Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые у меня к вам большая просьба если можно добавьте канал спорт2 там чемпионат Голландии показывают в прямом эфире заранее благодарю

Опубликовано

Хотелось бы видеть следующие каналы - 

НТВ Право,НТВ Сериал,НТВ Стиль, Поехали!,Spike ,Fuel, Disney XD,Cartoon network HD,Каналы 4Fun,Trace Sports,Maxxi

Спасибо за ответ.

Опубликовано

@SpicyBoy

Почитайте пожалуйста внимательно первое сообщение темы,  а так же наши ответы здесь. Чтобы канал попал в число тех, какие вообще будут рассматриваться к добавлению, о нем не один человек должен написать и добавляются каналы затем ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

Опубликовано

Здравствуйте! Азербайджанские перестали показывать. На всех каналах появились цветные рамки (типа профилактика). Переключаешь каналы, плеер зависает. Часа 3 назад все работали.

Опубликовано
5 часов назад, scorpio999 сказал:

есть возможность добавить триколоровские кинозалы?

Да, очень хотелось бы!!!

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

@scorpio999 @unii_eco

Медиатека доступна же на Сталкере и Ottplayer. Зачем Кинозалы, где крутят старые фильмы в низком качестве.

Вот старые фильмы и хочется пересматривать, а то от современного голливудского "искусства" тошнит.

2 часа назад, Navigator сказал:

@scorpio999 @unii_eco

Медиатека доступна же на Сталкере и Ottplayer. Зачем Кинозалы, где крутят старые фильмы в низком качестве.

Извините, наверное не по теме, а что такое Сталкер? Где это можно смотреть? Как установить? Можно по подробнее. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день,хотелось бы увидеть такие каналы как TV1000 HD,TV1000 ACTION HD,Пятница HD,Carton Network HD. Так же я хотел предложить каналы +4. Так как сам с Омска и этого очень сильно не хватает. За ранее большое спасибо =)

Опубликовано

Если в будущем подключить балтийские каналы(латышские и литовские)?.Смотрел в шаринг пакете "Viasat Baltic" они есть.

Опубликовано
В 5/17/2018 в 08:00, adnik сказал:

Добрый день,хотелось бы увидеть такие каналы как TV1000 HD,TV1000 ACTION HD,Пятница HD,Carton Network HD. Так же я хотел предложить каналы +4. Так как сам с Омска и этого очень сильно не хватает. За ранее большое спасибо =)

Опубликовано
В 17.05.2018 в 15:00, adnik сказал:

Поддерживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...