Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.07.2018 в 14:28, Navigator сказал:

Архива не будет даже при наличии EPG на ресивере

плохо, на всем известном ресурсе на енигма2 есть архив, было  бы хорошо, чтоб и вы сделали

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день

Такой случай: скачал плэйлист с кабинета. Залил в Дрим900 в букеты. Канал запистил, идет но нет звука. Имидж OpenPLI 6.0.

Что сделать чтоб появился звук?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

С другим протоколом попробуйте плейлист использовать. На newnigma2  у меня не было проблем со звуком

Поставил rtmp.

Тоже самое: канал идет а звука нема.

Опубликовано
11 минут назад, vitalii77 сказал:

Тоже самое: канал идет а звука нема.

В настройках аудио пробовали изменять параметры? Я сейчас проверил на старичке 800-м, проблем нет никаких со звуком. К сожалению на 900-м не могу проверить

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В настройках аудио пробовали изменять параметры? Я сейчас проверил на старичке 800-м, проблем нет никаких со звуком. К сожалению на 900-м не могу проверить

Спасибо

Надо было включить "Мультиканальное микширование"ю

Опубликовано

Добрый день!

Есть такая проблема DM500HD прошивки прибывал разные OpenATV, OpenPLI, IPTV работает хорошо всё показывает, но вместо название каналов "????", но только там где название на русском языке на английском название есть.

Всё делаю по Вашей инструкции файл копирую созданный пультом на комп открываю Ваш который скачал с cbilling.eu копирую содержимое на свой, вот с сохранением проблемы. 

Что можно сделать?

Опубликовано
1 минуту назад, devin1972 сказал:

Что можно сделать?

На форум не нужно вываливать скрины, в которых ваш токен светится. Скачайте текстовый редактор, например Notepad++  и им редактируйте файл

Опубликовано

Я прошу прощения.

Что мне нужно редактировать если Ваш вайл в Юникод тюнер ваще не видит, а при сохранении в ANSI нет названия канала.

Спасибо!

Опубликовано

Не видит он только у вас, у всех остальных прекрасно видит. Я редактирую нотепадом или встроенным редактором в программе WinSCP с кодировкой по умолчанию UTF-82018-07-04_14-17-55.png

И никаких проблем с отображением каналов никогда нет

Опубликовано (изменено)

Да я разве против только ЗА, что бы у всех хорошо работало вопрос стоит почему у меня так получается?

Зачем его редактировать если по Вашей инструкции нужно просто скопировать?

Изменено пользователем devin1972
Опубликовано
4 минуты назад, devin1972 сказал:

Зачем его редактировать если по Вашей инструкции нужно просто скопировать?

Вы же букет в ресивере редактируете, в него вставляете настройки из скаченного в биллинге файла. А редактировать нужно по нескольким причинам, например чтобы получить епг на большинстве каналов>>> ссылка

7 минут назад, devin1972 сказал:

вопрос стоит почему у меня так получается?

Потому что ваш редактор изменяет кодировку 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно?

Получил сегодня  VU+ Ultimo 4K, инсталировал VTi image, скопировал букет из старого Dreambox, который гарантированно идет, каналы в букете отображаются, но не показывают.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

При установке gst-plugin-fragmented_0.10.22-r0.1_mipsel.ipk, на OpenATV 6.2 вот такая ошибка

Collected errors:
 * calculate_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for gst-plugin-fragmented:
 *      gstreamer (>= 0.10.35) *
 * opkg_solver_install: Cannot install package gst-plugin-fragmented.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Решил попробовать 1й раз и приобрел позапросный пакет IPTV. В личном кабинете по ссылке автообновляемого плейлиста скачался файл playlist.m3u8 - вот его содержимое и надо скопировать в файл типа userbouquet.iptv___.tv в ресивере? Что-то меня терзают смутные сомнения...

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Нет, в биллинге скачать нужно плейлист для Enigma2 

Упс, слона то и не приметил! Нашел, ок!

Но там 2 варианта - протокол HLS и RTMP - в чем отличие и какой лучше использовать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблемма. Живу В  Германии. У меня только Пэй Пэл. Другого нет. Может кто поможет(подскажет)? Помогите с оплатой - отдам Палычем

Изменено пользователем bobsch57
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зависают Казахстанские каналы в пакете SD., на Енигме2. Менял скорость интернета с 50 мб на 100 мб, результата не дали. 

Опубликовано
42 минуты назад, kuau1978 сказал:

Зависают Казахстанские каналы в пакете SD., на Енигме2. Менял скорость интернета с 50 мб на 100 мб, результата не дали. 

На другом устройстве проверяли? Конкретно укажите каналы, с какими у вас проблема и скорость к серверу какая, а не та, что вам провайдер заявляет?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

На другом устройстве проверяли? Конкретно укажите каналы, с какими у вас проблема и скорость к серверу какая, а не та, что вам провайдер заявляет?

Как проверить скорость интернета к серверу ?

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...