Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

У меня есть Cbilling аккаунт с пакетами IPTV HD+SD, я смотрю каналы через смарт тв, используя программу ОТТ Navigator. Я бы хотела добавить каналы, которые существуют у меня в пакете, но почему-то не появляются в самом списке каналов. Никогда не добавляла дополнительные каналы и тот, кто раньше помогал, сейчас настроить не может. Я читала и понимаю, что возможно каналы надо будет скачать как в плейлист, но я не знакома с этим способом.

Буду очень благодарна помощи!!

Опубликовано
26 минут назад, DoctorR сказал:

Я бы хотела добавить каналы, которые существуют у меня в пакете, но почему-то не появляются в самом списке каналов.

Пример приведите таких каналов и логин свой из биллинга укажите ( только логин! )

Опубликовано

Спасибо за скорый ответ.

Логин: 16fdf59

Все спорт каналы, Eurosport, Спорт 1, Спорт 2 и т.д. пока у нас только Матч

Опубликовано

Обыскала все настройки и не вижу очистку кэша и обновления? Не подскажите как это сделать? Я все делаю на преложении телевизора… 

Опубликовано
16 минут назад, DoctorR сказал:

Обыскала все настройки и не вижу очистку кэша и обновления? Не подскажите как это сделать? Я все делаю на преложении телевизора… 

Выйдите из приложения, откройте настройки андроида- приложения- navigator ott - смотрите опцию очистить кеш. Затем включите приложение, откройте настройки- провайдер- настроенного провайдера отключите и снова включите

Опубликовано

Спасибо. Кэш убрала, пыталась перезагрузить провайдера и теперь ничего не показывает. Написано, что не получилось подгрузить данные. 

Опубликовано

Пишет:

Cbilling…ERR

Cbilling…ERR…0

не содержит поддерживаемые каналы. Ошибка настройки. Не получилось подгрузить данные

Совсем никаких каналов теперь нет :(

Опубликовано

Обновление прошло - так же пишут, что надо настроить провайдера. 

cbilling...ERR
cbilling...ERR 0 каналы в эфире не содержит поддерживаемые каналы
Ошибка настройки. Не получилось подгрузить данные.

Настроенный провайдер или плейлист недоступен. Проверьте настройки, если они в порядке, свяжитесь с вашим IPTV провайдером

Опубликовано
15 минут назад, DoctorR сказал:

Обновление прошло

у Вас активно два пакета IPTV LIVE HD+SD и IPTV HD+SD, уверены что ключ прописываете от нужного пакета, т.к. мы видим что просмотр есть только с пакета IPTV LIVE HD+SD, по второму вообще пусто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...