Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Сменил пакет, сменил порт - все работает! Переключает быстро . На сайте cbilling могли бы более внятно где-нибудь повесить разъяснение какой пакет как работает с разными рессиверами.

Например, я бы сам и не догадался, что надо открыть ссылку на пакет без HD каналов, И только там висит инфа...

Опубликовано

Dorr

могли бы более внятно где-нибудь повесить разъяснение какой пакет как работает с разными рессиверами.

могли бы чаще читать форум ! написано об уже сотни раз!

Опубликовано

Привет

а подскажите с таким вопросом

почему-то при включении торент трекера mtorrent 2.2 начинает тупить шаринг, сплошные затыки. Вырубаешь трекер все работает как часы.

ставлю ограничение приема/роздачи - не помогает :(

инет adsl 4m/b - мопед dlink 2500 u + свич dlink 8 портовый

тюнер 9600 ts

Опубликовано

Serg_ir

ставлю ограничение приема/роздачи - не помогает

значит мало ставишь...надо подбирать,пока шаринг не будет нормально работать...

начни со 100 и иди на уменьшение.

у меня было 4-ре и дети поставили 100 - всё ок- всем хватает.(оптимальное- ровно "по центру")

Опубликовано

Подскажите - с шарой через COM-порт до сих пор голяк? Еще летом во время грозы сгорела сетевуха, до сих пор не нашел для замены.

Опубликовано

Привет

а подскажите с таким вопросом

почему-то при включении торент трекера mtorrent 2.2 начинает тупить шаринг, сплошные затыки. Вырубаешь трекер все работает как часы.

ставлю ограничение приема/роздачи - не помогает :(

инет adsl 4m/b - мопед dlink 2500 u + свич dlink 8 портовый

тюнер 9600 ts

А я торент вобще не ограничиваю по скорости и шара без проблем работает. У меня свича нет, только модем от Буфлу родной 4х-портовый.

Опубликовано

sergiooo

А я торент вобще не ограничиваю по скорости и шара без проблем работает. У меня свича нет, только модем от Буфлу родной 4х-портовый.

а скорость и-нета?какая?

у меня уже 6 и всё равно приходится ограничивать...иначе "кина не будет".

Опубликовано

sergiooo

а скорость и-нета?какая?

Скорость 2 Мб , Домосед+ за 80000 blr. Да и домосед обычный был когда 512 Кб я не ограничивал скорость - всё гуд было. Правда заметил: если торрент без ограничений, то в интернет (OPERA 11) уй выйдеш. Ставлю ограничение 200 Кб на скачивание - всё в принципе терпимо работает, даже вечером( у кого Буфлу тот понимает разницу утром и вечером).

P.S. У меня кстати модем Буфлу, а к соседу по подъезду дрот кинут(витая пара) и нетом мы двоём пользуемся и платим пополам. Правда он не ахти какой user, но не разу мне не жаловался.

Померяйте утром какая у кого скорость, если что не так - звоните оператору. Я как с 1Мб на 2Мб перешёл, так мне 4 дня скорость не подумали. Я их из принципа не беспокоил, думал когда у них совесть проснётся. Не проснулась - пришлось звонить. Дозвонился на второй день в 6 утра, 3 мин разговора с приятной барышней, перегруз модема и всё гуд. Скорость 2300Кб, а так даже ни не на 10% не поднялась. На вопрос чево сами без звонка не подняли - вежливое извинение и отмазка что много работы.

Ты Ippolitovich свои 6Мб померяй утром часов в 7 утра и вечеров часов в 8 вечера ( особенно в выходной день). Буш неприятно удивлён.

Опубликовано

sergiooo

а скорость и-нета?какая?

Всех с новым годом ,долго спал :blink: плиз может пока меня небыло появилось чтонибудь про мотрор ,десек на глобо 9600 :blink:

Опубликовано

sergiooo

Ты Ippolitovich свои 6Мб померяй утром часов в 7 утра и вечеров часов в 8 вечера ( особенно в выходной день). Буш неприятно удивлён.

не знаю как у вас - но у меня тоже "Буфлу " :) и "супер-домосед"-скорость мне повысили сами,я даже и не знал- узнал случайно...

скорость и утром и днём и вечером в пределах 6 мб/с иногда варьируется до 5,5 - но не суть и важно- даже не замечаешь...

к соседу по подъезду дрот кинут(витая пара) и нетом мы двоём пользуемся и платим пополам. Правда он не ахти какой user, но не разу мне не жаловался.

если у тебя при твоих 2-х мегах скорость резко снижается - "привет соседу"- это ты думаешь что он не ахти какой user- но почти уверен- в этом и разгадка падения скорости по вечерам...

когда то я был подключён к "сетке"- "сидели" около 70-ти юзеров - знаешь- вспоминать не хочется о такой "экономии"...

