Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тут вот кетайцы предлагают OpenBox S9 и S10. Что это вообще и с чем его едят? Стоит ли брать?

не стоит ,пускай сами их едят :D

Этому ресиверу б да ещё цену до 200$ - был-бы "убийцей" Опенов и Дримов

вообще всех hd ресиверов :lol: улыбнуло одно ,опен и дрим ..это как небо и земля их и рядом то нельзя ставить

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

А что скажите про такую мадель? Ресивер Gi S8895 Vu+ UNO

Если не секрет где аппарат будешь брать?

На них спрос велик,соответственно и цена разная!

Опубликовано (изменено)

Свиря

А у тебя есть аська или ещё лучше скайп, а то есть вопросы детские)))

ICQ#: 585474023

А тут вот кетайцы предлагают OpenBox S9 и S10. Что это вообще и с чем его едят? Стоит ли брать?

Если вам не нужны вечные проблемы,даже не думайте и не смотрите в их сторону. Изменено пользователем Свиря

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Если вам не нужны вечные проблемы,даже не думайте и не смотрите в их сторону.

хорошо, поставлю вопрос по другому. Что можно взять чтобы:

1. Линь на борту для кастомизации и кардшаринга и т.д.

2. DVB-S2

3, Ессно, всякие там ethernet, usb, hdmi

Каюсь (или не каюсь) сейчас у меня кЕтайский клон дримбокса 500 (BlackBox 500). 2,5 года отпахал как родной. Хочу HD поглядеть.

Опубликовано

хорошо, поставлю вопрос по другому. Что можно взять чтобы:

1. Линь на борту для кастомизации и кардшаринга и т.д.

2. DVB-S2

3, Ессно, всякие там ethernet, usb, hdmi

Каюсь (или не каюсь) сейчас у меня кЕтайский клон дримбокса 500 (BlackBox 500). 2,5 года отпахал как родной. Хочу HD поглядеть.

Смотри выше Dreambox 500HD, Vu+, openbox S6 или S6 pro!!!!
Опубликовано

подскажите у этих ресиверов качество картинки будет отличаться?

1. Openbox s6

2. Gi S8895 Vu+ UNO

3. SkyWay Nano

Да, у второго SD-каналы будут показывать получше - но это лично моё мнение. :unsure:

GI S-8895 (Vu+Uno), GI S-8180 (Vu+ Solo), Skyway Classic, Globo 9500HD, тарель-60см (36*E)

Опубликовано

подскажите у этих ресиверов качество картинки будет отличаться?

1. Openbox s6

2. Gi S8895 Vu+ UNO

3. SkyWay Nano

Makcu

Gi S8895 Vu+ UNO не в тот ряд поставил :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Makcu

Gi S8895 Vu+ UNO не в тот ряд поставил :D

просто было интересно у UNO картинка будет отличаться от этих двух ресиверов!

Опубликовано

Makcu

картинка дело субьективное и этих рессов абсалютно разное железо

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!Хочу купить Амыко8900.Ваше мнение об етом ресе?Хороший он,или плохой?И как картинка?

Опубликовано

DUXONE

Амыко8900

тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2194

Опубликовано

Щас тоже у меня стал выбор в ресивере.Решил брать себе - Dreambox 800SE. <_<

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

А почему не Vu+ uno?

может хватит это ву любым боком сравнивать с дримом. на дриме енигма и супер поддержка. а псевдоенигму вашего ву даже обсуждать неинтересно. а что будет с этой ЕНЯГМУЙ для ву через некоторое время без смеха трудно представить. вы наверное забыли что енигма это зарегестрированный продукт дмм и этим по-моему все сказано Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Mr.RUS

больно жестко и не справедливо ,прежде чем говорить мог бы и пощупать ...а так ляпнул с высока так мол и так ,имею дрим ,имею всех :D

вы наверное забыли что енигма это зарегестрированный продукт дмм и этим по-моему все сказано

да и что винда лецинзионная и на антвирь надо ключи покупать а не тыбзить

Опубликовано (изменено)

Mr.RUS

больно жестко и не справедливо ,прежде чем говорить мог бы и пощупать ...а так ляпнул с высока так мол и так ,имею дрим ,имею всех :D

да и что винда лецинзионная и на антвирь надо ключи покупать а не тыбзить

:lol: Изменено пользователем Serafim
Опубликовано

Mr.RUS

А вот я в живую имею возможность гонять Dreambox 800SE.На данный момент лучший агрегат....

