Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Space

ну а теперь осталось прописать данные в папку кейс в ньюкамд лист, стартануть эмулятор и наслаждаться просмотром.

так я эти данные и не трогал, как были прописаны так и остались...видимо у меня эму не запускается...жму на кнопку exit на пульте и ниче не происходит....

Опубликовано

так я эти данные и не трогал, как были прописаны так и остались...видимо у меня эму не запускается...жму на кнопку exit на пульте и ниче не происходит....

Space, папку var нормальную установите и всё будет гут! Посмотрите парочку страниц назад, я свою скидывал! Или же в своей не выставили атрибуты на исполняемые файлы, вот он и не стартует у Вас! После установки атрибутов, перегрузите ресивер из розетки, секунд на 30 и пробуйте!
Опубликовано

скопировал папку - при кзамене файла MGCaMD выдало ошибку, остальные файлы заменились, перегузил тумблером, но так ничего не заработало...

Опубликовано

Space

в меню плагина по зеленоё кнопке поставьте старт гуи и мжкамд - запушено авто. если не поможет советую перепрошить наново кинуть папку вар сделать полный сброс и потом уже поставить атрибуты на бинарники.

Опубликовано

Space, сделайте всё сначала и по порядку! Сброс в заводские, прошивка, сброс в заводские ( Обязательно )! И дальше по накатанной!

в Меню -- Плагины и выставить такие значения:

newcs - Ручной

pcscd - Ручной

userRunGUI - запущен Авто

mgcamd - запущен Авто

И желательно перегрузить из розетки!

Опубликовано

Все заработало! Не был выключен внутренний эму. После его отключения заработаа кнопка exit.

Опубликовано (изменено)

ой-ли... время-то идёт, может они уже подключились к процессу.. кто знает??? ;) ;)

видать у вас S-5... поскольку в S-5 нет цепи Standby в блоке питания, то второй пункт ему недоступен...

п. 8 работает без проблем, проверено...

Чушь полная!!!!!

Вспомните первые версии софта на однотюнерные!!!! Там был полный Standby, только после него не хотел стартовать эмулятор и поэтому его убрали вообще!!!!!

Изменено пользователем adolf80

SKYWAY DROID

Опубликовано (изменено)

amsterdam99

а чем отличается S5 от S7 ???

Ничем особо единственное S7 двухтюннерный,а S5 однатюннерный!

P.S а проще здесь http://www.sat-media.net/receiver/openbox_s7hd_pvr.html и тут http://www.openbox.ua/receivers/s7/ это всё почитать!

Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

satus

Ну так речь идет о ресурсе http://openboxfan.com/ и о том как там обходятся с юзерами которые задают неудобные вопросы, и гомельсат называют "форум обиженных изгнанников"

Опубликовано

2 дня тестил новый софт Перед загрузкой софта сброс на заводские потом загрузил софт и сброс на заводские залил список каналов Рейс пророботал пару часов и крепко завис Раз 5 перезагружал Потом попробовал все тоже самое только список каналов не загружал Про сканировал Радовался не очень долго Сначало при переключении каналов рейс тормозил Потом шара проподала рейс перегружал Потом и вовсе завис Откатился на старое ПО

Опубликовано

игорь08

Отсканировать его с транспондера, на который он перешел

Eutelsat W7. 36E

Телеканал "Nat Geo Wild HD" Появился в пакете "NTV Plus" на 11823 R 27500 3/4. DVB-S2. Луч "W7 Russian" Viaccess2.6, Viaccess3.0, Viaccess4.0

Телеканал "Nat Geo Wild HD" Ушёл с 12073 L 27500 3/4. DVB-S2. Луч "W4 Russia"

И прописать в реплейс лист настройки под него ( или скачать готовый конфиг с аплоуда) для того, чтобы канал быстро открывался
Опубликовано

игорь08

Отсканировать его с транспондера, на который он перешел

И прописать в реплейс лист настройки под него ( или скачать готовый конфиг с аплоуда) для того, чтобы канал быстро открывался

Люди помогите с настройкой S5. Я тут сутки ппосидел с ним мучился хотя делал всё как расписано было в FAQ в картинках на вашем форуме прошивал с 1,22 по 1,31 прошивке VAR папки и s MGCAMD 1.33 u 1.35пользовался и дохлый номер не работают не БиСС не шара

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

sashock

Сброс в заводские, залейте 22 прошивку ( допустим), сброс... Устанавливайте папку вар ( Satus выше вылаживал), атрибуты исполняемым файлам 755, в меню активируете эмулятор ( как сделать также описано в постах выше) и с логом работы эмулятора в соответствующую тему

Опубликовано

добрый день вчера поставил папку каторую дал сатус все отлично работает толка каналы рен тв имтв нд аткрываются секунд за 5 в чем проблема пршивка 1 08.09

Кстати, у меня такая же байда на 1.08.22. При чем третью голову поставил только позавчера на Евроберд. Сразу вообще вешался при включении ХД каналов пока не перешил всё с ноля.

Openbox S7 HD PVR, 5E Sirius, 9E Eurobird, 13E Hotbird

Опубликовано

Cкажите а как робратся в реплейс а то у меня шара работает через одну и каналы где присутствует английская дорожка невозможно поменять язык перключаюсь на русскую дарожку и тишина

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

Cкажите а как робратся в реплейс а то у меня шара работает через одну и каналы где присутствует английская дорожка невозможно поменять язык перключаюсь на русскую дарожку и тишина

sashock,

меню-конфигурация- a/v выход

HDMI DolbyDigital- выключено!

DolbyDigitalDefalt- выключено.

звук будет везде...

Опубликовано

sashock,

меню-конфигурация- a/v выход

HDMI DolbyDigital- выключено!

DolbyDigitalDefalt- выключено.

звук будет везде...

В том то и дело что там всё выключено, жёлтой кнопкой выбираю русскую дорожку и глухо не работает звук, шара тоже отработала 15мин и всё не идёт потому и спрашиваю реплейс лист чиобы присать иденты. Сейчас подключил свой 540 опен шара летает звук нормально переключает. Не пойму что неправильно делаю в настройках S5. Стёр VAR папку поставил ту которую вылажил Satus,присвоил нужным папкам атрибуты но Biss толком не работает шара храмает делаю русские дарожки не работают что я не так делаю. Может каналы в нём тоже надо привязывать как Иденты как в 540 уже сутки мудохаюсь

Опубликовано
sashock, какое ПО у Вас в ресивере? Попробуйте пойти от обратного и вышеуказанные параметры поставить ВКЛ. И пробуйте поставить эти конфиги, у меня всё прекрасно работает и все каналы открываются моментально! После установки конфигов, перегрузите ресивер из розетки!

prioritet_ignor.zip

Опубликовано

1.8.27 ламерский вопрос как и куда эти настройки загружать а то S5 у меня только один день и потому для меня это темный лес, до таго перебрал все модели Опенов начина с 300 ну а этот апарат сильно отличается потому думаю что я может что то делаю не так

Опубликовано

1.8.27 ламерский вопрос как и куда эти настройки загружать а то S5 у меня только один день и потому для меня это темный лес, до таго перебрал все модели Опенов начина с 300 ну а этот апарат сильно отличается потому думаю что я может что то делаю не так

sashock, ПО лучше сменить на 1.8.22, а конфиги закинуть в keys и перегрузить ресивер из розетки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...