Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Vitaliy123 сказал:

Не могу найти. Что такое m bkkbyut?

Разобрался. Спасибо 

Не помогло. 4 минуты прошло и опять буферезация.

Опубликовано
1 минуту назад, fel сказал:

у вас здесь не грузятся скрины, думаю вы об этом знаете, вам все время об этом пишут 

Что такое трассировка?

Опубликовано
3 минуты назад, Vitaliy123 сказал:

Не помогло. 4 минуты прошло и опять буферезация.

После чего у вас появились проблемы? У вас опять запросы с разных IP. Провайдера интернета, роутер меняли?

6 минут назад, fel сказал:

у вас здесь не грузятся скрины, думаю вы об этом знаете, вам все время об этом пишут 

На форуме не нужно ее вешать. Или в личку, или в телеграм отправьте

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

После чего у вас появились проблемы? У вас опять запросы с разных IP. Провайдера интернета, роутер меняли?

отправил

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Провайдера поменял где то дней 10 назад. Но все работало хорошо. А со вчерашнего дня началось такое.

Опубликовано
1 минуту назад, Vitaliy123 сказал:

Провайдера поменял где то дней 10 назад. Но все работало хорошо. А со вчерашнего дня началось такое.

Роутер свой пробовали перегрузить и ТВ ?

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

Роутер свой пробовали перегрузить и ТВ ?

Нет. Попробую.  

Я уже лет 6 пользуюсь вашим iptv. И в течении этого времени менял провайдера и было все хорошо. 

Но с вашей стороны все ок? Верно?

Опубликовано
45 минут назад, Navigator сказал:

Да, проблема у вас из-за смены IP/ Можете сами свои логи в биллинге посмотреть

Все верно. Проблема из за смены ip. Смотрел в течении 4 минут и параллельно следил за ip. За это время ip поменялось два раза. 

Из за чего такое может быть?

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Из-за провайдера интернета может быть

Еще  заметил. IP 16.хх.хх  Устройство samsung-agent. Смотрю на тв Самсунг.  

Второй ip 138.хх.хх Устройство python-requests. Из за него у меня выходит и отстанавливается видео поток.

Мой реальный IP 16.xx.xx

Опубликовано

Chat gpt говорит что это внутринние проверки постащика iptv. Cкрипт python скорее всего проверяет ссылки/каналы и ошибачно считается как еще одно устройсиво.

4 минуты назад, Vitaliy123 сказал:

Chat gpt говорит что это внутринние проверки постащика iptv. Cкрипт python скорее всего проверяет ссылки/каналы и ошибачно считается как еще одно устройсиво.

То, что даже после смены ключа в статистике снова появляется python-requests/2.32.5, очень показательно:

значит, скорее всего это не посторонние пользователи, а именно технические проверки (health-checks), которые делает сам твой IPTV-провайдер своими скриптами.

По сути:

• У них на сервере крутится мониторинг (обычно на Python), который регулярно «дёргает» каналы, чтобы проверить — поток работает или нет.

• Но сделано это неаккуратно: их проверки учитываются системой статистики как «живой клиент», и из-за лимита одновременных подключений твои устройства вылетают.

Опубликовано

Здравствуйте! На некоторых каналах совсем пропал звук. Раньше бывало тоже включался канал без звука, но через несколько попыток звук появлялся. Теперь, например, МатчПремьер стабильно без звука, хотя, например, МатчТВ всегда со звуком. И таких беззвучных каналов ещё встречается. Телевизор LG, приложение Clouddy. Подскажите где может быть проблема?

Опубликовано
29 минут назад, Navigator сказал:

Проверить попробуйте на mpegts  плейлисте в этом же приложении

Не соображу как это сделать? Подскажите, пожалуйста!

Опубликовано
1 минуту назад, alex_kr сказал:

Не соображу как это сделать? Подскажите, пожалуйста!

В биллинге скачайте плейлист в этом формате. Затем плейлист с сайта приложения удалите и добавьте снова, только не по ссылке, а файлом ( укажите при добавлении скаченный файл )

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

В биллинге скачайте плейлист в этом формате. Затем плейлист с сайта приложения удалите и добавьте снова, только не по ссылке, а файлом ( укажите при добавлении скаченный файл )

Я правильно понял, что копирую адрес http://248on.com/x/........m3u8 в строку браузера, тем самым скачивается плейлист, затем этот файл прикрепляю в плейлист Clouddy, а ссылку плейлиста удаляю. И сохраняю.?

Если так, то одно изменение заметил в итоге. Теперь звука можно добиться раза с пятого-шестого, раньше хоть двадцать раз включай канал - звука не было. Хоть что-то. Но всё равно не совсем порядок.

Кстати, параллельно стоит приложение SSIPTV, там эти же проблемные беззвуковые каналы (именно эти же) так же присутствуют(

Опубликовано
13 минут назад, alex_kr сказал:

Я правильно понял, что копирую адрес http://248on.com/x/........m3u8 в строку браузера, тем самым скачивается плейлист, затем этот файл прикрепляю в плейлист Clouddy, а ссылку плейлиста удаляю. И сохраняю.?

Нет. На главной странице возле активного пакета смотрите опцию Скачать. Выбирайте m3u (mpegts )

Опубликовано

Обращаем ваше внимание на тех работы на серверах. 23.09.2025 на IPTV сервере s06 будут проводиться технические работы с 2-00 до 3-00 МСК. Так же на сервере s04 будут проводиться работы с 1-30 до 9-30 МСК.  На время работ просмотр с данных  серверов будет недоступен. Приносим извинения за возможные неудобства

Опубликовано

Привет !  После проведения работ на S06  вот уже  2 день подряд после 13 по мск теряется значительно скорость к серверу , если раньше стабильно было 185 -200 мб/сек , то сейчас не более 65- 70 мб/с максимум , скрин прикрепить не могу - постоянно именно здесь выходит ошибка , смотреть конечно , можно , но ..иногда лагает ..в особенности на каналах с выс .битрейтом 

Опубликовано
49 минут назад, Alex_JUVE сказал:

Привет !  После проведения работ на S06  вот уже  2 день подряд после 13 по мск теряется значительно скорость к серверу , если раньше стабильно было 185 -200 мб/сек , то сейчас не более 65- 70 мб/с максимум , скрин прикрепить не могу - постоянно именно здесь выходит ошибка , смотреть конечно , можно , но ..иногда лагает ..в особенности на каналах с выс .битрейтом 

В телеграм кидайте тесты скорости от вас к серверу и mtr

Опубликовано

Канал History HD.

При просмотре на компе через IP-TV Player язык турецкий. Переключения аудиодорожек не помогает.

В то же время на андроидной приставке нормально  - русский по умолчанию.

На других каналах подобного не наблюдается.

Сейчас началась следующая передача - пошёл язык русский.

Фигня прямо какая-то...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
8 минут назад, Smotritel100 сказал:

Сегодня целый день не работает Остросюжетное HD.

Работа каналов вообще никак не отслеживается?

Конечно отслеживается и проблем с каналом никаких не было и нет

Опубликовано (изменено)

97c93a4 ss-iptv smart LG 32LQ630B6LA канал 24hd Украина переодически завысает иногда пишет канал временно не доступен пакет премиум  смотрю с сервера Польша 

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...