Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый. У меня три приставки маг254, первые две не работают со вчерашнего дня, не загружается сталкер, при чём плайлисты первых приставок работают с телефона через отт в браузеле и через министру на андройде, проверьте что может быть aac337c

Через отт на первых двух приставках плейлисты загружаются, но каналы тоже не идут, может какая-то блокировка по мак адресам

Изменено пользователем pavlentiy-69
Опубликовано
55 минут назад, pavlentiy-69 сказал:

У меня три приставки маг254, первые две не работают со вчерашнего дня, не загружается сталкер,

Причины обсуждаются в теме по ссылке. Напишите мне в личку, проверим еще один момент

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Такая история: прошил свой RT STB HD. Прошился без проблем, но после ввода данных в портале выдаёт ошибку. Как я понял блокировка. Нашёл другую прошивку, перепрошил, вроде бы всё получилось даже дошёл до ввода логина и пароля. Но после ввода данных выдаёт ошибку.( неправильный логин или пароль). Да, логин и пароль вводится на ministra. Я первый раз прошиваю такую приставку, сильно не осуждайте. Что делать, подскажите, пожалуйста 

2C919C7C-BAE7-47E5-91EE-D8F8E93E2348.jpeg

Опубликовано

Спасибо, получилось. Ещё вопрос. Это у меня 3 устройство. Первый на тв LG, второй на X96, и вот этот на приставке Ростелеком. Мне нужно логин на нём прописывать через нижнее подчёркивание? И ещё. Я ведь могу поставить его в другом нас. пункте, через один (свой) личный кабинет? Никакой блокировки не будет?

Опубликовано
2 минуты назад, dushik877 сказал:

Мне нужно логин на нём прописывать через нижнее подчёркивание?

Да

2 минуты назад, dushik877 сказал:

Я ведь могу поставить его в другом нас. пункте, через один (свой) личный кабинет? Никакой блокировки не будет?

Передача третьим лицам своих данных у нас запрещена. Если использовать будете вы- можете ставить

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Navigator сказал:

Передача третьим лицам своих данных у нас запрещена. Если использовать будете вы- можете ставить

Ну а если использует близкий член семьи? Естественно все данные( логин и пароль, оплата ) всё у меня и дальше меня никуда не уходит. Что если в одно время с разных адресов транслируется один канал? Ничего страшного? Что тогда?

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано
11 минут назад, dushik877 сказал:

Что если в одно время с разных адресов транслируется один канал? Ничего страшного? Что тогда?

Вся ответственность на вас, смотреть с разных IP можно если подписка на несколько устройств, но при проблемах с просмотром не удивляйтесь если данные куда-то ушли.

Опубликовано (изменено)

Подписка на несколько устройств, с этим всё нормально. А насчёт ухода  данных-это что Вы имеете ввиду? Деньги с баланса например? Или интернет трафик? Извиняюсь, конечно.

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано

Для близких родственников вы задаете какие-то странные вопросы. Мы не делали ограничения по IP  адресам, но и передавать третьим лицам свои данные мы не рекомендуем. И тема здесь по обсуждению конкретной модели приставки

Опубликовано

Извиняюсь,конечно,но мало ли...))). Ваш сервис мне очень нравится. Сидел на Энигме, потом на Ott, но Вы-лучшие!  И я понимаю что передавать свои данные третьим лицам-это........... Ещё раз дико извиняюсь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На приставке можно вводить два сервера и два URL, получается, что можно переключаться между операторами IPTV? А как?

Опубликовано
18 минут назад, Mavpa13 сказал:

, получается, что можно переключаться между операторами IPTV?

Да

18 минут назад, Mavpa13 сказал:

А как?

Перегружаете портал и выбираете нужный 

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Приставка маг-254, не показывают каналы tv100 и vip (6-каналов), через портал stalker на трёх приставках, прошивка ваша noblok, через ott-play всё работает. В чём причина?

Есть воможность поставить ministra вместо stalker на mag-254?

Изменено пользователем pavlentiy-69
Опубликовано
8 минут назад, pavlentiy-69 сказал:

Приставка маг-254, не показывают каналы tv100 и vip (6-каналов), через портал stalker на трёх приставках, прошивка ваша noblok, через ott-play всё работает. В чём причина?

Смените временно сервер на s01  или s03

Опубликовано

С недавнего времени при включении например 171 канала (набором цифр на пульте) включается 312 канал. Оплачены только SD каналы - возможно поэтому перепрыгивает через 100 каналов? Логин: 0f792af смотрят через сталкер портал.

Опубликовано
1 час назад, asdfa сказал:

С недавнего времени при включении например 171 канала (набором цифр на пульте) включается 312 канал. Оплачены только SD каналы - возможно поэтому перепрыгивает через 100 каналов? Логин: 0f792af смотрят через сталкер портал.

Включается введенный канал, а подсвечивается другой.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...