Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@АлексейА

Тогда 

1 час назад, Navigator сказал:

в телнете команда ls -il /etc/enigma2  и показывайте вывод этой команды сюда

Я должен быть  уверен, что вы делаете то, что пишите

Опубликовано

создал букет iptv он не отображается как iptv(TB) и в папках etc Enigma 2 появились userbouquet.iptv.del файла с семью нижними подчеркиваниями нет

VU ZERO OPEN ATV 5.3 WICARDD 1.19 

Apple TV 4 

Опубликовано

@АлексейА

Вы не сообщения строчите, а немного хоть обдумывайте свои действия. Если нет с подчеркиваниями, значит в вашем имидже будет без них. 

1 минуту назад, АлексейА сказал:

/media/usb например набираю для папки архива не сохраняет пишет не существует

Ну а у вас флешка воткнута в ресивер, что вы такой путь прописываете?

Опубликовано

флешка не воткнута установлен внутренний 1000gb жесткий диск , такой путь  /media/usb указан в вашем мануале в разделах по настройкам

почему на четверть экрана плагин seasondream  показывает ?

Apple TV 4 

Опубликовано
8 минут назад, АлексейА сказал:

флешка не воткнута установлен внутренний 1000gb жесткий диск , такой путь  /media/usb указан в вашем мануале в разделах по настройкам

Указан потому, что при описании использовалась флешка, если у вас установлен жесткий диск, указывайте соответствующий путь. 

9 минут назад, АлексейА сказал:

почему на четверть экрана плагин seasondream  показывает ?

Это к разработчику с такими вопросами пожалуйста

Опубликовано

скачал файл с оплаченного биллинга userbouquet.iptv.tv такой же файл удалит в папке etc /enigma 2 и вставил скаченный перезагрузил появился в букетах CBILLING IPTV

334 канала появились все работают это через букеты , что делать с SEASONDREAM ???

Apple TV 4 

Опубликовано

@АлексейА

И? Каналы работают? С каким протоколом используете плейлист, HLS или mpegts ? Я Знаю еще одного такого пользователя, который на форуме уже 10 лет, с макбуками и с дримами, который не умеет ими пользоваться, не хочет учится и только пишет ничего не читая. 

Опубликовано

работают 334 канала какие протоколы я не знаю где их протоколы посмотреть чтоб вам ответить

вам нужно организовать поддержку пользователей в whats app или на канале телеграмм , ваш администратор на isq долго отвечает

Apple TV 4 

Опубликовано
6 минут назад, АлексейА сказал:

работают 334 канала какие протоколы я не знаю где их протоколы посмотреть чтоб вам ответить

В биллинге описание к каждому плейлисту для энигмы, там указан протокол

7 минут назад, АлексейА сказал:

вам нужно организовать поддержку пользователей в whats app

Ну да, а лучше организовать поддержку с домашнего телефона.

Опубликовано

в биллинге в разделе Enigma 2 плейлисты два файла протокол HLS и протоколRTMP я установил HLS а RTMP для чего ? Ингода при просмотре есть паузы потом опять идет

интернет у меня быстрый в квартиру заходит оптика 

Apple TV 4 

Опубликовано
1 час назад, АлексейА сказал:

в биллинге в разделе Enigma 2 плейлисты два файла протокол HLS и протоколRTMP я установил HLS а RTMP для чего ?

Используйте любой из них, на каком у вас будет стабильнее работать. И отключите буферизацию, в теме это неоднократно обсуждалось

Опубликовано

сменил 1 на ноль перегрузил в файле сменился на ноль ресивер все равно пишет при включении канала буферизация и звук зависает изображение идет

Apple TV 4 

Опубликовано

протокол HLS сервисы работают этнические каналы пропадает звук

протокол RTMP каналы плюсов работают на этнических ничего нет

Apple TV 4 

Опубликовано

@АлексейА

Выше обсуждалось от чего зависит просмотр на энигме- это имидж, а точнее gstreamer  в нем. Хотите использовать все возможности айпитв ( просмотр, архив, епг) используйте приставку или плеер в соответствующем ТВ

Опубликовано

тестировал всю ночь iptv на плагине seasondream tv с плейлиста m3u все каналы работают четко без пауз и задержек звкуа , c работой сервиса все в порядке , сама програмка seasondream только на четверть экрана а изображение тв каналов норм , epg работает

Apple TV 4 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...