udel85 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спрошу пр другому : скажите у всех не идет HD-кино или только у меня проблема . Повторюсь весь пакет открывается кроме Кино . Установили на чистую систему проблема осталась ( Шифрованный канал , просмотр сейчас не возможен ) Спасибо У меня все работает. 9e, 36e
Discus Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня все работает. Спасибо , уже не знаю даже куда копать
Discus Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо , уже не знаю даже куда копать Откопал ,сменил Acamd на версию 0.6.1.8 , канал открылся .
Hemik Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вышел в свет новый плагин кинопоиска,Кинобазы и TMDB для медиабраузера RussianMetadataPlugin.dll от уважаемого Аларика. Теперь проблема бана полностью отпала. потому что теперь информация берется в следующей очередности: 1. Кеш 2. Кинопоиск 3. Кинобаза 4. TMDB ru Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Hemik HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041 Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2 Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend
Yerik Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Откопал ,сменил Acamd на версию 0.6.1.8 , канал открылся . А какая у тебя DVB карта, если у тебя не поддерживает S2 формат. то HD каналы на +++ не сможешь смотреть. так как там ведется вещание HD на формате S2.
nicol_73 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 добрый день подскажите пожалусто у меня два медио плееро и htpc.как сделать так чтоб все три устройства могли просматривать каналы с разных транспордеров
fater11 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 добрый день подскажите пожалусто у меня два медио плееро и htpc.как сделать так чтоб все три устройства могли просматривать каналы с разных транспордеровпоставить на сервере для каждого свою dvb карту ЗЫ. может кто нить подсказать как в медиа центре нормально настроить EPG.
nicol_73 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 тогда такой вопрос несколько карт будут работать содним CAM модулем
plavez Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а вот такой вопрос. где и что нужно настроить, чтобы в WMC ТВ-программа обновлялась для каждого канала автоматически? а то сейчас пишет - нет информации - пока не откроешь этот канал... потом есть инфа... Вот тебе ссылка там все и обьяснят... 4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.
plavez Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну все вроде вышел релиз DVBLink v3.2 Качаем и испытываем...!!!! 4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.
Alex67 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если кто желает не только смотреть записи, сделанные МСЕ, но и редактировать их (хотя бы на предмет рекламу порезать) - есть утилита remuxtool.. Перекодировки (как в случае MCE Buddy или DVRMSToolbox) - не происходит! Утилита просто перепаковывает поток из контейнера WTV в обычный TS (с мпег2 или н264). Написана на JAVA, поэтому требуется наличие этой самой Жабы в системе - www.java.com. И есть еще GUI под нее (а так же под несколько других утилиток) - MS-TVconverter. Среди его фишек - встраиваемое в контекстное меню Винды строка "Convert with MS-TVConverter". Правой кнопкой на файле *.wtv - и вуаля, имеем обычный .ts файл. Который можно либо загрузить в MVW (если это мпег2), либо в редактор для н264. Программа БЕСПЛАТНА. Работает, проверено :)
nevalerij Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно ли сохранить список каналов для последующей переустановки Windows.
lytgh1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот такой вопрос. где и что нужно настроить, чтобы в WMC ТВ-программа обновлялась для каждого канала автоматически? а то сейчас пишет - нет информации - пока не откроешь этот канал... потом есть инфа... Надо настроить сканирование в EPG секции (доступно с версий 3.2). Это там где сканируем каналы, искать на последней закладке. А после этого "замапить" просканированные каналы в закладке "Конфигурация сервера". С этого времени на каналах с EPG будет программа пеердач загружаться автоматически. Если есть каналы без программы, то можно поискать их в интернете. Файл поместить в папку, где размещен двблинк2\XMLTV и добавить службу XMLTV в окне добавки тюнера. Нажав на кнопку [...] выбрать путь к этому файлу. И опять "замапить" нужные каналы на закладке "Конфигурация сервера". Обычно в таком файле на 1 неделю расписание по каналам, так что на след. неделе надо будет догружать файл в эту папку.
Alex67 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Можно ли сохранить список каналов для последующей переустановки Windows. Тут - http://www.hack7mc.com/2010/04/mcbackup-3-...dings-back.html
Frol55 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 С Наступающим Новым Годом!!! Всем Здоровья и Удачи!!! Помогите, кто знает решение проблемы! Сделал себе новый "тюнер": Sky Star HD2 - Win MCE7 (лицензия). Поставил все как обычно (не первый раз) - нет сигнала...; Увидел новый Tvsource: скачал, установил, настроил, закинул Amcad, включил и все заработало! Но счастье мое длилось до первого переключения канала :angry::-( . Пробуешь переключаться получаешь надпись с логотипом Tvsource: Sorry, cannot display this channel either because there is a technical problem or no TV signal Перезагружаю комп (именно комп, просто MCE не помогает), включаю ЛЮБОЙ канал и все работает. Но если попробовать переключиться, история с приветом от Tvsource повторяется. Выручайте!!!!! На праздники без телика тоскливо! :unsure:
plavez Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) С Наступающим Новым Годом!!! Всем Здоровья и Удачи!!! Помогите, кто знает решение проблемы! Сделал себе новый "тюнер": Sky Star HD2 - Win MCE7 (лицензия). Поставил все как обычно (не первый раз) - нет сигнала...; Увидел новый Tvsource: скачал, установил, настроил, закинул Amcad, включил и все заработало! Но счастье мое длилось до первого переключения канала :angry::-( . Пробуешь переключаться получаешь надпись с логотипом Tvsource: Sorry, cannot display this channel either because there is a technical problem or no TV signal Перезагружаю комп (именно комп, просто MCE не помогает), включаю ЛЮБОЙ канал и все работает. Но если попробовать переключиться, история с приветом от Tvsource повторяется. Выручайте!!!!! На праздники без телика тоскливо! :unsure: Признак не лицензированного DVBLink. Выход из этого читайте выше. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем plavez 4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.
