Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свиря, Дима, ты наверно на Gi S8895 Vu+ UNO увидел качество картинки ;)

Да извините. Я имел ввиду модель-Gi S8895 Vu+ UNO .

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Здравствуйте, все!!!! Помогите с выбором ресивера, пожалуйста. Меня в первую очередь интересуют мультимедийные возможности. То есть это должен быть HDTV ресивер с поддержкой шаринга и просмотра HDTV фильмов через лан. Нужна поддержка звука Dolby Digital 5.1, DTS 5.1, чтобы звук не заикался. Также чтобы изображение не было растянуто по вертикале на всех файлах и могло регулироваться. И САМОЕ ГЛАВНОЕ.В МЕДИАПЛЕЕРЕ НА ВСЕХ ФОРМАТАХ ВИДЕО ФИЛЬМОВ ДОЛЖНЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ЗВУКОВЫЕ ДОРОЖКИ. Плееры просьба не предлагать, мне нужен ресивер с возможностью просмотра мкв файлов размером до 25 гб(через LAN). Заранее спасибо

Опубликовано

satus

а на pli не смотрел :) вообще то и на solo не плохо (uno полюбому в феврале возьму).....просто solo подешевел сильно и как бы уже фортисы совсем не предпочтительно смотрятся ,нет у них теперь конька по цене

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

satus

а на pli не смотрел :) вообще то и на solo не плохо (uno полюбому в феврале возьму).....просто solo подешевел сильно и как бы уже фортисы совсем не предпочтительно смотрятся ,нет у них теперь конька по цене

Эт правда!Что да то да!!!
Опубликовано

DTS 5.1

Нереально, за лицензию платить нужно, а тут все - таки упор на спутниковое ТВ.

Плееры просьба не предлагать

Зря, плеер за 100 долларов уделает даже Uno.

По существу- купите-таки Uno за 350 долларов и приходите к нам с впечатлениями о нем как о медиаплеере ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Да я подумываю на счёт Uno, dreambo 800SE HD или 50 HD, но почитав и проспрашивав на форумах скорее всего куплю плеер, хотя подключить все до кучи будет проблематично, что бы все работало как сейчас без всяких вмешательств

Опубликовано

Да я подумываю на счёт Uno, dreambo 800SE HD или 50 HD, но почитав и проспрашивав на форумах скорее всего куплю плеер, хотя подключить все до кучи будет проблематично, что бы все работало как сейчас без всяких вмешательств

А Azbox HD тоже медиаплеер ведь, не подойдет?

Опубликовано (изменено)

Так это же плеер, а не тюнер :blink:

Смешно. :lol:

А я то и не знал.

Смотрю на нём всё подряд.

И САТ ТВ смотрю, и торренты качаю 3D, и даже не смотрю в каком формате они.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

Опубликовано

Нужен недорогой ресивер для шары на нтв+HD через адсл модем. Остановился на двух моделях Openbox S6 PRO HD PVR, Dreamsky DSR-9600HD PVR. Посоветуйте на чем лучше остановится, какие есть плюсы и минусы?

GI S8180 => НТВ+ (Рус+Укр+HD)

Openbox S6 PRO HD PVR => НТВ+ (Рус+Укр+HD)

SS3 => устарел

Samsung DSR 9500 => R.I.P.

Опубликовано

Нужен недорогой ресивер для шары на нтв+HD через адсл модем. Остановился на двух моделях Openbox S6 PRO HD PVR, Dreamsky DSR-9600HD PVR. Посоветуйте на чем лучше остановится, какие есть плюсы и минусы?

лучше Openbox S6 PRO HD PVR тех. подержка лучше, софт выходит чаще,

посмотрите еще в сторону недорогих GI S8120

Опубликовано

лучше Openbox S6 PRO HD PVR тех. подержка лучше, софт выходит чаще,

посмотрите еще в сторону недорогих GI S8120

Из GI вроде этот поновее Galaxy Innovations S8690 и функций побольше. Я смотрю ценовой сегмент в районе 200 $

SS3 => устарел

Опубликовано

petr80

Openbox S6 PRO HD PVR

для него выходят альтернативные п.о. "custom"petr80

Из GI вроде этот поновее Galaxy Innovations S8690 и функций побольше.