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Власть дрима падает из-за цены, недавно была выставка в Польши,так вот поляки недовольны ценами на дрим и оболдевают еще больше с выходом 7020hd делая глаза от цены такими :wacko: :blink: :blink: :blink: ...

Опубликовано (изменено)

Свиря

кто бы спорил ,кто против ??? но уно надо тоже погонять а не говорить с плеча ,при чем дримоводы согласны на то что и китайские клоны супер ,только бы не вушки и кларки

Изменено пользователем cori71

Опубликовано

Свиря

кто бы спорил ,кто против ??? но уно надо тоже погонять а не говорить с плеча ,при чем дримоводы согласны на то что и китайские клоны супер ,только бы не вушки и кларки

В данной ситуации в строну клона даже не смотрю.Просто не хочу потом жалеть и знать,что у меня недоделок китайский....

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Ну зачем бродить по белу свееету, лучше дрима реса нееету ...!!!!

о артиллерия подтянулась :D ...все так ,но данный момент 20000 руб с хвостиком на ресс ,смысла нет ,если конечно нет нужды в деньгах абсалютно

Опубликовано
cori71, я просто считаю так, что если брать вещь, то брать хорошую. Уверен, что многие кидались с ресивера на ресивер ( я в том числе, спасибо Навигатору и Герою, что направили на путь истинный) , но тот, кто взял дрим (оригинал естественно), врядли уже отдаст предпочтение другому ресиверу. Так, что лучше подсобирать маленько и купить себе достойный ресивер
Опубликовано (изменено)

Даже satus подключился и опять склоняет в сторону Дрима!

Еще подкупает то что Vu+ делают в Корее!!!

Изменено пользователем Serafim
Опубликовано

о артиллерия подтянулась :D ...все так ,но данный момент 20000 руб с хвостиком на ресс ,смысла нет ,если конечно нет нужды в деньгах абсалютно

ну вам видней наверное есть смысл или нет. для вас нет, а для кого то есть.

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано
Serafim, я не склоняю и не принуждаю, я лишь высказал своё мнение. Многие боятся брать дрим из-за настроек, а зря. Главное не лениться и просто почитать. Говорю честно, я тоже этого боялся, сел, почитал, вникнул и оказалось всё не намного сложней, чем настроить тот же Openbox S линейки.
Опубликовано

Serafim, я не склоняю и не принуждаю, я лишь высказал своё мнение. Многие боятся брать дрим из-за настроек, а зря. Главное не лениться и просто почитать. Говорю честно, я тоже этого боялся, сел, почитал, вникнул и оказалось всё не намного сложней, чем настроить тот же Openbox S линейки.

У меня был 800SE zя же писал "игрушка"
Опубликовано

Даже satus подключился и опять склоняет в сторону Дрима!

Еще подкупает то что Vu+ делают в Корее!!!

чего уж тут склонять. вам прямо сказать-скажу-дрим лучший ресивер. я в руки даже не возьму ву с его енигмой. хотите один раз купить вещь-заплатите за дрим. хотите опытов-покупайте/ продавайте и снова покупайте другие ресы-потом купив дрим все поймете.

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

У меня был 800SE zя же писал "игрушка"

какая игрушка? о чем вы говорите? настраивается просто и быстро. до игрушек в дриме новичку еще вникать и вникать.

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...