Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу пр другому : скажите у всех не идет HD-кино или только у меня проблема . Повторюсь весь пакет открывается кроме Кино . Установили на чистую систему проблема осталась ( Шифрованный канал , просмотр сейчас не возможен )

Спасибо

У меня все работает.

9e, 36e

Опубликовано (изменено)

Вышел в свет новый плагин кинопоиска,Кинобазы и TMDB для медиабраузера RussianMetadataPlugin.dll от уважаемого Аларика.

Теперь проблема бана полностью отпала.

потому что теперь информация берется в следующей очередности:

1. Кеш

2. Кинопоиск

3. Кинобаза

4. TMDB ru

Изменено пользователем Hemik

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

Откопал ,сменил Acamd на версию 0.6.1.8 , канал открылся .

А какая у тебя DVB карта, если у тебя не поддерживает S2 формат. то HD каналы на +++ не сможешь смотреть. так как там ведется вещание HD на формате S2.

Опубликовано

добрый день подскажите пожалусто у меня два медио плееро и htpc.как сделать так чтоб все три устройства могли просматривать каналы с разных транспордеров

Опубликовано

добрый день подскажите пожалусто у меня два медио плееро и htpc.как сделать так чтоб все три устройства могли просматривать каналы с разных транспордеров

поставить на сервере для каждого свою dvb карту

ЗЫ. может кто нить подсказать как в медиа центре нормально настроить EPG.

Опубликовано

а вот такой вопрос.

где и что нужно настроить, чтобы в WMC ТВ-программа обновлялась для каждого канала автоматически? а то сейчас пишет - нет информации - пока не откроешь этот канал... потом есть инфа...

Вот тебе ссылка там все и обьяснят...

4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.

Опубликовано

Если кто желает не только смотреть записи, сделанные МСЕ, но и редактировать их (хотя бы на предмет рекламу порезать) - есть утилита remuxtool.. Перекодировки (как в случае MCE Buddy или DVRMSToolbox) - не происходит! Утилита просто перепаковывает поток из контейнера WTV в обычный TS (с мпег2 или н264). Написана на JAVA, поэтому требуется наличие этой самой Жабы в системе - www.java.com.

И есть еще GUI под нее (а так же под несколько других утилиток) - MS-TVconverter. Среди его фишек - встраиваемое в контекстное меню Винды строка "Convert with MS-TVConverter". Правой кнопкой на файле *.wtv - и вуаля, имеем обычный .ts файл. Который можно либо загрузить в MVW (если это мпег2), либо в редактор для н264.

Программа БЕСПЛАТНА. Работает, проверено :)

Опубликовано

а вот такой вопрос.

где и что нужно настроить, чтобы в WMC ТВ-программа обновлялась для каждого канала автоматически? а то сейчас пишет - нет информации - пока не откроешь этот канал... потом есть инфа...

Надо настроить сканирование в EPG секции (доступно с версий 3.2). Это там где сканируем каналы, искать на последней закладке. А после этого "замапить" просканированные каналы в закладке "Конфигурация сервера". С этого времени на каналах с EPG будет программа пеердач загружаться автоматически. Если есть каналы без программы, то можно поискать их в интернете. Файл поместить в папку, где размещен двблинк2\XMLTV и добавить службу XMLTV в окне добавки тюнера. Нажав на кнопку [...] выбрать путь к этому файлу. И опять "замапить" нужные каналы на закладке "Конфигурация сервера". Обычно в таком файле на 1 неделю расписание по каналам, так что на след. неделе надо будет догружать файл в эту папку.
Опубликовано

С Наступающим Новым Годом!!!

Всем Здоровья и Удачи!!!

Помогите, кто знает решение проблемы!

Сделал себе новый "тюнер": Sky Star HD2 - Win MCE7 (лицензия).

Поставил все как обычно (не первый раз) - нет сигнала...;

Увидел новый Tvsource: скачал, установил, настроил, закинул Amcad, включил и все заработало!

Но счастье мое длилось до первого переключения канала :angry::-( .

Пробуешь переключаться получаешь надпись с логотипом Tvsource:

Sorry, cannot display this channel either because there is a technical problem or no TV signal

Перезагружаю комп (именно комп, просто MCE не помогает), включаю ЛЮБОЙ канал и все работает.

Но если попробовать переключиться, история с приветом от Tvsource повторяется.

Выручайте!!!!!

На праздники без телика тоскливо! :unsure:

Опубликовано (изменено)

С Наступающим Новым Годом!!!

Всем Здоровья и Удачи!!!

Поставил все как обычно (не первый раз) - нет сигнала...;

Увидел новый Tvsource: скачал, установил, настроил, закинул Amcad, включил и все заработало!

Но счастье мое длилось до первого переключения канала :angry::-( .

Пробуешь переключаться получаешь надпись с логотипом Tvsource:

Sorry, cannot display this channel either because there is a technical problem or no TV signal

Перезагружаю комп (именно комп, просто MCE не помогает), включаю ЛЮБОЙ канал и все работает.

Выручайте!!!!!

На праздники без телика тоскливо! :unsure:

Признак не лицензированного DVBLink. Выход из этого читайте выше.

Изменено пользователем plavez

4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.

Опубликовано

В продолжение крика о помощи:

Ни антивирусы, ни фаерволы еще не стоят (родной отключил).

