Перейти к содержанию

Уведомления о смене адреса плейлиста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько дней не мог понять, в чем дело, почему у меня в пакете Премиум нет некоторых спортивных каналов (в частности, Bein Sport и BT Sport).

Оказалось, что в личном кабинете изменилась ссылка на автообновляемый плейлист. Раньше адрес начинался на "247", теперь другое число.

Плейлист по старому адресу прекрасно себе работает, а пользователи и не в курсе, что надо бы актуализировать ссылку. Никаких предупреждений о смене от администрации, вроде как не было.

А очень хотелось бы получать своевременно информацию о смене плейлиста. Ну не будешь же каждый день заходить в личный кабинет, и проверять, не изменилась ли на один символ ссылка на плейлист.

С уважением!

Опубликовано
7 минут назад, TDream сказал:

А очень хотелось бы получать своевременно информацию о смене плейлиста.

обо всех новостях или тех работах мы всегда сообщаем заблаговременно и на форуме и в нашем телеграм канале, можете на него подписаться и всегда быть в курсе событий.

Опубликовано
44 минуты назад, nema сказал:

обо всех новостях или тех работах мы всегда сообщаем заблаговременно и на форуме и в нашем телеграм канале,

Все так. Я подписан на канал. Но именно информации о смене плейлиста не было.

48 минут назад, Navigator сказал:

рассылку делали тогда всем.

И рассылки не было.

Опубликовано
3 минуты назад, TDream сказал:

Но именно информации о смене плейлиста не было.

смотрите новости за 12 декабря, там все было подробно написано и о причинах и о том что надо было сделать

Опубликовано

Наверное, я что-то упустил. Возможно, я тогда не заметил у себя никаких проблем с трансляциями и не стал изменять плейлисты в своих устройствах.

Но все-таки мне кажется, что тогда была просто смена домена с .сс на ныне действующий (что я и сделал). Но сам адрес не менялся.

Ну и возникает закономерный вопрос: почему спустя два месяца после смены адресов плейлистов продолжают работать и обновляться в приложениях (по крайней мере, в Tivimate и ProgDVB) плейлисты по старым ссылкам? Это вводит в заблуждение.

17 минут назад, TDream сказал:

почему спустя два месяца после смены адресов плейлистов продолжают работать и обновляться в приложениях (по крайней мере, в Tivimate и ProgDVB) плейлисты по старым ссылкам? Это вводит в заблуждение.

Кстати, уже нет, не обновляются.

Но приложения при запуске не выдавали никаких предупреждений о том, что не могут обновить плейлист. И при принудительном обновлении Tivimate писал, что плейлист успешно обновлен. Странно.

Опубликовано (изменено)
В 18.02.2023 в 13:04, TDream сказал:

Кстати, уже нет, не обновляются.

Я смотрю на Lg,приложение ottplayer.До сих пор работают старые( до смены серверов) ссылки и все ссылки обновляются.Во всяком случае,после последних обовлений  новых каналов ,они появились и в старых ссылках,в том числе и каналы BT и Bein Sport.

Изменено пользователем Patriot1985
Опубликовано
4 часа назад, Patriot1985 сказал:

Я смотрю на Lg,приложение ottplayer.До сих пор работают старые( до смены серверов) ссылки и все ссылки обновляются.Во всяком случае,после последний  новых каналов ,они появились и в старых ссылках,в том числе и каналы BT и Bein Sport.

Я пробовал скачать на компьютер файл плейлиста по старому адресу - ничего не вышло. Пишет, что домен продается. 

Думаю, что в вашем случае - это особенности приложения ottplayer. 

Опубликовано
3 часа назад, TDream сказал:

Я пробовал скачать на компьютер файл плейлиста по старому адресу - ничего не вышло. Пишет, что домен продается. 

Думаю, что в вашем случае - это особенности приложения ottplayer. 

Может быть.Но еще я должен заметить,что у меня в этом приложении ссылка на плейлист,а не файл плейлиста.Может,причина в этом.Ведь обновления бывают именно в ссылке,а не в файле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 18.02.2023 в 10:39, Navigator сказал:

Ссылка сменилась когда нам заблочили домены, рассылку делали тогда всем.

Добрый день.

обновил плейлист(ссылку) а bein каналы не вернулись. С чем может быть связано

Опубликовано
2 минуты назад, yurezzzzz сказал:

С чем может быть связано

с тем что они отключены из-за нестабильного источника и будут включены как только будет стабильный источник по ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...