Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На эмуляторе Триколор по идее не должен мешать Телекарте, другие же ключи можете посмотреть в Меню- 1113 ( там и сброс должен быть) Еще стоит посмотреть отзывы других пользователей по подобной проблеме по профильным форумам, мне проверять не на чем из-за чего именно такой конфликт

Опубликовано
10 минут назад, Geroy сказал:

@Dier сброс ключей делайте и все на этом.

Сделал сброс, проблему с TV1000 Megahit и Premium HD это же всё равно никак не решает, по прежнему затыки

Опубликовано

@Dier

Значит разбирайтесь почему конфликтует эмулятор и шаринг, мы софт для ресиверов не пишем и ключи вам сервер исправно отдает, в чем вы сами убедились отключив эмулятор

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

@Dier

Значит разбирайтесь почему конфликтует эмулятор и шаринг, мы софт для ресиверов не пишем и ключи вам сервер исправно отдает, в чем вы сами убедились отключив эмулятор

Скажите пожалуйста а какие ключи отвечают за Триколор? Какой у них там номер или название? Может если остальные удалить, конфликт пропадет

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Мы софт не пишим, и в какие ячейки прописаны ключи так же не знаем, читайте на профильном форуме по опенбоксам что отключать что удалять.

Понятно. А как думаете, возможен конфликт из-за того что я настроил Триколор Частоты 56e:12149 L, 12226 L SR 27500 FEC 3/4 на Yamal 402/Ku 54.9E ?

Опубликовано

@Dier сто сообщений ни о чем и не читаете что вам пишут, мы не пишем софт и не можем вам с уверенностью ответить из-за чего именно возникает конфликт при работе эмулятора, вы же лучше бы софт обновили и проверили на более свежих прошивках, а так же есть вариант с отключением эмулятора на время просмотра пакета Телекарта.

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

@Dier сто сообщений ни о чем и не читаете что вам пишут, мы не пишем софт и не можем вам с уверенностью ответить из-за чего именно возникает конфликт при работе эмулятора, вы же лучше бы софт обновили и проверили на более свежих прошивках, а так же есть вариант с отключением эмулятора на время просмотра пакета Телекарта.

Видимо буду использовать вариант с отключением эмулятора, пока не решится проблема. Прошивка стоит самая актуальная v139. Если у Вас или у кого кто отписался здесь возникнут предложения по решению проблемы, буду признателен. И конечно же всем спасибо за то что пытались мне помочь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...