Шара на НТВ+ от Гомеля, сервер пингуется нормально.

Опубликовано

Признак не лицензированного DVBLink. Выход из этого читайте выше.

Спасибо за реакцию!

А поточнее не подскажешь где "выше" и как за него заплатить?

Они Вебмани берут?

Опубликовано

Спасибо за реакцию!

А поточнее не подскажешь где "выше" и как за него заплатить?

Они Вебмани берут?

сначала удали старые пиратские ключи с помощью trashreg, а потом покупай http://dvblogic.com/phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=9434

Опубликовано

Frol55 Сомневаюсь что это из-за лицензии. скорее всего настройки тюнера в DVBlink барахлят. У меня появляется такое сообщение когда идет переключение каналов находящихся на разных спутниках. Проблему решить не удалось. Помогает только перезагрузка сервера DVBlink.

Чтобы это автоматизировать предлагаю написать маленький bat файл и переназначить какую-нибудь кнопку пульта на его запуск.

В файл помешаешь всего 2 строчки

net.exe stop DVBLinkServer2
net.exe start DVBLinkServer2
У меня лично этот метод работает лучше всего. И не надо вставать с дивана чтобы перезапускать службу...

9e, 36e

Опубликовано

сначала удали старые пиратские ключи с помощью trashreg, а потом покупай http://dvblogic.com/phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=9434

Скорее всего ты прав.

Пререлил чистую систему из образа и установил все по порядку.

Работает все просто великолепно!

Переключение каналов первый раз 3-5 сек, второй раз практически сразу.

EPG правда пришлось немного повозиться, но это того стоило.

Сегодня буду оплачивать лицензию.

Всем спасибо и С Новым Годом!!!

Здоровья и Удачи!!!!

Опубликовано

Frol55 Сомневаюсь что это из-за лицензии. скорее всего настройки тюнера в DVBlink барахлят. У меня появляется такое сообщение когда идет переключение каналов находящихся на разных спутниках. Проблему решить не удалось. Помогает только перезагрузка сервера DVBlink.

Чтобы это автоматизировать предлагаю написать маленький bat файл и переназначить какую-нибудь кнопку пульта на его запуск.

В файл помешаешь всего 2 строчки

net.exe stop DVBLinkServer2
net.exe start DVBLinkServer2
У меня лично этот метод работает лучше всего. И не надо вставать с дивана чтобы перезапускать службу...

:rolleyes: да уж, проще поставить proddvb

Опубликовано

:rolleyes: да уж, проще поставить proddvb

Так зачем заморачиваться! Можно и DOS залить, комп просто ЛЕТАТЬ начнет....

Опубликовано

...............

Пробуешь переключаться получаешь надпись с логотипом Tvsource

.....Перезагружаю комп (именно комп, просто MCE не помогает), включаю ЛЮБОЙ канал и все работает.

TVsource 3.2 работает стабильно со всеми dvb-картами.

Логотип появляется только в случае использования кряка или по окончании триального периода.

Опубликовано

Друзья, кто может поделиться файликами для соурса(транспордеры и частоты) для 36, 9 и 60 градусами?..у меня старенькие , а новые частоты прописывать и искать совсем времени нет(( Спасибо заранее и с наступающими!!

пс- файлики можно на почту prosto48(собака)gmail.com

Опубликовано

Друзья, кто может поделиться файликами для соурса(транспордеры и частоты) для 36, 9 и 60 градусами?..у меня старенькие , а новые частоты прописывать и искать совсем времени нет(( Спасибо заранее и с наступающими!!

пс- файлики можно на почту prosto48(собака)gmail.com

http://letitbit.net/download/67483.669951a...d/0360.ini.html
Опубликовано

Всех с новым годом!

Помогите настроить Win7 Media Center + Dvblink Tvsource, так как у меня не получается вот уже целую неделю.

Вот моя конфигурация компьютера: MB Asus 880G, CPU Athlon x2 260, 4 Гб ОЗУ, карта DVB-S2 TwinHan-1041, ОС Windows 7 pro.

Я сделал все как написано на первой странице данной темы, но WMC отказывается показывать каналы. При этом в DVBDream каналы работают.

Что может быть?

Опубликовано

Я сделал все как написано на первой странице данной темы, но WMC отказывается показывать каналы.

Инструкция

Опубликовано

Всех с новым годом!

Помогите настроить Win7 Media Center + Dvblink Tvsource, так как у меня не получается вот уже целую неделю.

Вот моя конфигурация компьютера: MB Asus 880G, CPU Athlon x2 260, 4 Гб ОЗУ, карта DVB-S2 TwinHan-1041, ОС Windows 7 pro.

Я сделал все как написано на первой странице данной темы, но WMC отказывается показывать каналы НТВ+, кроме Инфоканала. При этом в DVBDream каналы работают.

При попытке запуска WMC любого канала НТВ+ (кроме Инфоканала), в ACamd monitor-e появляетс следующее сообщение:

05:59:40.719: Ch: 108 - REN-TV

05:59:40.719: Programm crc: 9A1F33D5

05:59:42.759: PMT not found...

05:59:44.800: CAT not found...

05:59:44.800: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=006C (AND SID=277C)

Что может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...