Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TV Globo Internacional @ HotBird 13,0E

ident C102

SoftCamOpenBox_S_5.zip

Опубликовано

Можно ли прицепить в usb порт ресивера (S5 например) 3g модем а еще лучше скайлинк, чтобы можно было инет получать без роутера?знаю что в дриме 800 кто-то прикручивал модем 3g, а тут есть прицеденты?? это был бы еще один + в пользу этого реса при покупке

Опубликовано

подскажите плиз. где найти толковую прошивку по s5 и как настроить шару может где есть описалово спасибо

тел 8-029 101-63-60 Velcom ICQ 220-480-546

Опубликовано

подскажите плиз. где найти толковую прошивку по s5 и как настроить шару может где есть описалово спасибо

lion2, описание настроек здесь, ПО советую ставить 1.08.22
Опубликовано

Клон ОпенаS5- HS9510 Visionet -после заливки через USB папки Plagin с ошибкой(папка MGcamd осталась развёрнутой,открытой) рес. завис. Перезагружается,показывает версию загрузчика,доходит до "Run"начинает отсчёт и зависает. Нет управления ни с ДУ ни с панели. Пробовал залить ,опять через УСБ ,плагин как должон быть,(при нажатой кнопке "канал +" на панели реса и вилку в сеть).

Рес. сканирует содержимое флэшки,есть строка,индикация загрузки,перезагружается и снова зависает. Верся софта 08.31. если не ошибаюсь, (флэшку после ошибки отформатировал,а с реса не видно).

Как исправить?

(Упаковать и закопать не предлагать)

Опубликовано

vasily

Клон ОпенаS5- HS9510 Visionet -после заливки через USB папки Plagin с ошибкой(папка MGcamd осталась развёрнутой,открытой) рес. завис. Перезагружается,показывает версию загрузчика,доходит до "Run"начинает отсчёт и зависает. Нет управления ни с ДУ ни с панели. Пробовал залить ,опять через УСБ ,плагин как должон быть,(при нажатой кнопке "канал +" на панели реса и вилку в сеть).

Рес. сканирует содержимое флэшки,есть строка,индикация загрузки,перезагружается и снова зависает. Верся софта 08.31. если не ошибаюсь, (флэшку после ошибки отформатировал,а с реса не видно).

а ты описание внимательно читал?

Внимание!!! При тестировании софта возникли проблемы с ресивером, на котором стоял Multiboot AAF u-boot rev 1.1 :excl: (загрузчик просто лёг). :excl: Тем, кто неуверен - грузить новый софт не рекомендую!!!

Как исправить?

"прошить" "портером"- по "нуль-модему" - сообщение № 7 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=173431 но предыдущей версией.

я вообще пока сижу на 1,08,22 и не прыгаю.

Опубликовано

Какой входной блок стоит в этом ресивере,какая чувствительность особенно на высокоскоростных транспондерах?

Опубликовано

vasily

а ты описание внимательно читал?

Внимание!!! При тестировании софта возникли проблемы с ресивером, на котором стоял Multiboot AAF u-boot rev 1.1 :excl: (загрузчик просто лёг). :excl: Тем, кто неуверен - грузить новый софт не рекомендую!!!

"прошить" "портером"- по "нуль-модему" - сообщение № 7 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=173431 но предыдущей версией.

я вообще пока сижу на 1,08,22 и не прыгаю.

Спасибо.Перепрошью,отпишусь.

Софт взял с сайта продавца,тот утверждает что тест прошёл ,"полёт нормальный"

А раз утверждает,значит не я один такой

Опубликовано

какая чувствительность особенно на высокоскоростных транспондерах?

ресивер отлично работает как с маленькими так и с большими скоростями - без проблем.

чувствительность- конечно же слабее,чем у х-8*0,т.к. есть "слепой поиск",+на dvbs-2 транспондерах сигнал нужен не менее 51% .

