Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне "понравились" "заявочки ss-овцев... :mad:

пора начинать откладывать деньги на новую модель

Даю вам ссылку на новую HD модель, которая возможно появится в след. году.

Опубликовано

Ippolitovich

Ну да они намекают что забросят вскоре поддержку S серии и готовте бабосы на новую модельИзображение

Опубликовано

вай фай

см.здесь

Ippolitovich

Ну да они намекают что забросят вскоре поддержку S серии и готовте бабосы на новую модельИзображение

да- да и я об этом же... намёк вполне ...точен... :angry:

Опубликовано

Sturmer

SS--овцы как мухи с кучи на кучу перелетают,всё "дерьма" им мало.

вот ти я уже начал по-думывать - не будет ли "кидолова"- неофициального,конечно,как с серией х-7*0,вроде бы и серия не "кинута" а п.о. новых нет....

ну если они ещё раз хотят наступить на те же грабли - тогда им не жить...(в смысле "опущу" бренд где только смогу)

Опубликовано

Такая х-я будет по жизнено, у меня уже пятый рес б-я.

у меня 3-й...

f-300,превратил в х-800,есть х-540,ну и конечно же есть s-5...

Опубликовано

По моему дело в настройке Тор.90.

дело в том что тороидальная антена у меня в фокусе 16градус...так калькулятор показывает....а 36градус это немного далеко и получается что конвертор на самом краю антены...поэтому сигнал невозможно выставить 100%....нужно ставить в фокус 36 гр. тогда будет 100% сигнал
Опубликовано

всем привет.ктонибудь подскажет почему уже больше месяца невыходит новое ПО? или уже исправлять нечего? или у создателей ПО сейчас отпуска?

Опубликовано

всем привет.ктонибудь подскажет почему уже больше месяца невыходит новое ПО? или уже исправлять нечего? или у создателей ПО сейчас отпуска?

sabaleksandr, а почему бы Вам не задать этот вопрос на сайте производителя???
Опубликовано

sabaleksandr

пора пикников с сабочатинкой у них ,видимо :D

вот ти я уже начал по-думывать - не будет ли "кидолова"- неофициального,конечно,как с серией х-7*0,вроде бы и серия не "кинута" а п.о. новых нет....

ну если они ещё раз хотят наступить на те же грабли - тогда им не жить...(в смысле "опущу" бренд где только смогу)

Ippolitovich

все кончится энигмой , я так думаю , забацают загрузчик и фсе ,нашем форуме в начале писали что ведется работа в этом направлении

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано (изменено)

Вставлю свои пять копеек о опенбоксе S5:

Удобство смены ПО - 5+

Настройка шаринга - быстро удобно без лишнего напряга.

Качество картинки как на НД так и на СД каналох отличное, от дримовского не отличается, даже на опенбоксе четкость немного выше, правда в дримбоксе настройки видео стоят по умолчанию.

Вот сижу чухаю репу - нафига переплачивать за тот функционал которым пользовался только ради ознакомления с возможностями дрима и которыми на данный момент не пользуюсь. :wacko:

Во время просмотра было два разрыва инета - в обоих случаях шарик завелся сам по истечении пяти секунд после восстановления инета, зависонов эмулятора как при быстром переключении каналов так и при обычном просмотре не заметил.

Вывод - Опенбокс S5 вполне приличный ресивер и свои 280$ вполне оправдывает и отрабатывает.

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Geroy

Вывод - Опенбокс S5 вполне приличный ресивер и свои 280$ вполне оправдывает и отрабатывает.

Ну чтож сказать поэтому поводу...продали S7 будем теперь брать S5))))))

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста,что сделать чтобы не сбивалась установка времени и даты?Раньше всё было нормально,а теперь что-то случилось.каждый раз при выключении реса дата становится 1января 2009г :huh:

Опубликовано

skalik

Может прошивка глючит?

Больше всего что так,когда включаю-всё нормально идёт установка и т.д.,а дата не та :wacko:Сильно конеч но это не напрягает,просто когда смотришь програму в EPG,каждый раз выставлять приходится.Посмотрим,может само наладится?
Опубликовано

Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста,что сделать чтобы не сбивалась установка времени и даты?Раньше всё было нормально,а теперь что-то случилось.каждый раз при выключении реса дата становится 1января 2009г :huh:

Обрати внимание.В установках времени может ручной режим стоит а надо авто.В таком случае также время будет стартовать с

1января 2009г .

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

выстави часовои пояс свои у меня так было
Опубликовано

Подскажите как в total commander(7.50a)сделать чтобы отоброжался столбец -атрибут-

На коринках в факе он есть а у меня нет - всё перепробывал - результат ноль

Опубликовано

Подскажите как в total commander(7.50a)сделать чтобы отоброжался столбец -атрибут-

На коринках в факе он есть а у меня нет - всё перепробывал - результат ноль

Вид>Подробный или Ctrl+F2.
Опубликовано

sergeyko72

попробуй нажать ctrl и F2

openboxfan

Опубликовано

Стоит именно - подробный- Ctrl+F2-тоже ничего

Должны быть, в этом случае, следующие поля:

Имя, Тип, Размер, Дата, Атрибуты

Не видно самого поля Атрибуты?

Подвинь разделитель между полями Дата и Атрибуты.

Опубликовано

SoftCamOpenBox S-5.zip

SoftCamOpenBox_S_5.zip

Опубликовано

Здравствуйте! недавно на НТВ+ появились Fox Life и Fox Crime, на моем S5 Fox Crime не хочет показывать, это только у меня или у всех?

Опубликовано (изменено)

Storm-73

Здравствуйте! недавно на НТВ+ появились Fox Life и Fox Crime, на моем S5 Fox Crime не хочет показывать, это только у меня или у всех?

Удали в файле replace строку канал мегаспорт и рестарни всё будет ок! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Storm-73

Удали в файле replace строку канал мегаспорт и рестарни всё будет ок!

Спасибо большое! удалил и канал заработал.
Опубликовано

Вставлю свои пять копеек о опенбоксе S5:

Удобство смены ПО - 5+

Настройка шаринга - быстро удобно без лишнего напряга.

Качество картинки как на НД так и на СД каналох отличное, от дримовского не отличается, даже на опенбоксе четкость немного выше, правда в дримбоксе настройки видео стоят по умолчанию.

Вот сижу чухаю репу - нафига переплачивать за тот функционал которым пользовался только ради ознакомления с возможностями дрима и которыми на данный момент не пользуюсь. :wacko:

Во время просмотра было два разрыва инета - в обоих случаях шарик завелся сам по истечении пяти секунд после восстановления инета, зависонов эмулятора как при быстром переключении каналов так и при обычном просмотре не заметил.

МЛЯ................Игорёк! Дружище - "сдавай" свой DM - покупай S-5 - а разницу мы пропьём.... :lol: :D :lol:

Опубликовано

Ippolitovich

.Игорёк! Дружище - "сдавай" свой DM - покупай S-5 - а разницу мы пропьём....

Не сдадим ну S5 приобретём а точнее приобрету у Игоря он уже есть :D :P

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

:mad: я платил 340$ :mad:

в гродно до сих пор он стоит 310$...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...