Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Russell77 сказал:

Какое приложение- донор скачать?

почему вы упираетесь в приложения доноры, что нет возможности поставить плеер - ClouDDy 

Опубликовано
5 минут назад, Russell77 сказал:

Какое приложение- донор скачать?

никакое, изначально установите нормальное приложение которое Вам советовали выше - ClouDDy

Опубликовано

Взял бесплатный тест, разобраться, так сказать. Вопрос:как убрать родительский контроль на ххх каналах? Плеер ss iptv. В настройках контроля ставлю неограниченный доступ, требует пин. Новый и текущий. Ввожу 4 нуля, как в инструкции по настройке, выбивает ошибку ввода, и снова ставится ограниченный доступ. Что не так делаю? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,

Взял бесплатный тест для IPTV. Закачал на телевизор Tivimate и OTT Navigator, установил все по инструкции, телепрограмма загрузилась, но ника не получается получить картинку (постоянная буферизация). Скорость интернета хорошая. сервер выбрал 1 Германия. Возможно это связанно с блокировками моего оператора, т.к. я из Латвии. Посоветуйте пожалуйста, что делать?

Опубликовано
30 минут назад, aleksandrs150 сказал:

Посоветуйте пожалуйста, что делать?

сменили Вам сервер, обновите плейлист в приложении и все должно заработать

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Купил ТВ Xiaomi с  Андроид ТВ. Можно ли на нём смотреть iptv через  ред Булл ТВ? У меня на втором ТВ операционка тизер и к ред булу. привык уже. Если нет, подскажите приложение, где можно код доступа прописывать кипровпйдеру, а не ссылку вводить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...