Опубликовано

TV Globo International (13,0°E) 28.07.2010

ident C102 [Nagra2]

SoftCamOpenBoxS_5.zip

Опубликовано

Всем привет!!!!

При включении загорелась ошибка ERR 0x04

Я посмотрел что это за ошибка означает.

Пишет

Ситуация - Main BCB

Решение - Check security chip and related circuit on main board

Во как......А по русски, что надо сделать? Я так понимаю, дело в загрузчике?

Помогите, плиз....

Спасибо!!!!

Опубликовано

Paxan, ребята, ну почему Вы не читаете, что пишут в описании на ПО??? Залить новое ПО, это не говорит о том, что залить хорошее ПО!!! В примечании написано:

Внимание!!! При тестировании софта возникли проблемы с ресивером, на котором стоял Multiboot AAF u-boot rev 1.1 (загрузчик просто лёг). Тем, кто неуверен - грузить новый софт не рекомендую!!!

Скорей всего, что в Вашей ситуации именно это и произошло! Попробуйте прошить по ком-порту, скачать загрузчик можно здесь!

Опубликовано

satus

Ты меня извини, но я не знал что у меня стоял Multiboot AAF u-boot rev 1.1 или какой-то другой....Фиг его знает...

Во-первых у меня 27 прошивка, а во-торых, вчера шел телик, я его выключил из сети (гроза была), а сегодня эта ошибка.

P.S. Извини, если что...

Опубликовано

Check security chip and related circuit on main board

Paxan, это означает "проверить чип безопасности и связанный кругооборот на центральном правлении". Я думаю, что без мастерской, в этой ситуации, не обойтись!

P.S Я всегда выключаю перед грозой ресивер из розетки и даже на ночь, потому, как не знаешь, какая погода будет ночью!

Опубликовано

satus

Я попробую перепрошиться на 22 прошивку, может поможет.

Потому что сейчас тюнер заработал, наверное в прошиве дело.

Опубликовано

А какое влияние оказывает гроза? Я так понимаю вероятностью попадания молнии. А если выключить питание насколько это поможет, молния не ударит? Я чайник в электричестве и его влиянии. Видел как в обыкновенную антенну в соседнем доме ударила молния, так там от кабеля просто черный след остался, все сгорело, наверное и телек тоже - не спрашивал.

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

Опубликовано

А какое влияние оказывает гроза?

Sergey09, горит всё, от статического напряжения! Не обязательно прямого попадания молнии!
Опубликовано

А какое влияние оказывает гроза? Я так понимаю вероятностью попадания молнии. А если выключить питание насколько это поможет, молния не ударит? Я чайник в электричестве и его влиянии. Видел как в обыкновенную антенну в соседнем доме ударила молния, так там от кабеля просто черный след остался, все сгорело, наверное и телек тоже - не спрашивал.

у соседа - было "прямое" попадание...

но "сгореть" может и от "не- прямого" - где -нибудь молния "врежет" рядом и тоже может аппаратура "сгореть"- вернее - "повылетают" транзисторы - они очень чувствительны к сильному электро-магнитному полю...

(вспомни уроки физики - принцип атомного взрыва - там тоже создаётся волна огромного электро-магнитного поля и если аппаратура включена - тут же "сгорает",если выключена - всё ок)

Опубликовано

А файервол не мешает в антивируснике? и рабочая группа должна быть одинаковая - Workgroup

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

Опубликовано

Скажите,что может быть?S5 скомпа пингуется по IP,но не соединяется ни через тотал,ни через другие проги.

пароль не менял случайно?

пароль и логин правильно вписал?

*создать соединение с ресивером через тотал коммандер

сервер - айпи ващего ресивера

учетная запись - root

Пароль- kathrein http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=26160

Опубликовано

Попробуй через TELNET.

cmd.exe>telnet>o>IP реса

Если получится, смотри что мешает программам...

110-(13E,9Е) 130-(36Е)

PowerSky 8210, DreamBox 500s, OpenBox S5

APPLE TV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...