Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый! Подскажите почему при просмотре некоторые каналы идут в озвучке на ином языке (не на русском) выбора звуковой дорожки нет. Телевизор LG плеер для просмотра OTT Player. При просмотре на ином устройстве эти же каналы идут на русском.

Опубликовано
31 минуту назад, aleks4555 сказал:

Подскажите почему при просмотре некоторые каналы идут в озвучке на ином языке (не на русском) выбора звуковой дорожки нет. Телевизор LG плеер для просмотра OTT Player. При просмотре на ином устройстве эти же каналы идут на русском.

Приложение в ТВ у вас выбирает неверную дорожку. Приведите для примера пару каналов

Опубликовано

А где они переключаются? в приложении отт плеер или в тв? я не нашел у себя. у меня в никелодеон идет казахский язык и при выборе звуковой дорожке показывает 1/1 т.е. кроме той что идет нет другой 

Опубликовано
7 часов назад, aleks4555 сказал:

в приложении отт плеер или в тв?

Да.

7 часов назад, aleks4555 сказал:

у меня в никелодеон идет казахский язык и при выборе звуковой дорожке показывает 1/1 т.е. кроме той что идет нет другой 

На текущий момент на канале три дорожки: казахская, русская и английская

Опубликовано
11 часов назад, Navigator сказал:

Да.

На текущий момент на канале три дорожки: казахская, русская и английская

это я вижу при просмотре на другом устройстве и другом приложении а вот на тв LG и отт плейере нет выбора дорожки на этом канале

Опубликовано
1 минуту назад, aleks4555 сказал:

это я вижу при просмотре на другом устройстве и другом приложении а вот на тв LG и отт плейере нет выбора дорожки на этом канале

Мы не являемся разработчиками приложений. Мы предоставляем только плейлист. Если приложение не работает на каком-то устройстве или в нем не работает какой-то функционал, то такие вопросы нужно решать с поддержкой приложения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Уже больше месяца перестал работать cloudy, видать проделки шалунишек с РКН. Есть какие нибудь нормальные плееры на этот телевизор? В их Маркете известных мне плееров не нашёл. Кроме как приставка Андроид никаких решений нет? Закачать туда apk файл вообще реально?

Опубликовано
54 минуты назад, Suslik1978 сказал:

Уже больше месяца перестал работать cloudy, видать проделки шалунишек с РКН.

в настройках сети тв пропишите этот днс 185.49.68.148, должно помочь

Опубликовано
1 час назад, nema сказал:

в настройках сети тв пропишите этот днс 185.49.68.148, должно помочь

Помогло, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...