Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброго дня

у меня VU+ Solo2 на BlackHole 3.0.4 D

вижу в биллинге для 2й энигмы два файла: протокол HLS и протокол RTMP

мне какой файл грузить в рес?

ps: скачиваю плейлист, кладу его в папку /etc/enigma2/ , добавляю строчку в bouquets.tv , открываю фавориты вижу название а внутри пусто!

как лечить? подскажите ... мегасрочно

в KODI пишет, что наверное ваши настройки не правильные, да и коди не мой вариант!!!

Изменено пользователем Rulevoi

GI VU+ Solo2, Amiko Mira WiFI, Telekarta

Опубликовано

конечно

но так:

1) начинаются затыки через 5 секунд на тех каналах, котрые открываются, некоторые не открываются;

2) нет EPG

скорость инета хорошая

Опубликовано

@Rulevoi

Затыки могут быть из-за буферизации, выше неоднократно обсуждали как ее отключить. Или использовать протокол rtmp, если есть рассинхрон звука. По EPG так же выше давали ссылку

Опубликовано (изменено)

да я уже и тот и другой использовал

к примеру:

#SERVICE 4097:0:1:25C:521:D:0:0:0:1:rtmp%3a//s02.******:Первый HD
#DESCRIPTION Первый HD

мне мне что тут менять?

Изменено пользователем Rulevoi

Опубликовано

@Rulevoi

Вы для кого тут свой токен вывалили? И разве выше не обсуждалось, что за буферизацию отвечает этот SERVICE 4097:0:1:25C:521:D:0:0:0:1:rtmp параметр? На ноль нужно заменить в каждой строке, чтобы отключить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Ребят подскажите пожалуйста.

В блокноте вижу так : 

#SERVICE 4097:0:1:25C:521:D:0:0:0:1:rtmp%3a//s02.****/static/pervyj?token=:Первый канал
#DESCRIPTION Первый канал

#SERVICE 4097:0:1:25C:521:D:0:0:0:1:rtmp%3a//s02.****/static/pervyj-hd?token=:Первый HD
#DESCRIPTION Первый HD

А если открыть файл в DCC то вот так : 

#SERVICE 4097:0:1:25C:521:D:0:0:0:1:rtmp%3a//s02.****/static/pervyj?token=:Первый канал
#DESCRIPTION Первый канал

#SERVICE 4097:0:1:25C:521:D:0:0:0:1:rtmp%3a//s02.****/static/pervyj-hd?token=:Первый HD
#DESCRIPTION Первый HD

Кракозябры какие то. Так должно быть?

В фаворитах каналы есть, но не показывают.

Ресивер DM500HD newnigma2-ipk-weekly-dm500hd-08_09_2017.nfi

Спасибо!

Опубликовано
3 минуты назад, devin1972 сказал:

Кракозябры какие то. Так должно быть?

Нет, это из-за редактора в DCC. В этой теме рекомендации по редакторам уже давали.  И по протоколу http  не работает у вас? Зависит все от имиджа, а точнее от установленного в нем gstreamer

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

И по протоколу http  не работает у вас?

Не знаю как проверить? Не силён.

5 минут назад, Navigator сказал:

а точнее от установленного в нем gstreamer

А удалить его можно?

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

В биллинге получите другой плейлист для энигмы ( не rtmp ), загрузите в ресивер и проверьте

Это я делал ни чего без изменений.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Какой имидж Вы можете посоветовать?

Я устанавливал openatv-6.0 работало, но не долго и работало хорошо.

Спасибо!

P.S.

Как работают приставки MAG ? Тоже с затыками или стабильно и какую версию взять?

Спасибо!

Изменено пользователем devin1972
Опубликовано
37 минут назад, devin1972 сказал:

Какой имидж Вы можете посоветовать?

Как у вас ресивера у меня нет, на других своих на энигме я использую OpenPLi

38 минут назад, devin1972 сказал:

Как работают приставки MAG ? Тоже с затыками или стабильно и какую версию взять?

У меня MAG 254 использую в ней портал SIPTV, меня устраивает, но я особых требований никаких к ней не предъявляю, ТВ у меня вообще фоном работает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

У меня Vu+Ultimo4K, OpenATV 6.0 

Каналы в папке IPTV появились, но картинка уехала в левый верхний угол и занимает небольшую часть экрана. Переключаюсь на спутник - все в норме. Подскажите пожалуйста, как исправить? 

И ещё один момент : можно ли добавлять в ресивер несколько плей листов, так как интересующие каналы нашел только в разных листах. Очень рассчитываю на помощь!

Опубликовано

Рано обрадовался. В настройках видео в ресивере поменял "показывать картинку 16:9 в режиме ящик" на масштабирование, перезагрузил - получилось, даже отписался,  а сейчас пробую - опять кусок картинки в углу. Перебрал все настройки видео в ресивере, не могу понять. Перехожу на спутниковые каналы - сначала тоже кусок, но переключаю на следующий канал и все в порядке. Какой то конфликт, не пойму что придумать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня vu+zero BlackHole 3.0.2.J , запустилось по инструкции с первого раза. За 5 минут. Делаю первый раз в жизни. Поэтому говорю - супер.

Конечно, нет ЕПГ. 

НО у меня вопрос: как разделить ПлейЛист по частям. Можно в лоб? С сохранением первой строки или будут проблемы ?

Если есть посты на эту тему , пожалуйста укажите.

Спасибо Модератору и всем.

Опубликовано

Кто знает как разделить Плей-лист на  под"фавориты" . Будут много новых строк в    bouquets.tv и новых  строк в enigme2 . 

Я хочу RUS, NEWS, FILMI, SPORT, KIDS, NATURE, MUZIKA, RUS2 , UKR, BEL, XXX ----- отдельно 

Как строяться имена и там и там ?

типа userbouquet.iptv_xxx_tv_.tv или можно проще ?

Спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...