Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При выборе нужного времени продолжает воспроизводится прямой эфир. Такая ситуация наблюдается на всех каналах.

Опубликовано

Новые темы не обязательно создавать, если темы по приложениям, в каких можно задать свой вопрос. Вы ни устройство, ни приложение, ни логин свой из биллинга не указали. Как вам можно без этого помочь?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Для чего вы это делали? Сознательно? Приложение по ссылке на обновляемый плейлист настраивается https://gomel-sat.bz/topic/96794-prosmotr-iptv-cherez-televizo/

Если человек идиот, то это надолго (это я о себе).

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
6 минут назад, TDream сказал:

Можете проверить?

С какого сервера вы смотрите, на каком устройстве и приложении? Проверил с первого сервера, работает архив на канале в ориге и перекоде ( приложение Tivimate )

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

С какого сервера вы смотрите, на каком устройстве и приложении?

S02 - Польша. Смотрю и на тв-приставке (Tivimate), и на компе (ProgDVB). Проблема с архивом именно Galaxy HD (и там и там).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, пытаемся досмотреть мультфильм "Ветер крепчает" в медиатеке. Постоянно зависает на уровне 1 час 50 минут. Идёт буферизация.... При этом, отображает, что длительность мультфильма составляет более 20 часов. Смотрим через ottplayer, смарт ТВ LG. Перезапускали и смарт и роутер... Что можно предпринять?

Опубликовано
18 минут назад, Vitaliy_Start сказал:

Что можно предпринять?

проверьте какая у Вас скорость к 1му серверу и если ок, в биллинге переключитесь на него, после чего обновите лист в приложении, если на LG смотрите через приложение ott-player, то на сайте приложения, удалите лист и пропишите заново,т.к. у них не работает автообновление

Опубликовано
5 минут назад, nema сказал:

1му серверу

Сервер 6. Мы из России и по скорости он лучший. Он и стоит. И нормально работают как каналы так и медиатека. Но этот мультфильм зависает на одном и том же месте. При этом с начала просмотра и до этого момента не было зависаний. Мое предложение - что-то с медиатекой/мультфильмом.

Опубликовано
2 минуты назад, Vitaliy_Start сказал:

Мое предложение - что-то с медиатекой/мультфильмом.

сделайте пожалуйста то, что Вас просят, с контентом проблем нет

Опубликовано

Вы просите выбрать сервер 01, если ок.

Сервер01

Download -89,16 Mb, ping - 64,70, jitter - 11,47. Это ок?

Сервер06, установленный

Download -90,56 Mb, ping - 29,0, jitter - 3,08. Или этот лучше.

Опубликовано
Только что, Vitaliy_Start сказал:

Download -89,16 Mb, ping - 64,70, jitter - 11,47. Это ок?

для проверки смените на 1й сервер, сделайте, как я писал выше и проверьте заработает ли мультфильм, по результату отпишитесь пожалуйста

Опубликовано

Хорошо, только не понятно по поводу "то на сайте приложения, удалите лист и пропишите заново" по инструкции на этом форуме настраивал медиатеку именно из приложения ottplayer на ТВ, через сайт приложения ottplayer настраивал каналы.

Опубликовано
1 минуту назад, Vitaliy_Start сказал:

Хорошо, только не понятно по поводу

прошу прощения, моя ошибка, да, конечно в самом приложении это надо сделать, а не на сайте

Опубликовано
6 минут назад, Vitaliy_Start сказал:

На данный момент также не догружается

виснет в том же месте или вообще не идет?

Опубликовано
11 минут назад, Vitaliy_Start сказал:

Именно в том же месте - 1:52:16

да, есть проблема, передал админу, можете возвращать 6й сервер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...