Frol55 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 В продолжение крика о помощи: Ни антивирусы, ни фаерволы еще не стоят (родной отключил). Шара на НТВ+ от Гомеля, сервер пингуется нормально.
Frol55 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Признак не лицензированного DVBLink. Выход из этого читайте выше. Спасибо за реакцию! А поточнее не подскажешь где "выше" и как за него заплатить? Они Вебмани берут?
jetjetjet Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо за реакцию! А поточнее не подскажешь где "выше" и как за него заплатить? Они Вебмани берут? сначала удали старые пиратские ключи с помощью trashreg, а потом покупай http://dvblogic.com/phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=9434
udel85 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Frol55 Сомневаюсь что это из-за лицензии. скорее всего настройки тюнера в DVBlink барахлят. У меня появляется такое сообщение когда идет переключение каналов находящихся на разных спутниках. Проблему решить не удалось. Помогает только перезагрузка сервера DVBlink. Чтобы это автоматизировать предлагаю написать маленький bat файл и переназначить какую-нибудь кнопку пульта на его запуск. В файл помешаешь всего 2 строчки net.exe stop DVBLinkServer2 net.exe start DVBLinkServer2У меня лично этот метод работает лучше всего. И не надо вставать с дивана чтобы перезапускать службу... 9e, 36e
Frol55 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 сначала удали старые пиратские ключи с помощью trashreg, а потом покупай http://dvblogic.com/phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=9434 Скорее всего ты прав. Пререлил чистую систему из образа и установил все по порядку. Работает все просто великолепно! Переключение каналов первый раз 3-5 сек, второй раз практически сразу. EPG правда пришлось немного повозиться, но это того стоило. Сегодня буду оплачивать лицензию. Всем спасибо и С Новым Годом!!! Здоровья и Удачи!!!!
jetjetjet Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Frol55 Сомневаюсь что это из-за лицензии. скорее всего настройки тюнера в DVBlink барахлят. У меня появляется такое сообщение когда идет переключение каналов находящихся на разных спутниках. Проблему решить не удалось. Помогает только перезагрузка сервера DVBlink. Чтобы это автоматизировать предлагаю написать маленький bat файл и переназначить какую-нибудь кнопку пульта на его запуск. В файл помешаешь всего 2 строчки net.exe stop DVBLinkServer2 net.exe start DVBLinkServer2У меня лично этот метод работает лучше всего. И не надо вставать с дивана чтобы перезапускать службу... :rolleyes: да уж, проще поставить proddvb
Frol55 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 :rolleyes: да уж, проще поставить proddvb Так зачем заморачиваться! Можно и DOS залить, комп просто ЛЕТАТЬ начнет....
Hemik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Помогите, кто знает решение проблемы! Сделал себе новый "тюнер": Sky Star HD2 - Win MCE7 (лицензия). ............... Пробуешь переключаться получаешь надпись с логотипом Tvsource .....Перезагружаю комп (именно комп, просто MCE не помогает), включаю ЛЮБОЙ канал и все работает. Но если попробовать переключиться, история с приветом от Tvsource повторяется. TVsource 3.2 работает стабильно со всеми dvb-картами. Логотип появляется только в случае использования кряка или по окончании триального периода. HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041 Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2 Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend
adik78 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Друзья, кто может поделиться файликами для соурса(транспордеры и частоты) для 36, 9 и 60 градусами?..у меня старенькие , а новые частоты прописывать и искать совсем времени нет(( Спасибо заранее и с наступающими!! пс- файлики можно на почту prosto48(собака)gmail.com
jetjetjet Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Друзья, кто может поделиться файликами для соурса(транспордеры и частоты) для 36, 9 и 60 градусами?..у меня старенькие , а новые частоты прописывать и искать совсем времени нет(( Спасибо заранее и с наступающими!! пс- файлики можно на почту prosto48(собака)gmail.com http://letitbit.net/download/67483.669951a...d/0360.ini.html
akusad Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с новым годом! Помогите настроить Win7 Media Center + Dvblink Tvsource, так как у меня не получается вот уже целую неделю. Вот моя конфигурация компьютера: MB Asus 880G, CPU Athlon x2 260, 4 Гб ОЗУ, карта DVB-S2 TwinHan-1041, ОС Windows 7 pro. Я сделал все как написано на первой странице данной темы, но WMC отказывается показывать каналы. При этом в DVBDream каналы работают. Что может быть?
Hemik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Я сделал все как написано на первой странице данной темы, но WMC отказывается показывать каналы. Инструкция HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041 Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2 Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend
akusad Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всех с новым годом! Помогите настроить Win7 Media Center + Dvblink Tvsource, так как у меня не получается вот уже целую неделю. Вот моя конфигурация компьютера: MB Asus 880G, CPU Athlon x2 260, 4 Гб ОЗУ, карта DVB-S2 TwinHan-1041, ОС Windows 7 pro. Я сделал все как написано на первой странице данной темы, но WMC отказывается показывать каналы НТВ+, кроме Инфоканала. При этом в DVBDream каналы работают. При попытке запуска WMC любого канала НТВ+ (кроме Инфоканала), в ACamd monitor-e появляетс следующее сообщение: 05:59:40.719: Ch: 108 - REN-TV 05:59:40.719: Programm crc: 9A1F33D5 05:59:42.759: PMT not found... 05:59:44.800: CAT not found... 05:59:44.800: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=006C (AND SID=277C) Что может быть?
udel85 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 akusad В теме с самим плагином уже много раз писалось.... сними галку с "read PTM file" 9e, 36e
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти