Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настройки с нуля Openbox S 5,6,7,8 HD PVR тут...

Спасибо, щас буду копать..

А саму прошивку где лучше скачать?!

Изменено пользователем alb20
Опубликовано

Спасибо, щас буду копать..

А саму прошивку где лучше скачать?!

Для OPENBOX S5 HD PVR тут. Советую ПО v1.08.22.2010May19...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Для OPENBOX S5 HD PVR тут. Советую ПО v1.08.22.2010May19...

Ладно, раз рекомендуешь эту, скачал эту, щас попробую залить,только не знаю с флешки если надо её из архива тащить или так архив на флешку кинуть можно?!
Опубликовано (изменено)

alb20

можете распаковать прям на флешке, а можете закинуть уже распакованное ПО .

Это всё сделал, но не показывает, применил атрибуты вроде как все, прописал в файл данные что мне выслали в личный кабинет, но не фига не показывают каналы платные, только бесплатные, где то что то я не доделал или сделал не так...

Что делать то мне подскажите кто? Как проверить где и что не так может быть??? Папку var заменил скопировал от сюда с сайта...

IP в файле какой то вашего ПК надо прописать, но не очень понимаю какой, у меняя же он подключен через роутер, в роутер приходит кабель инета, там у меня вторая под сеть если в комп воткнуть ip присваивает 2-ой под сети и если я его втыкаю в роутер то у роутера IP 2-ой под сети ,по идеи значит этот адрес, я его и прописал, непосредственно у компа адрес от роутера уже 88 под сети ,так же как и у ресивера 88 под сеть присвоилась...

Опубликовано

В этом меню пять строк-три на русском и два на английском.Может эти что на английском.

Резет конфигуратион Дата.

Резет Сервисе Дата.

У меня все пункты на русском, по моему предпоследнее. Я себе сам создавал точку восстановления, потом прочитал что она может понадобиться только на том ПО, где создавалась. Действительно выскакивала при сбросе на заводские, удалил точку восстановления и больше не беспокоила.

Openbox S7 HD PVR 90E-7W

Опубликовано

alb20

снять вам лог работы нужно, а IP компа прописывается в файле mg_cfg для того что бы эмулятор слал лог на указанный вами IP и не важно что ресивер подключен к роутеру или модему, ресивер-то и комп находятся в одной подсети. Так же можете зайти на ресивер телнетом и дать команду пинга что бы убедиться что ресивер получает доступ к инету.

Опубликовано

alb20

снять вам лог работы нужно, а IP компа прописывается в файле mg_cfg для того что бы эмулятор слал лог на указанный вами IP и не важно что ресивер подключен к роутеру или модему, ресивер-то и комп находятся в одной подсети. Так же можете зайти на ресивер телнетом и дать команду пинга что бы убедиться что ресивер получает доступ к инету.

Ресивер подсеть 88 получил от роутера, комп тоже, я прописал туда IP правда нашей сети (IP роутера WAN порта) внутренюю нашу сеть 2 подсеть, а надо было получается IP компа вписать, что у меня комп от Роутера получил?! Через Телнет пинги идут на ya.ru то бишь инет он видит.

Опубликовано

alb20, в файле mg_cfg L: { 01 } IP Вашего компа 514

Да прописал Было L {03} я изменил на 01 и вписал IP непосредственно компа моего,что роутер ему присвоил 88.250 у реса 88.248 порт 514 стоял уже, в проге нажимаю снятьлог, но ничего не бежит...белый экран, жму остановить ,пишет лог остановлен пользователем, но так ничего и не пробегает на экране...

Опубликовано

alb20

перезапустили эмулятор после того как вписали изменения? снимайте лог прогой 3CSyslog или же через телнет, прибейте эмулятор и стартаните его , и лог увидите в окне телнета, кстати в телнете команда ps ax и посмотрите в процессах хоть есть эмулятор.

Опубликовано

alb20

перезапустили эмулятор после того как вписали изменения? снимайте лог прогой 3CSyslog или же через телнет, прибейте эмулятор и стартаните его , и лог увидите в окне телнета, кстати в телнете команда ps ax и посмотрите в процессах хоть есть эмулятор.

Есть эмулятор, я его вчера в телнете прописывал и показывал Сатусу, но и в настройках его видно и что он включён. Каналы показывать вроде как стали, но почему т онекоторые без звука, по крайней мере что я выбрал 4-ре HD канала, звук только на одном...,а один канал как то ужасно тормозил просто...ничего не менял, а показывать начал, не понимаю...
Опубликовано

А как мне проверить всё ли я правильно сделал , прописал что и где надо и так далее?? Вроде показывать начал, но почему то кажется что я всё же не правильно что то сделал...

