Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему только номер..?На этой прошивке карта триколора стала работать в картоприёмнике,то бишь пофиксенна проблема оверкрипта

А карта стала апдейтится?

Интересует - будет ли белка3 работать?

Опубликовано

Поверьте, ничего архисложного нет в ресиверах на линуксе. За исключением одного: нужно много читать, прежде чем что-то начинать делать с ними. Но на них столько инструкций, описаний, мануалов, что все осваивается и становится понятно в скором времени. "Не так страшен черт, как его малюют" - знаете такую пословицу?Не бойтесь линуксовых аппаратов, ведь сегодняшние обладатели этих ресиверов тоже когда-то были новичками.

Да не боюсь я Линукса.Около года ковырялся в системе CentOS 5.2(операционка).Ничего сложного нет.Просто к ядру надо добавлять то,что тебе надо.Принцип такой же и на ресиверах-линуксоидах.Лично для меня не в этом проблема.Если бы в июле кто-нибудь подсказал,но увы.

С продавцом посоветовался-говорит,бери 9600(новая модель,два тюнера,USB и т.д.)Вот и обошелся около 240 зеленых.Так что караюсь,мучаюсь.......Всего.Надеюсь,может у панов совесть проснется да сделают путное ПО.Привет!!!!

Опубликовано

Основная проблема - работа мотора и дайсика и навряд ли её паны подправят , я уже и не жду .

А так в целом ресивер очень даже не плохой и главное картинка на SD -каналах вполне приличная .

И очень простой в настройках , у меня ребенок еще читать не умел , а освоил его почти самостоятельно ,

короче купил этот рес и смотри , не заморачиваясь насчет настроек , аппарат на самом деле -народный ,

хотя уже есть и дешевле и получше .

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Имею в пользовании ресивер 9600 HD TS, прошивка стоит 3.28.

Прошу подсказать мне какую стоит залить версию прошивки чтобы избавиться от глюка в виде надписи "нет звук. сигнала" и зависания до перезагрузки.

Вижу, что после 3.28 очень много вышло обновленных, но на какую именно стоит обратить внимание, какая самая ходовая?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Основная проблема - работа мотора и дайсика и навряд ли её паны подправят , я уже и не жду .

А так в целом ресивер очень даже не плохой и главное картинка на SD -каналах вполне приличная .

И очень простой в настройках , у меня ребенок еще читать не умел , а освоил его почти самостоятельно ,

короче купил этот рес и смотри , не заморачиваясь насчет настроек , аппарат на самом деле -народный ,

хотя уже есть и дешевле и получше .

Спасибо!!!
Опубликовано

Уже несколько месяцев 9600ый работает без проблем с шарой через комп (увы, 3Г, но связь поменяется))) в связке с мотором и двумя головами

Прошивка 3,29

Никаких нареканий практически, кроме случаев, когда я его начинаю яростно гонять по каналам НТВ+)))

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Имею в пользовании ресивер 9600 HD TS, прошивка стоит 3.28.

Прошу подсказать мне какую стоит залить версию прошивки чтобы избавиться от глюка в виде надписи "нет звук. сигнала" и зависания до перезагрузки.

Вижу, что после 3.28 очень много вышло обновленных, но на какую именно стоит обратить внимание, какая самая ходовая?

Заранее благодарю!

Я пробовап 3.29 , 3.30 , 3.31 , но вернулся на 3.28 . Работает без проблем .
Опубликовано

SOS!

Пара месяцев работал более-менее перестал потом началось...ХД вообще не показывал

Сбросил на заводские перешил на 3.28 f-comb сбросил отсканировал каналы.

Перевел на НТВ36 без ХД на 13 местном сервере прописал в ресивер порт 10001

обновил NewCAMD_RUS_FILTER.key :

H: cserv13.net 10001 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

{{0500 023700} {0500 030600} {0500 040600}}

Хд идти не хотят если нажать mode внизу пишет not sopported

SD половина не кажет сразных транспордеров что ли?

Что ни так?

Опубликовано

Поскажите еще 2 вопроса

1 А можно пример конфига для приоритета 36HD+укр чтобы и украинцы показывали и sd и hd

как то так? или другие иденты нужны плюс порядок такой с учетом что sd каналы чаще смотришь?

2 Влияет ли выбор протокола и тюнера в билинге?

протокол Newamd525 -правильно?

Тюнер-"другие" или что ставить для hd9600 там для "глобо" еще и компорт навязывает

Опубликовано

Globo hd9600 софт 3.38fcombo пакет 36+укр+хд.

Приоритет выставил

Некоторые каналы нашел по 2 раза один показывает второй нет. как понял на этом ресивере нужно убрать дублирующие с определенных транспордеров. Не подскажите с каких?

Опубликовано (изменено)

sl.314

Если сканировали транспонер 12418 L, удалите его

PS. Как и каналы с транспондеров, с каких идет триколор, если нет подписки на него

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

sl.314

Некоторые каналы нашел по 2 раза один показывает второй нет.

это пакет нтв+"лайт" - он нам недоступен - эти каналы можешь удалять смело.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,знаю что можно активировать ЭМУ,но забыл код и последовательность действий.Эму слетел при выключении питания.

Изменено пользователем olewa60
Опубликовано

почему-то уже несколько дней не показывают ХД-каналы...

у меня одного, или какая-то общая причина?

на 10001 порту ХД каналов щас нет, делай в биллинге смену пакета.
Опубликовано

каналов нет и не будет, или они появятся? выбрал этот пакет потому, что он специально ориентирован на ресиверы такого типа. так что, переезжать на пакет с долго - нудным переключением каналов?

Опубликовано

на 10001 порту ХД каналов щас нет, делай в биллинге смену пакета.

а по подробнее ? Не понял про порт и ниже про долгое переключение

У меня все показует и переключение мгновенное ЧЯДНТ?

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, этот рес поддерживает каскадное подкючение дайсиком или нет?

нет, строго либо 1.0, либо 1.1

Опубликовано

так все-таки: владельцы "глобиков" лишены прежнего сервиса (если правильно помню - в этом пакете был реализован просмотр всех каналом без перебора индентов) - теперь надо будет ждать секунд по 3-5 при переключении по каналом (помню - пробовал с начала, пока не перешел на теперь уже несуществующий сервис) так или нет?

или все-таки в предлагаемом пакете прошли какие-то изменения? и вообще, с чем все это связано?

Опубликовано

Подскажите,что это может быть?В списке каналов отсутствует Охота и рыбалка,а при сканировании ресивер показывает,что канал в списке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...