Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ippolitovich Вы знаете а у меня в эти выходные не открылся с тем ключом который у вас в SoftCam.Поменял с F 00040301 на F 00030301-канал запустился...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

на F 00030301-канал запустился...

значит СИД надо изменить на 003

Опубликовано

1,08,22 самая "быстрая" и не "глючная " "прошивка".(это просто совет из практики)- решать и мучаться - тебе ;)

Ясно дело. :) Пока поставил .09 - а там посмотрим.

потому что,если к модему подключено ещё несколько устройств(компьютер и т.д.)- ресивер выбирает первый попавшийся из уже имеющихся - и то твоё "устройство" (компьютер и т.д.)перестаёт "выходить " в и-нет...

т.е. ресивер имеет первоочерёдность в выборе ип-адреса....

Ну, прямо скажу - это чушь. :) Или же ты неправильно выразился. Объяснение нашёл на форуме: на некоторых прошивках при назначении адреса автоматом иногда сеть отваливается. Вот поэтому и рекомендуют вручную ставить.

Gigabyte GA-N3150M-D3P + Omicom S2; Fedora + vdr
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; openelec + vnsi
Raspberry Pi 2; openelec + vnsi
AsRock H77M + i3-3220T; windows8.1 + kodi + vnsi

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

Опубликовано

Объяснение нашёл на форуме: на некоторых прошивках при назначении адреса автоматом иногда сеть отваливается. Вот поэтому и рекомендуют вручную ставить.

все началось после 86

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Ясно дело. :) Пока поставил .09 - а там посмотрим.

Ну, прямо скажу - это чушь. :) Или же ты неправильно выразился. Объяснение нашёл на форуме: на некоторых прошивках при назначении адреса автоматом иногда сеть отваливается. Вот поэтому и рекомендуют вручную ставить.

я по ресиверам которые имею(настраивал,сталкивался) всегда отвечаю со своего опыта!

у меня 4-х портовый модем -занято 3 порта - ресивер и два компьютера - так вот,после обновления п.о. ресивера,если "забыть" выставить в ручную,а оставить на "авто" - один из компьютеров не может выйти в и-нет!а если зайти в настройки ресивера и посмотреть и.п. адрес выбранный "автоматом"то адрес прописан одного из двух компьютеров.

поэтому все советую,если есть компьютер или другое "устройство" на одном модеме - просто советую - выставляйте "адрес" вручную.

Опубликовано

sergeyko72

У меня почему-то не открывается канал Nat Geo Wild HD все остальные +++ пашут - вчём может быть дело ?

создай/добавь канал в "ре-плейс" лист

Опубликовано

Канал удалил и просканировал - не помогло

Он у меня давно показывал - потом не стого не с сего перестал

канал же находится на новом транспондере!за новостями следи!

11823/v/27500 - отсканируй и смотри дальше!

Опубликовано

я по ресиверам которые имею(настраивал,сталкивался) всегда отвечаю со своего опыта!

у меня 4-х портовый модем

Всё, понял. У меня не модем, а 4-х портовый интернет-шлюз - на нём такого не бывает. :)

Gigabyte GA-N3150M-D3P + Omicom S2; Fedora + vdr
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; openelec + vnsi
Raspberry Pi 2; openelec + vnsi
AsRock H77M + i3-3220T; windows8.1 + kodi + vnsi

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

Опубликовано

канал же находится на новом транспондере!за новостями следи!

11823/v/27500 - отсканируй и смотри дальше!

Спасибо за помощь всё работает
Опубликовано

Знающие !Подскажите!В какой папке находится файл восстановления системы.Хотелось бы почистить.

После каждого сброса в заводские запрашивает вернутся к точке восстановления.На 770-м такого нет.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Хотел бы попробовать подключить ш@ру через мобильный интернет,но почитав что трафика может быть от 100 до 1000Кб в час призадумался.Телевизор работает в среднем по 17-18 часов в сутки а мобильный нет не дешевый.Как можно посмотреть сколько трафика использует этот рес?

Опубликовано

arion75

После каждого сброса в заводские запрашивает вернутся к точке восстановления

просто игнорируй - отвечай "нет"...и всё.

(по моему никак от этого не избавится...несущественно)

Опубликовано

arion75

просто игнорируй - отвечай "нет"...и всё.