На некоторых каналах HD звука нет,а на некоторых есть...И как то странно редактор каналов работает глючит, то показывает канал, то нет один и тот же в редакторе, так можно по удалять случайно те которые показывают, но заглючил ресивер и не показал в этот момент ((( Как проверить все эти там тайминги какие доджны быть в файлах в папке var или ещё где может и так далее?!

Опубликовано

alb20

Ну почему вы никогда НЕ ЧИТАЕТЕ! :mad: :excl:

я уже десятки раз писал - зайди в меню - конфигурация -в AV/выход

и ВЫКЛЮЧИ!!!!!!

HDMI Dolby Digital

Dolby Digital Default

ВЫКЛЮЧИТЬ ОБА!

И звук появится!

Опубликовано

можете распаковать прям на флешке, а можете закинуть уже распакованное ПО .

лучше всего распаковывать прямо на флешке...

Опубликовано (изменено)

alb20

Ну почему вы никогда НЕ ЧИТАЕТЕ! :mad: :excl:

я уже десятки раз писал - зайди в меню - конфигурация -в AV/выход

и ВЫКЛЮЧИ!!!!!!

HDMI Dolby Digital

Dolby Digital Default

ВЫКЛЮЧИТЬ ОБА!

И звук появится!

Извиниет, но я не видел этого где вы писали (( Щас сделаю и проверю.

Заработало!! Спасибо большое!!! Я просто всю ночь вчера пытался разобраться до настроить,а ваш сайт не работал...успел только перепрошить по инструкции, остальное что по памяти, что Сатус в аське подсказывал делал, а сегодня само заработало всё показывать начал ( не понимаю как...

Опубликовано

alb20

^_^ мы рады за тебя :P

Опубликовано

3 часа показывает один канал потом шара перестает работать. помогает только если переключить канал.

Продам TT-budget S2-3200 + TT-budget CI полный комплект продам. Живу в Тюмени. Цена 4000 рублей.

Продам переключатель KVM-221 D-Link - 600 рублей.

Опубликовано

3 часа показывает один канал потом шара перестает работать. помогает только если переключить канал.

Igorek1986, с логом и указанием оборудования, переходите в эту тему: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry197334
Опубликовано

Igorek1986

Перешивать ресивер пробовали? Каналы не заливать списком а отсканировать?

Прошивать пробывал. но каналы потом заливал.

Продам TT-budget S2-3200 + TT-budget CI полный комплект продам. Живу в Тюмени. Цена 4000 рублей.

Опубликовано

Прошивать пробывал. но каналы потом заливал.

Igorek1986, сделайте сброс в заводские, прошейте ПО 1.08.22, опять сброс в заводские и сами отсканируйте каналы и сделайте свой список!
Опубликовано

Igorek1986

Самое первое, что нужно сделать, выяснить причину.. Сам столкнулся с такой проблемой, но у нашего инет провайдера проблемы с трассой в немецком направлении и я грешу на инет.. Попробую проверить с другого сервера.. Так что запустите пинг с ресивера к серверу и пускай мониторится, во время проблемы посмотрите, есть ли потерянные пакеты. Потом можно будет дальше что-то решать

Опубликовано

Igorek1986, сделайте сброс в заводские, прошейте ПО 1.08.22, опять сброс в заводские и сами отсканируйте каналы и сделайте свой список!

Список и так свой заливаю. ПО 1.08.22. но после прошивки сброс не делал. попробую так как вы говорите. отпишусь если будут положительные результаты.

Опубликовано

Igorek1986

Самое первое, что нужно сделать, выяснить причину.. Сам столкнулся с такой проблемой, но у нашего инет провайдера проблемы с трассой в немецком направлении и я грешу на инет.. Попробую проверить с другого сервера.. Так что запустите пинг с ресивера к серверу и пускай мониторится, во время проблемы посмотрите, есть ли потерянные пакеты. Потом можно будет дальше что-то решать

с инетом проблем точно нет. есть еще один ресивер на нем все четко работает. как запустить пинг с ресивера к серверу? дак даже если есть пустые пакеты он заикнется и продолжит дальше показывать. а тут перестает и все. переключаешь канал и все снова заработало на часа три. Еще у всех каналы медленно переключает?

Опубликовано

Igorek1986

Телнетом нужно на ресивер зайти, чтобы пинг с него запустить.. Тогда всеже попробуйте совет Сатуса, сброс- прошивка- сброс и каналы отсканировать

пуск-выполнить-telnet.exe - open ip ресивера - имя пользователя (root) - потом ping ip своего ресивера. Пошел пинг. все правильно сделал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...