Опубликовано

sergiooo

если у тебя при твоих 2-х мегах скорость резко снижается - "привет соседу"- это ты думаешь что он не ахти какой user- но почти уверен- в этом и разгадка падения скорости по вечерам...

Так дело всё в том, что скорость торента не падает, как утром 210-240 Кб так и вечером. Качает с одинаковой скоростью. Только если утром померять скорость будет 2200 - 2600, то вечером падает до 300 - 500 Кбит/с. Но такое падение обычно характерно для субботы и воскресенья, да и то не сильно напрягает.

Вот например только что померял - никаких вопросов к Буфлу.

Изображение

Опубликовано

sergiooo

Изображение

Опубликовано

А ЧТО ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ ИЛИ ОГЛОШАТЬ ЦЕНЫ :unsure:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АДРЕСУ ПОАДРЕСУ

LEST-2008@MAIL.RU

Опубликовано

Для добавления листа фильтров

Править эту строчку, добавить свои фильтры и настройки шары

NewCAMD_RUS_FILTER.key он есть в архиве

H: IP port username password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 023700} {0500 030600} {0500 040600}}
Отредактировать файл блокнотом на ПК скопировать его на флешку.

Открыть на ресивере обновление ПО с флешки нажать синюю кнопку, выбрать файл с флешки *.key и обновить инфу ресивера. Потом после перезагрузки в ресивере по нажатию кнопки MODE потом синюю кнопку будет лист фильтров

в подписке порт 10000 для нтв и 13650 для ТК....УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ?

Невозможно починить то, что не сломано...

Опубликовано

Указал только 10000-установил файл.Удалился вообще сервер номер 2,где были прописаны настройки для 3К....Прописал поновой второй сервер-3К запоказывал,но каналы 3К переключаются ну очень долго! (нтв меньше секунды,3к 5 сек)

Опубликовано

Указал только 10000-установил файл.Удалился вообще сервер номер 2,где были прописаны настройки для 3К....Прописал поновой второй сервер-3К запоказывал,но каналы 3К переключаются ну очень долго! (нтв меньше секунды,3к 5 сек)

У меня такая же ерунда - НТВ 1-2сек, Триколор - 4-5. Особенности ресивера. Можешь порты местами поменять - Триколор быстрее будет.
Опубликовано

У меня такая же ерунда - НТВ 1-2сек, Триколор - 4-5. Особенности ресивера. Можешь порты местами поменять - Триколор быстрее будет.

я прописал только один порт-10000....второй порт куда прописывать?

Опубликовано

я прописал только один порт-10000....второй порт куда прописывать?

Второй прописываешь аналогично первому ниже, то есть третьей-четвертой строкой и естественно меняешь иденты.

И по собственному опыту смени пакет нтв HD на НТВ (там идент один 023700) скорость переключения быстрее

Пример:

H: сервер 10001 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

{0500 023700}

H: сервер 13650 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

{4ae1 000000}

Опубликовано

А ЧТО ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ ИЛИ ОГЛОШАТЬ ЦЕНЫ :unsure:

1. мы не слепые - нажми кнопочку Caps Lock

2.здесь не тема "куплю-продам"! :excl:

Опубликовано

Для добавления листа фильтров

Править эту строчку, добавить свои фильтры и настройки шары

NewCAMD_RUS_FILTER.key он есть в архиве

H: IP port username password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
{{0500 023700} {0500 030600} {0500 040600}}
Отредактировать файл блокнотом на ПК скопировать его на флешку.

Открыть на ресивере обновление ПО с флешки нажать синюю кнопку, выбрать файл с флешки *.key и обновить инфу ресивера. Потом после перезагрузки в ресивере по нажатию кнопки MODE потом синюю кнопку будет лист фильтров

IP-это сервер шародателя?

...и как после экспериментов вернуть всё обратно?

Опубликовано

В общем,поэкспериментировал я с идентами....без прописанных идентов sd каналы пререключаются за 1-2 сек,с sd на hd и обратно примерно 2-3 сек,с прописанными скорость переключения sd на hd и обратно стала чуть быстрее,тоже 1-2 сек... А если подключить пакет нтв+ без hd и прописать порт 10001,то какая будет скорость переключения?Лучше будет,или не имеет смысла?

Опубликовано

foray

Смените пакет и проверьте, это же бесплатно и смена настроек в ресивере не займет много времени.. Пакет работает по одному иденту и каналы должны быстрее открываться

Опубликовано

foray

Смените пакет и проверьте, это же бесплатно и смена настроек в ресивере не займет много времени.. Пакет работает по одному иденту и каналы должны быстрее открываться

Сменил пакет....Порт прописал 10001....HD не показывают....Скорость переключения не изменилась...

Опубликовано

IP имеется в виду сервер шародателя? (спрашиваю потому,что в файле этом по-умолчанию прописан 192.168.1.2)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...