Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! так оно скорее всего и есть! что мне делать! такие вещи ремонтируются или новый присматривать!кстати уже как 2 месяца присматриваюсь к openboxу с4! наверное придется заказать!

Openbox-820CI-5.41.-36e(шарик)-53e.

Опубликовано

Aldikoff

кстати уже как 2 месяца присматриваюсь к openboxу с4! наверное придется заказать!

Правильно и делаешь....лучше сделать смену на нормальный ресивер,а не мучаться постоянно..

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Aldikoff

так оно скорее всего и есть! что мне делать! такие вещи ремонтируются

конечно ремонтируются.

узнай,во сколько ремонт обойдётся,вполне возможно - дешевле будет купить б/у такой же рабочий,сейчас многие от них избавляются,переходят на hd ресиверы.

уже как 2 месяца присматриваюсь к openboxу с4!

я бы посоветовал OPENBOX S6 PRO

Опубликовано

Aldikoff

конечно ремонтируются.

узнай,во сколько ремонт обойдётся,вполне возможно - дешевле будет купить б/у такой же рабочий,сейчас многие от них избавляются,переходят на hd ресиверы.

я бы посоветовал OPENBOX S6 PRO

Я тоже настоятельно рекомендую OPENBOX S6 PRO, если конечно не хочется что-то из серии DreamBox.
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите 100% проверенную (вами) прошивку для Х-820 в работе с мотором по протоколу 1.2

У меня на 5.49 и последующих не сохраняет настройки позиций. Срочно нужно !!!

5W + 4W + 0,8W + 4,8E + 13E + 19,2E + 31,5E + 36E + 42E

Vu+ Solo (VTI 3.1)

Опубликовано

Filth

Openbox_X820_5.46 - последнее "оригинальное" п.о. http://gomel-sat.bz/files/56_openbox_x820_5.46.html

Опубликовано

Всем привет

проблема опенбокс Х820 качество нет а уровен и сигналшум паказивает хот кабел ест или нет.В чем может быть проблема? бп в норме.

Заранее спасибо.

Опубликовано

vase1967

сделай "сброс" на "заводские" настройки,сделай "сброс" ключей и "залей" последнее оригинальное п.о.

Openbox_X820_5.46 http://gomel-sat.bz/files/56_openbox_x820_5.46.html и проверь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

При работе Openbox -820 пропадает сигнал со всех спутников!!!Заходишь в установку и ставишь на любой рабочий транспордер сигнал появляется !!!Сигнал может пропадать и через час а может через каждые две минуты!!!пробовал другой тюнер работает нормально значит проблемма в тюнере!!!Перепрошил не помогло подскажите что может быть????

Опубликовано

Niklajjkzak

проблема в DiSEqC - смени его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ippolitovich ХЕЛП.пжста разобраться,чтото мой старый опен х800,после транспортировки в командировку ,в деж режиме на дисплее моргают все цифры,через примерно 5мин дрожание утихает и время показывает,но всё равно подёргивается,утром просыпаюсь нет никаких признаков жизни(темный дисплей),хотя в розетку включен с пульта включается и так каждый раз-перезагрузка не помогает,сброс в заводские тоже,была v.5.49 перепрош в 5.53fix проблема осталась,проверил БП на вых все напряж в норме(3.3v,5v,12v,30v,23v)в рабочем реж. никаких изменений не заметил всё работает,нужен совет профи :)
Опубликовано

wsalb

,после транспортировки

при транспортировке где то "звезданул"/ударил ресивер...

разбери сам ресивер - сними панель и проверь контакты/провода подключённые к дисплею.

ничего страшного,главное - сам ресивер работает.

Опубликовано

где то "звезданул"/

Наверное так и есть,сегодня пережил стресс-думал умер,с утра так и сделал проверил шлейфы,разъёмы,контакты,убрал пыль тампоном пропит. С2H5OH высушил собрал и включил,моргнул зелен индикатор и потух,даже не было надписи BOOT ,кнопка пауэр на ресе не помогла,ну думаю вот он пипец старикашке пришёл да и я попал на$ :mad: ,пока не взял волшебный пульт и ВОТ, случилось ЧУДО рес как ни вчём небывало включ и даже стал показывать,опять выкл с пульта вместо часов 4 непонятных символа и каждый раз новые,но дрожания индикац уже небыло, переживём без часов,главное тьфу-тьфу с остальным нормал,после 3-4х часов работы перевёл в деж реж и не поверил своим глазам часики тик-так заработали,что-что но такого от электроники не ожидал,вот так бывает.данке шён ВАМ :)
Опубликовано

на Openbox X-820CI не идут половина плюсов с 030600 и трихопол совсем дохлый

временно сел на опен ,подключонный ланкомбок_ом.( мой azbox сел на бутинг )))

года 2 назад всё работало.а теперь заглохло.

но в настройках биллинга те же настройки.что и раньше.

но самое примечательное,что светдиод не мигает.а горит зелёным.как и должно быть. одако картинки нет и пишет "кодированный канал"

может кто скажет куда копать ?

перешил и препрошил и бокс и ланкомбокс ,поставил все прошивки которые есть в наличии ,всё равно не работает.

Изображение

проблема явно не шары.а в боксе,но не могу понять где именно.

azbox-Premium-Plus-HD-TWIN-PVR-READY-WLAN-HDTV-(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 - Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
Enigma2 OpenAZBox OpenATV 5.0

Опубликовано (изменено)

Navigator

так я тутошний ))

здесь шару беру

но ведь половина плюсов идут на 30600 ,да не могу я хд каналы брать,Openbox X-820CI у меня пока с ланкомом.