(по моему никак от этого не избавится...несущественно)

Спасибо.Так и делаю.Думал есть лекарство.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

arion75

я,особо,и не искал,если честно...

но усвоил точно - что на кнопку "вернуться в точку восстановления" - ни в коем случае нажимать нельзя...

Опубликовано

Знающие !Подскажите!В какой папке находится файл восстановления системы.Хотелось бы почистить.

После каждого сброса в заводские запрашивает вернутся к точке восстановления.На 770-м такого нет.

Там в меню сброса в заводские есть пункт удалить точку восстановления, но s7 есть.

Openbox S7 HD PVR 90E-7W

Опубликовано

Поддержка мобильных средств связи

на сегодня новость. на последнем софте, сегодня удалось запустить USB модем ZTE E1550 (мегафон). Модем не пришлось разлочивать и перепрошивать, все работает по дефолту !!!!!! Кстати скорее всего именно из за изменений в последнем софте, относительно работы USB, глючат некоторые винты. (ИМХО)

С ZTE MF-100 (билайн) пляски уже порядком вымотали, но опять таки удалось сегодня его запустить, правда ненадолго, и непонятно вообще как Но процесс идет. Попробую еще раздобыть модемов, чтоб драйвер привести в окончательный вид.

не долго осталось..ждёмс...

Проект вышел на завершающую стадию, просьба всех желающих помочь отписать о модемах которые надо добавить в плагин в формате

- Модель модема / телефона

- Оператор

- уровень "знакомства" с азами Linux по 5-и бальной шкале

Это значительно упростит в итоге установку и настройку плагина !!! И соответственно повлияет на сроки

Опубликовано

у тебя на HDD (флэшке) лежит системный файл данных (SYS_****), удали его и всё будет гут!!

Опубликовано

Ребят извините за тупизм, но я что то пока не очень пойму, а точнее сказать ничего не пойму))) Купил я вот ресивер сегодня новый ОпенБокс S-5 HD. Кабель RS232 есть через ЮСБ переходник, что мне делать можно пошагово объяснить, какую лучше прошивку заливать, через что ну и в таком духе, а то что то открыл одну тему,а там как то столько всего и что мне из этого нужно взять не пойму, слишком всего и много. Роутер у меня есть с инетом 5-ти портовый, на всех портах Инет есть. То бишь я хочу его кабелем соединить от Роутера в комнату к Ресиверу и что бы все эти каналы НТВ+ и HD показывали сделать хочу.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Сегодня появился прикольный плагин Plugin Viewcam.

Заливаем по методу "plugin" или перетаскиваем через FTP по директориям. Ставим атрибут 755 только на бинарик viewcam.

Заходим в меню плагин, стартуем зелённой кнопкой. Вебкамера запускается кнопкой "галочка", отключается кнопкой "exit".

В файле viewcam.cfg для теста введен адрес вебкамеры Аэропорта Нюрнберга. В место него можно ввести любой адрес известной вам вебкамеры или IP вашей камеры.

Если на вашей камере есть возможность выставить формат, примените размер (320x240)

Прикольно-установил,мне понравилось...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

alb20

Этот ресивер можно прошить с флешки, очень удобно.. Посмотрите в этой же ветке FAQ, у меня ПО, допустим, стоит 1.08.22

А можно ли ссылочку прямую прямо на этот ФАК? А то не очень понятно как это делать залить архив на флешку или экзешник или из архива файлы и что дальше потом с ними делать,вот я к чему,все эти мелочи тонкости хотелось бы поподробнее узнать, с самого начала как я достал ресивер из коробки и что по порядку дальше делать))
Опубликовано

А можно ли ссылочку прямую прямо на этот ФАК? А то не очень понятно как это делать залить архив на флешку или экзешник или из архива файлы и что дальше потом с ними делать,вот я к чему,все эти мелочи тонкости хотелось бы поподробнее узнать, с самого начала как я достал ресивер из коробки и что по порядку дальше делать))

Настройки с нуля Openbox S 5,6,7,8 HD PVR тут...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Там в меню сброса в заводские есть пункт удалить точку восстановления, но s7 есть.

В этом меню пять строк-три на русском и два на английском.Может эти что на английском.

Резет конфигуратион Дата.

Резет Сервисе Дата.

Vu+ SOLO2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...