есть аналоги Openbox HD и Skyway HD

Опубликовано

Купил Openbox S6 PRO HD PVR, нужно настроить шару, с чего начать? Порылся по форуму толком ничего не нашел.

SS3 => устарел

Опубликовано

Купил Openbox S6 PRO HD PVR, нужно настроить шару, с чего начать? Порылся по форуму толком ничего не нашел.

1 заменить ПО

2 устоновить mgcamg

3зарегестрироваться в билинге!

4 вбить настройки с билинга в свой mgcamg !

5 настроить сеть !

и наслаждаться просмотром !) как это сделать ? читайте учебник от фортикс!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

1 заменить ПО

2 устоновить mgcamg

3зарегестрироваться в билинге!

4 вбить настройки с билинга в свой mgcamg !

5 настроить сеть !

и наслаждаться просмотром !) как это сделать ? читайте учебник от фортикс!

Я это все сделал, но че то не работает. Не пойму как выставить иденты.

SS3 => устарел

Опубликовано

petr80

УЧЕБНИК ФОРТИС-КЛУБ!в картинках

Опубликовано

Народ помогите выбрать из этих двух моделей GI S-8680 и STAR TRACK SRT 2014 HD. Какой из них лучше брать не могу определиться. В плане настройки шары и показа а также качество картинки где лучше по вашему мнению. Мне советуют брать STAR TRACK SRT 2014 HD но что то уж мало информации и отзывов о нем.

Опубликовано (изменено)

Народ помогите выбрать из этих двух моделей GI S-8680 и STAR TRACK SRT 2014 HD. Какой из них лучше брать не могу определиться. В плане настройки шары и показа а также качество картинки где лучше по вашему мнению. Мне советуют брать STAR TRACK SRT 2014 HD но что то уж мало информации и отзывов о нем.

кто вам советует брать STAR TRACK SRT 2014 HD ? продавцы? по мне лучше GI S-8680 а можно еще опен s4 s6 !техподержа на высоте!

[

Изменено пользователем avlabar

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

Однозначно GI S-8680. <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

кто вам советует брать STAR TRACK SRT 2014 HD ? продавцы? по мне лучше GI S-8680 а можно еще опен s4 s6 !техподержа на высоте!

[

Да продавцы советуют! Мол оригинал и всё такое... а остальное мол всё поддеки!!!

Oledgan GI S 8180 не потянешь?

Да если захотеть то можно и взять! А чем он лучше тех же GI S 8180 и GI S-8690?

Опубликовано

Да продавцы советуют! Мол оригинал и всё такое... а остальное мол всё поддеки!!!

Да если захотеть то можно и взять! А чем он лучше тех же GI S 8180 и GI S-8690?

предлогают потому что немогут не кому втулить!!! бери либо openbox S6 либо GI однозначно!!!

Опубликовано

Господа, нужна помощь, стою перед выбором ресивера, Линукс обязателен, цена до 13 тысяч, просмотр всех пакетов с 36 градуса. в том числе HD. Мне предложили Дримбокс 800 китайский за 14 тысяч, и Sezam 910 вот и не знаю что делать............................

НЕСОВЕТУЮ БРАТЬ ПОДДЕЛОК! Дримбокс 800 китайский стоит не как не 14т.р а 6-7т.р

есть много другого что можно купить за эти деньги и орегинал!

http://rostovsat.com/catalog/index.php?show_price=yes

вот посмотрите здесь цены

Опубликовано

кто в курсе-есть уже боксы с поддержкой мультистрима? а то как я понимаю dvb-s/dvb-s2/8psk уже недостаточно. нужен уже с поддержкой мультистрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...