что заметил.был не прав.как перехожу на трико или на 030600 ,нет коннекта с сервером.

телнет зависал,как передёрнул сразу увидел.

Изменено пользователем qantrom

azbox-Premium-Plus-HD-TWIN-PVR-READY-WLAN-HDTV-(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 - Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS

Опубликовано (изменено)

Как же так

Вот сейчас смотрю на Россия 1 и нет картинки

Смотрю дальше viaccess /0500/030600/APid 3004

Или я ошибаюсь и делаю что то не то ?

Вы абсолютно правы,плюсы пошли.

А,что с трико ? Есть на него варианты,хотя это не так важно

Спасибо Вам

Изменено пользователем qantrom

Опубликовано

А,что с трико ? Есть на него варианты,хотя это не так важно

В ресивере должен быть софт с фиксом работы этого пакета после введения оверкрипта ( например 5.46fix_trik)? прописать в ресивере для Триколора 4ае1:000011 и применить к каналам пакета
Опубликовано

Помогите перешить рес ОПЕН 820 прошивкой 5.49 fix для просмотра оф карты ТК в картоприемнике Перепробывал все прошивальщики и рес не шьется пишет Не та версия Опены прошивал раз сто и все было без проблем Ком порт в ресе рабочий (ключи настройки победитом сливаются и скорлсти одинаковые стоят и пробывал на 115200 и 9600) на компе то же рабочий(шил другой приемник все ОК) Помогите прошиться

Опубликовано

TAU

сделай "сброс" до обновления - возьми самый стабильный загрузчик http://gomel-sat.bz/files/cat40_2-dateD.html

поставь скорость 115200 и в ресивере и на компьютере и обновишь.

кстати - с какой версии п.о. пытаешься обновить?

если скачёк большой- то обновляй поочерёдно,не более чем через раз - т.е. на 2 версии

если скачёк слишком большой то п.о. может и не пойти.

Опубликовано

должен быть софт с фиксом работы этого пакета после введения оверкрипта ( например 5.46fix_trik)

пробовал и его,сейчас 5.60 фикс стоит но малевч.

да и бог с ним )))

через пару дней подниму аз и всё будет ок ))

спасибо.

Опубликовано

Доброе утро уважаемые.Принесли сегодня тюнер openbox x 800 в блоке питания что то клацает и тюнер не запускаеться заменил микро схему и опто пару все равно не работает пробовал подкидать блок питания с другого онологичного тюнера то все работало что с родным я не знаю помогите пожайлуста разобраться .Заранее спасибо.

Опубликовано

reactor30

продублируй вопрос в теме Мастерская - быстрее ответят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!Ресивер Openbox x-800 через некоторое время подвисает и невозможно переключить на другой канал пока не выдернеш из сети.В чём может быть проблемка?

Опубликовано (изменено)

Помогите разобраться -попал в руки ноут (древний)FTC MP995 (celеron 466Mhz . 128 Ram) и есть в наличии опен 800 решил обновить прошивку в нём так как в ноуте есть ком порт думал проблем не будет и перед прошивкой решил слить настройки и ключи победитом и тут появилась проблема -сливаю ключи шкала доходит где то до половины и пишет ком порт тайм аут.Скоростя менял .Где грабли в ноуте или в ресаке .Помогите кто сталкивался.Заранее спасибо

Изменено пользователем uraslastin

OPENBOX x800 П.О. 5,33, u2c s+ под моим контролем 4*W-90*E странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет

Опубликовано

uraslastin

проверь сам шнур,его распайку

проверь скорость передачи данных..

иди "по цепи" и проблему найдёшь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят помогите мне , проблема с опеном 800 китаец, если я к примеру подключаю его напрямую то он видим низкие частоты ямала 90, а если я подключаю его через десики добавляю 75 градус, то всё он не видит 90 градус, как бы теряет его , в чём может быть проблема???

Ребят помогите мне , проблема с опеном 800 китаец, если я к примеру подключаю его напрямую то он видим низкие частоты ямала 90, а если я подключаю его через десики добавляю 75 градус, то всё он не видит 90 градус, как бы теряет его , в чём может быть проблема???

Опубликовано

araslanik

если я к примеру подключаю его напрямую то он видим низкие частоты ямала 90, а если я подключаю его через десики добавляю 75 градус, то всё он не видит 90 градус, как бы теряет его , в чём может быть проблема???

1.порты и протокол DiSEqC прописаны в ресивере правильно?

2.опенбоксы не всегда "дружат" с другими "брендами",т.е. надо под/пере- бирать DiSEqC- ки разных / других "бендов"/марок.

3.проще всего позицию 90° поставить в порт №1 - он "сквозной" - должен работать.(не забудь правиль прописать номера портов DiSEqC в ресивере.

Опубликовано
araslanik

1.порты и протокол DiSEqC прописаны в ресивере правильно?

2.опенбоксы не всегда "дружат" с другими "брендами",т.е. надо под/пере- бирать DiSEqC- ки разных / других "бендов"/марок.

3.проще всего позицию 90° поставить в порт №1 - он "сквозной" - должен работать.(не забудь правиль прописать номера портов DiSEqC в ресивере.

Тут ещё проблемка , что при входе в меню он вроде как видит сигнал когда я прописываю порт , но как только нажимаю сохранить данные , то сразу пропадает сигнал , причём все три полосы горят чёрным , -81 дб пишут , как будто пушка вообще не подключенна, а 75 нормально видит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...