nvidia Shild.

Можно спросить?

Чем эти android приставки лучше моих:

Linux и tvOS.

Опубликовано
7 минут назад, oskaras сказал:

Можно спросить?

Чем эти android приставки лучше моих:

Есть на форуме тема по выбору приставок. Лучше они возможностями в первую очередь, а именно есть возможность установки нескольких приложений для просмотра того же IPTV. Вы тем самым не будете привязаны к тому же порталу или провайдеру. 

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Есть на форуме тема по выбору приставок. Лучше они возможностями в первую очередь, а именно есть возможностью установки нескольких приложений для просмотра того же IPTV. Вы тем самым не будете привязаны к тому же порталу или провайдеру. 

Ответ конечно спорный...

Для apple tv множество приложений например  Flex iptv и др., также оригинальные от INFOMIR.

А по поводу stalker portala мы все понимаем, просто он на много лучше и удобнее других плееров (ott-play, siptv).

Но это лишь моё мнение.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ув.Админы хочу поменять MAG 322 
на какой нибуть из зтих

Vu+ Zero HD Rev.2 
Openbox AS4K 2X
Openbox SX9 HD 

Подскажите какой лучше
Хотелось бы смотреть через кардшаринг пакет НТВ+HD и Медиатека,
не ругайте сильно если не там спросил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ув.Админ купил,Openbox AS4K CI Pro+,подскажите как перейти с MAG 322 на Openbox AS4K CI Pro+,
И еще я могу пока тарелку не настраивать,а смотреть через  MyTV Online,
у нас погода нелетная.

Опубликовано
3 минуты назад, biun сказал:

подскажите как перейти с MAG 322 на Openbox AS4K CI Pro+,

По ссылке описание

4 минуты назад, biun сказал:

И еще я могу пока тарелку не настраивать,а смотреть через  MyTV Online,

Можете

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ув.Админ,подскажите как в биллинге поменять настройки с MAG 322 на Openbox AS4K CI Pro+,
с,ув,Владимир

Опубликовано
19 минут назад, biun сказал:

Openbox AS4K CI Pro+

тут настройки, выбирайте тот плеер который больше понравится, в самом биллинге ничего менять не надо

Опубликовано

плеер у меня стоит,
хотелось ,получить настройки для Mgcamd,для файла newcamd.list,

Переход с просмотра спутниковых каналов на каналы IPTV и обратно в дальнейшем можно осуществлять по кнопке IP/SAT на пульте ресивера. 

Опубликовано
48 минут назад, biun сказал:

хотелось ,получить настройки для Mgcamd,для файла newcamd.list

Эти настройки вам доступны в биллинге по клику настройки для Тюнера если у вас есть активный пакет для шаринга.

Опубликовано

я в биллинге регистрировался на MAG 322 на Openbox AS4K CI Pro+,перешел недавно этих настроек не вижу

Опубликовано
7 минут назад, biun сказал:

я в биллинге регистрировался на MAG 322 на Openbox AS4K CI Pro+,перешел недавно этих настроек не вижу

Вы пакет кардшаринга купили? Логин свой нужно указывать

Опубликовано
4 минуты назад, biun сказал:

71c3b5a

У вас подписка только на пакет IPTV, соответственно настроек эмулятора у вас никаких быть не может. Чтобы смотреть еще и пакет кардшаринга, его купить нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...