Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите: раньше успешно пополнялся счет картой Виза (гривна) в interkasse, сейчас же не нашел ни одного способа моей картой пополнить баланс. предлагаются только валюты: рубли, доллар, евро. даже в разделе freekassa > Visa UAH выдает рублевый курс, а не гривневый. что делать?

Опубликовано
57 минут назад, Navigator сказал:

@eastsidaz

Это ошибка у freekassa  им за это писали, пробуйте оплачивать ( можете попробовать небольшую сумму оплатить )

спасибо за помощь. попробую

Опубликовано

Админы подскажите возможно ли сделать пополнение счета при помощи карточки Maestro ? Пробовал и через interkassa и freekassa выбирая mastercard или visa думал может пройдет , но увы.. Может есть какие варианты ..Сам из беларусии.. Вижу есть есть возможность проплаты через МТС--возможно ли беларусу через мтс проплатить или только росийского оператора поддерживает?

Опубликовано

Проблема решена ..может кому пригодится поделюсь .. Заходим в интернет-банкинг устанавливаем на свою карту Maestro 3d - пароль..Далее идем в биллинг при оплате выбираем interkassa и на сайте interkassa выбираем mastercard и проплата проходит на ура..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 22.08.2017 в 09:22, eastsidaz сказал:

подскажите: раньше успешно пополнялся счет картой Виза (гривна) в interkasse, сейчас же не нашел ни одного способа моей картой пополнить баланс. предлагаются только валюты: рубли, доллар, евро. даже в разделе freekassa > Visa UAH выдает рублевый курс, а не гривневый. что делать?

Вот и я присоединяюсь к этому вопросу,но с поправкой на проблему.На старых логинах,у меня их несколько,пополняется без проблем,а вот когда новый создаешь(разные почтовые ящики применял) и переходишь в оплату,то же самое,нет в гривнах на всех платежных системах.Прилагаю скрины на примере интеркассы.

ctaruy.png

novuy.png

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
В 17.11.2017 в 22:28, Navigator сказал:

@egor*

Напишите в саппорт Freekassa  и уточните почему ваш платеж не проходит, на сайте у них есть онлайн поддержка в рабочее время 

Через какую платежную систему пополнить баланс. У меня валюта "гривна", перепробовал все, но сумма высвечивается в рублях и при подтверждении, банк отказывается переводить, Карточка мастеркард. 

Опубликовано
21 минуту назад, Geroy сказал:

Через Фрикассу там есть виза UAH - пробовали этим способом?

Только через Piastrix получилось, там есть "конвертор" рубли/гривна. В фрикассе виза UA тоже рубли. 

Опубликовано
1 минуту назад, valera-06 сказал:

В фрикассе виза UA тоже рубли. 

Так конвертация то автоматом идет, просто не указывают сколько конкретно у них курс и сколько примерно в гривне будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...