Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, такая проблема, нтв+, работало все нормально, и вдруг исчез сигнал, подумал что рес испортился, повез в мастерскую, там проверил всё норм нтв+ каналы работают без проблем, привез домой опять нет сигнала, поменял конвертер сигнала и кабель, теперь частоты триколор работаю на ура, бесплатные каналы триколор на ура, но ни одна частота нтв+ не пашет прям сигнал в ноль падает. Что делать я не знаю помогите.

Posted

Проверил только что, обе частоты с левой поляризацией 12341,00 ,12264,50 , работают идеально, что дальше?

Posted

@АмирТони

Если вы все сменили, как пишите и ресивер ваш работает в другом месте, то тарелку можно попробовать немного поворачивать ( в какую сторону вам ответить на форуме нельзя, это вам нужно смотреть за уровнем сигнала). Отметьте только положение тарелки, в каком она находится. А препятствий никаких нет перед тарелкой ( например дерево) ?

Posted (edited)

@Navigator

Нет препятствий, хорошо завтра проверю может действительно немного тарелка сбилась.

@Geroy что странно у меня раньше наоборот левой поляризации не ловились частоты, когда носил на проверку тоже не работали, а работали только правые, помню смотрели 8 канал.

Edited by АмирТони
Posted

Вас тогда спасет Твин (головка с двумя выходами) так как по одному кабелю подать 13 В и 18 В не возможно надо было описывать все проблему точно что и какое у вас стоит оборудование ставьте твин и не пудрите тут всем мозги

Posted

@LELIK 2

13/18 вольт изменяется при переключении поляризаций. Не нужен ему никакой твин, если используется один тюнер.  Я исходил из того, что человеку в мастерской ресивер проверили и у них все работало, плюс он пишет что конвертер сменил ( хотя в нем и не исключен, брак, например) и кабель. Я предположил, что немного сбилась  тарелка, хотя проверить как писал Герой выше напряжение на выходе можно, если есть чем.

Posted

Тогда Вы правы нужно подстроить тарель (знать бы какой ее размер может быть стоять и 55 то адназначно маловато и смотря еще где проживает головку нужно нормальную ставить типа GI-121 а не чудо мысли от GS)