Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

error: unsupported option (BSD suntax) 

Usage:

ps (options)

Tru ps --help <simple list output threads misc all>

or "ps --help <s 1 o t m a>

for additional help text 

for more details see ps 1

Опубликовано

@jingis

Ок. В конфиге измените demon = 1 на demon = 0 затем в телнете последовательно команды:

kill -9 656

затем

/usr/bin/wicardd-mipsel -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf 

И покажите лог. Но боюсь если вы будете копировать так, как копировали до этого, мы ничего не увидим в вашем логе. Писал же сразу- используйте putty

Опубликовано

@jingis

Пид у процесса не должен меняться, если вы его не перегрузили. Из блю панели остановите викард, исправьте конфиг и дайте команду /usr/bin/wicardd-mipsel -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf 

И вы все равно не читаете, что вам пишут. Я что в вашем логе увижу, если вы скринами все вешаете

Опубликовано

не знаю что здела но останувил викард з блю панели (стоп нажал)

и прописал в телнете команду  /usr/bin/wicardd-mipsel -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf 

и канали появились? так должно быть?

Опубликовано

вроди да

как бы там ни было я вам благадарен так как мучался 2 дня и ноль а тут с вашей помощю всё ок ! но боюсь перезагружать тюнер аись пропадут каналы)

Опубликовано

@jingis

Вроде не подходит, я думаю что нет и не применились поэтому настройки. Вs если редактируете свои сообщения и вешаете скрины, нужно внимательно это делать, т.к. вы засветили в логе логин и пароль из биллинга. Пароль смените в биллинге и через 10 минут обновите настройки в конфиге и перегрузите эмулятор, предварительно остановите его в телнете сочетанием клавиш CTRL+C

Опубликовано (изменено)

100% вы правы!

у меня это тест стоит сичас менять логин и пароль серавно через пару часов срок действия теста закончиться? 

Изменено пользователем jingis
Опубликовано (изменено)

ищо вопрос пароль сменил спасибо за совет!

но почему когда я выхожу с програмы dss которая установлена на компе то у  у меня на ресирвере пропадают все каналы нтв+нд ?

Изменено пользователем jingis
Опубликовано

всё вроди зделал остановил викард прописал в конфиге demon = 1 сохранил , в програме dss прописал /usr/bin/wicardd-mipsel -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf каналы заработали вышел с дсс и вроди всё ок каналы не пропали сичас попробую перезапустить рес! 

после перезапуска реса каналы пропали и викард в блю панели не запущен!

что за?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...