Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите , недавно взял globo HD 9600 с двумя тюнерами и залил в него прошивку 3.29 сбросил на заводские установки и прописал заново все настройки , при включении через 5 минут ресивер начинает виснуть , после отключения сети и небольшой паузы ресивер снова включается и также зависае минут через 5 что это может быть.

После зависания ресивера, что видно на экране? Какой-то текст или кадр канала, который смотрел?

Мой ресивер: Globo HD TS 9600

Мои спутники: 9.0Е-90см. офсет, 36.0Е-60см. офсет, 75.0Е-115см. прямофокусная.

Опубликовано

После зависания обычно на телеке высвечиваются вертикальные полосы , зависает на любом канале обычно минут через 5 , софт заливал через rs

Опубликовано

После зависания обычно на телеке высвечиваются вертикальные полосы , зависает на любом канале обычно минут через 5 , софт заливал через rs

Залей последнюю прошивку 3.33, ссылка вверху этой страницы, глядишь поможет :D

Опубликовано

Обнаружил софт от Мираж с поддержкой ААС от 10.03.2011. Как и у родного софта аас идет, ас3 нет.

Русское меню у этой версии софта есть?

Опубликовано

хмм... не посмотрел и уже снес

А снёс-то по какой причине, что не понравилось?

Опубликовано

Обнаружил софт от Мираж с поддержкой ААС от 10.03.2011. Как и у родного софта аас идет, ас3 нет.

Изображение

А ссылку на этот софт и причину сноса можно???Спасибо!!!
Опубликовано

Ребята помогите разобраться,немогу подключить шару через LAN роутер D-Link.Ввожу все данные сохраняю,всё по инструкции но не подключаеться,ресивер выщитал автоматом данные с роутера,ставлю НАЧАТЬ сохраняю ноникакого результата.Прошивка стоит 3.28А.

Мой ресивер: ORTON TS 9600HD
Мои спутники:(Astra 4A 4.8° в.д.) ( Amos 2/3 4° з.д.) ( Hot Bird 6/8/9 13° в.д.)

Опубликовано

Опубликовано

Всё это я прочитал,и всё сделал как на картинках,шародателю передзвонил,говорит что всё прописал правильно,но никак непойму в чём проблемма?

Мои спутники:(Astra 4A 4.8° в.д.) ( Amos 2/3 4° з.д.) ( Hot Bird 6/8/9 13° в.д.)

Опубликовано

Ippolitovich может другая прошивка нужна?

Принажатии кнопки MODE справа от натписи status прописан ip 192.168.1.2 потом server1:on-connection fail.Связь ресивера с роутером оказываеться есть,что может быть?

Опубликовано

Ippolitovich может другая прошивка нужна?

Принажатии кнопки MODE справа от натписи status прописан ip 192.168.1.2 потом server1:on-connection fail.Связь ресивера с роутером оказываеться есть,что может быть?

это значит что не соединяеться с сервером. проверь настройки может где-то символом ошибся.
Опубликовано

Попробуй перезаписать настройки шаринга еще раз-с первого раза обычно не работает.Тоже самое творится при вводе BISS-ключей.

Опубликовано

Всё это я прочитал,и всё сделал как на картинках,шародателю передзвонил,говорит что всё прописал правильно,но никак непойму в чём проблемма?

Ты данные шары прописывал вручную с пульта или залил файлом? И ещё проверь соединение ресивера с модемом. По пути Меню/Мультимедиа/Сеть/Зелёная кнопка NetWorkTest/ . Должнен появиться текст "NetWork OK"

Опубликовано

снёс миражевский софт с аас по причине того что не играет ас3 - звук в котором почти все hd каналы работают на том же нтв+... темой аас интересуюсь только из-за рикора... ссылку на софт дать не могу, софт скачивается и ставился изнутри прошивки main_full_HD 1704 Combo_3.22, в инсталяции, network upgrade

Опубликовано

снёс миражевский софт с аас по причине того что не играет ас3 - звук в котором почти все hd каналы работают на том же нтв+... темой аас интересуюсь только из-за рикора... ссылку на софт дать не могу, софт скачивается и ставился изнутри прошивки main_full_HD 1704 Combo_3.22, в инсталяции, network upgrade

Спасибо!Понял.
Опубликовано

Данные вводил с пульта.При нажатии зелёной кнопки пишет Network Test Ok.

Опубликовано

Помогите разобраться,получилось подключить,но работает 1 минуту а потом пишет что канал закодирован.После чего перезагружаю ресивер и снова включаеться на минуту.В чём проблемма,подскажите?

Опубликовано

pompei

если речь о шаринге тогда тебе в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

Опубликовано

Данные вводил с пульта.При нажатии зелёной кнопки пишет Network Test Ok.

Была такая ерунда на похожем ресивере, 30 сек работает потом обрывает, оказалось все дело в том что символы которые я вводил пультом были большими, а вводить надо маленькие, ищи где переключаешь между буквами и цифрами маленький шрифт)
Опубликовано

Подскажите плиз

Пакет с нашего билинга

HD+

Особенности:

- Спутник Astra 19.2°E

- Идент 000000

- Кодировка Nagravision 3 (1830)

Пойдет на данной машинке??? или обязательно линуксовый девайс должен быть?

Опубликовано

Domovoi12

Посмотрите эту тему сщ 105- страницы, возможно в новых ПО и исправили работу пакета, я к сожалению проверить не могу.. Можете тест платный на 3 дня взять и проверить

Опубликовано

Domovoi12

Посмотрите эту тему сщ 105- страницы, возможно в новых ПО и исправили работу пакета, я к сожалению проверить не могу.. Можете тест платный на 3 дня взять и проверить

Пакет на месяц стоит 1 у.е. тест н а3 дня 3 у.е.
Опубликовано

Пакет на месяц стоит 1 у.е. тест н а3 дня 3 у.е.

не вводи в забуждение!не путай пакетов! :excl:

Опубликовано

У меня прошивка 3.20 , но думаю , что и на других должно показывать , тем более эта прошивка далеко не новая , уже годовой давности .

Опубликовано

Пакет HD+ показывает с этого сервера , но смотреть там особо нечего , а тест 0,1 у.е.

Спс за инфу

А по поводу то го что смотреть нечего ВОЗРАЖУ ( Лично для меня есть) Формула 1, без всякой ерунды)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...