Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня затыки временами, на 1-3 секунду каждые 2-5 минут на канале TV 1000 Premium HD на спутнике Intelsat 15Ku. Фильтр прописан на канал, в чем может быть дело?

Intelsat 15Ku спутник телекарта

Опубликовано

@Dier  наблюдал за каналом, с момента Вашей жалобы и не вижу проблем. Показывайте лог с канала и статистику пинга к серверу, во время проблем

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

@Dier вы бы лог работы показали с данного канала, что бы не гадать что происходит.

2 минуты назад, satus сказал:

@Dier  наблюдал за каналом, с момента Вашей жалобы и не вижу проблем. Показывайте лог с канала и статистику пинга к серверу, во время проблем

Как знаю с Openbox S2HD нельзя снять лог, есть ли еще какие либо способы решить проблему? Спасибо всем за то что откликнулись...

Опубликовано
Только что, satus сказал:

@Dier  в ресивер пропишите 0602:000091 и по кнопке ОК примените к каналу

Фильтр прописан на 2 номере, с Megahit hd так же с затыками временами на секунду-две...

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

@Dier затыки у вас могут быть из-за сигнала, а опенбокс показывает у вас 100% хотя их там и близко нет.

Показывает действительно 100%, но почему именно эти каналы? Реально ли решить как либо проблему?

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

@Dier реально когда вы хотя бы покажете статистику пинга, лог снять при необходимости так же можно через мпцс.

Прошу прощения, а как снять этот лог, пинг и т.д?

Опубликовано

запустить на компьютере cmd и дать команду ping IP или  имя сервера, как пример -  ping cserv3.net -t

остановить пинг через минуты три ctrl + с , скопировать статистику и показать

Опубликовано
3 минуты назад, Geroy сказал:

запустить на компьютере cmd и дать команду ping IP или  имя сервера, как пример -  ping cserv3.net -t

Понял, сейчас сделаю. А как остановить пинг?

Опубликовано
27 минут назад, Geroy сказал:

ping cserv6.net -t

Статистика Ping для cserv6.net:
    Пакетов: отправлено = 129, получено = 129, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 94мсек, Максимальное = 95 мсек, Среднее = 94 мсек

Опубликовано

@Dier

Под спойлер нужно прятать простыни с пингом, достаточно было скопировать только статистику. Устанавливайте на комп программу mpcs настраивайте подключение к ней ресивера и лог  показывайте, на сервере с каналами проблем никаких нет

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Navigator сказал:

@Dier

Под спойлер нужно прятать простыни с пингом, достаточно было скопировать только статистику. Устанавливайте на комп программу mpcs настраивайте подключение к ней ресивера и лог  показывайте, на сервере с каналами проблем никаких нет

Процедура сложная? Есть ли инструкция простая для "чайников"?

Ресивер подключен к роутеру через кабель

Изменено пользователем Dier
Опубликовано

@Dier

Не сложная. Инструкции подробной нет, скачивайте программу, получайте в биллинге настройки для нее, прописывайте в соответствующие файлы, далее в личку мне покажите настройки файла mpcs.conf  напишу что изменить и что прописать в ресивере

mpcs-0.9d-tech-i386-pc-cygwin.zip

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

@Dier

Не сложная. Инструкции подробной нет, скачивайте программу, получайте в биллинге настройки для нее, прописывайте в соответствующие файлы, далее в личку мне покажите настройки файла mpcs.conf  напишу что изменить и что прописать в ресивере

mpcs-0.9d-tech-i386-pc-cygwin.zip

Попробовал выключить какой то "эмулятор". При выключенном затыки похоже прекратились. Что это означает? Этот эмулятор вообще должен быть включен?

Ещё при выключенном эмуляторе перестают работать каналы Tricolor Частоты 56e:12149 L, 12226 L SR 27500 FEC 3/4.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Какой именно эмулятор вы выключили? 

Нажал меню 1117 и просто нажал кнопку Эмулятор "выкл".

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

@Dier

Возможно были прописаны ключи нерабочие на каналы с совпадающими сидами. Если не смотрите ничего на эмуляторе, можете оставить отключенным

К сожалению, получается так что оказывается смотрю на эмуляторе. Я так понял фильтры на криво работующие каналы нужно вписывать в эмуляторе в графе "Иденты"? Раньше фильтры были прописаны в меню-1113-Фильтр

Опубликовано
11 минут назад, Dier сказал:

Раньше фильтры были прописаны в меню-1113-Фильтр

Для кардшаринга они только здесь и должны быть прописаны и больше нигде! Прописаны и применены к каналам

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

Для кардшаринга они только здесь и должны быть прописаны и больше нигде! Прописаны и применены к каналам

Значит я всё делал правильно. Они были прописаны, а как их нужно применить? Может в этом проблема... Или применение это просто в настройках сервера нажать кнопку "Включен" фильтр?

Опубликовано

@Dier

Вам написали как: Стоя на канале -Меню- 1113- в фильтре выбираете строку 0602:0000091- ОК- выходите

Понятно. Вы говорите что возможно были прописаны ключи нерабочие на каналы с совпадающими сидами. Можно ли как то избавиться от конфликта эмулятора с шарингом? Что то нужно подправить в настройках эмулятора?

Опубликовано

@Dier

Я же написал что к сожалению смотрю на эмуляторе каналы. Хочу исправить конфликт эмулятора с шарингом, это возможно?

Опубликовано

@Dier

Удалите все ключи и пропишите только на те каналы, что смотрите если смотрите. Из того, как вы написали непонятно что вы смотрите на эмуляторе или может пытаетесь туда запихнуть иденты для шаринга.

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

@Dier

Удалите все ключи и пропишите только на те каналы, что смотрите если смотрите. Из того, как вы написали непонятно что вы смотрите на эмуляторе или может пытаетесь туда запихнуть иденты для шаринга.

Скажите пожалуйста, а где их там удалять в этом эмуляторе? И где можно найти и прописать на каналы которые могут работать только с эмулятором? На эмуляторе у меня Tricolor 56е 12149 L, 12226 L SR 27500 FEC 3/4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...