Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

про jtag я понял,

а через rs232 можно прошить?

попробуй но мне кажется это   проблему не решит,надо флешь шить,либо через джетаг,либо программатором, еще все питалки в БП проверь осцилографом желательно, еще ОЗУ,может умереть,так что вариантов море,а может быть банальное короткое по ком порту,так что нужно пробовать

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Ребята прикупил рес U2C S+ MiniHD, настроил шару, там же  в меню успешно пройден тест, но шары нет, 

может проблема в том, что я сменил ресивер? Можно двумя пользоваться, но не одновременно? В чем может быть проблема?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите как настроить  тюнер Freenet s16 HD PVR только по порядку так как я делаю это в первый раз

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте подскажите как настроить  тюнер Freenet s16 HD PVR только по порядку так как я делаю это в первый раз

настроить что?Шуру,или просто для просмотра,открытых каналов,по конкретнее,тут почитай http://www.uzsat.net/topic/11098-freenet-s16-hd-pvr/

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Купил Openbox S6 Pro plus, при перепрошивке на v.2.11.77 отключили электричество. Теперь при включении на дисплее высвечивается LOADING

и больше ничего не происходит. Может кто знает как это исправить?

Опубликовано (изменено)

Купил Openbox S6 Pro plus, при перепрошивке на v.2.11.77 отключили электричество. Теперь при включении на дисплее высвечивается LOADING

и больше ничего не происходит. Может кто знает как это исправить?

Разархивированный файл заводской прошивки на пустую флэшку, желательно постарше и объемом поменьше (FAT-32) 

Отключить ресивер от 220B, флэшку в ресивер, нажать на ресивере кнопку CH^ и подать питание. когда пойдет загрузка - кнопку отпустить.

После выполнения перезагрузить ресивер.

По аналогии: http://fortisclub.com/chup-firmware-usb.html

Если не поможет, то тем же методом пробуй сервисной прошивкой. Потом прошей сверху заводской обычным способом

http://опенбокс.рф/category/openbox-s6pro-plus/openbox-s6pro-plus-soft.html

Изменено пользователем Орша
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.Купил hotcake hd3 wifi, настроил на 36 .Воткнул соседский триколор- всё гут. Триколор без оборудования карт не продаёт. решил попробовать шаринг. Нигде не могу найти чётких инструкций по моей модели.
Прошивку залил под кардшаринг.Зарегистрировался и попробовал найти настройки под мой ресивер. Не нашёл. Може поможете?Пишу впервые за возмржные ошибки прошу извинить.

Опубликовано

@elpach, для начала нужно скачать  отсюда файл для шаринга. Затем данными, которые ты получишь с биллинга, его заполнить, в нем пример есть, нужно только заменить на данные из биллинга. Если нет настроек именно под твой- выбери иной ресивер. И в конце с флешки нужно будет установить его на ресивер. Вроде все так, пробуй.

Опубликовано

Помогите с настройками шаринга на НТВ+ для Dreamsky DSR-9500HD, га форуме не могу найти информацию по этой железяке?

Опубликовано

Помогите с настройками шаринга на НТВ+ для Dreamsky DSR-9500HD, га форуме не могу найти информацию по этой железяке?

Для настройки шаринга нажимаем на пульте меню - жёлтую и синюю кнопки

В разделе Network Setting вводим данные нашей сети (автоматический, если работает DHCP, или ручной, потом присвоить корректный адрес, маску сети, шлюз и ДНС).

В разделе Server Setting выбираем протокол NEWCAMD и вводим данные вашего сервера шаринга IP address, Port, ID, Password, подкорректируйте (если это необходимо) DES ключ, выберите пункт меню Aply и нажмите ОК.

Опубликовано

привет всем. помогите пожалуйста. тюнер freenet x 6 хочу прошить. он зависает. если ест прошивка загрузите или укажите адрес пожалуйста. еше как купил у него сон sleep не работает.

Опубликовано

Ресивер Ferguson Ariva 102 mini. Прошивка 1.26B3. Протокол NewCamd, пакет НТВ+(Рос+Укр+HD). Проблема. Раскодировка при переключении на некоторые каналы (например, СТС, Россия К) происходит очень медленно и может вообще зависнуть. Ресивер подключен по проводной сети через switch. Также пробовал подключение через WIFI и прямое подключение к роутеру. Проблема не уходит. Если выключить ресивер на проблемном канале и включить, то раскодирует успешно.  Если после этого отползти на какие другие каналы с хорошим раскодированием, а потом вернуться на проблемный, то проблема повторяется снова. 

Обращался к поставщику, но он типа не несет ответственности за такой вариант подключения.

Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Или такие ресы экзотика?

Опубликовано

freenet x 6

Смотри сдесь.

Опубликовано

@vlads55,скорей всего ничего не сделаешь, это особенность ресивера, в нем вероятнее всего нет привязки идентов, и идет полный их перебор, а это может много времени занимать, отсюда и такие проблемы с долгим открыванием каналов.

Опубликовано
Ресивер freenet x6 hd pvr не включается, появляется надпись ON, а затем ASH и так вечно. Пожалуйста помогите, как можно его вылечить? Если его нужно прошить, где можно найти прошивку софт и каким программатором его прошивают? ден добрый gavial. freenet x 6 у тебя прошивка ест. скин пожалуйста. не тл сайт не работает.
Опубликовано

Ресивер Smart Rapido 2. Включаеш частоту 12130V на Astra 4a и рес зависает... Как с этим бороться и какое ПО более-менее актуально для него на сегодняшний день? Знаю что ресивер древний!

Openbox s3 mini, Openbox s1,  Lybid 1002
4.0°w+4.8°e+13.0°e; 36°e+46°e+55°e/56°e; 75°е+85°е+90°е

Опубликовано

Значит ресивер на помойку.

Всё-таки мне удалось победить ресивер. У провайдера оставил протокол NewCamd, а в ресивере включил mgcamd. Всё волшебным образом заработало. Лучше всего этот вариант работает, если у провайдера отдельные порты на HD и SD каналы. Возможно, коллегам по несчастью моя инфа будет полезной.

Опубликовано

@ya.Alex,попробуй удалить весь транспондер, и затем по новой его прописать и отсканировать.

Опубликовано

@ya.Alex,попробуй удалить весь транспондер, и затем по новой его прописать и отсканировать.

Удалил тп, удалил ключи ТРКУ и НЛО, прописал всё заново - результат отрицательный. Может есть дамп (более менее свежий)? Вечером напишу какое на нём ПО .

Опубликовано

@ya.Alex,а виснет именно на самой частоте или просто на определенном канале? Попробуй еще как вариант удалить, и добавить новый со смещением +\- 5-10(например 12135). Если не поможет- можешь попробовать поискать на него другой софт и попробовать его залить. Если и тогда не поможет- то тогда увы, скорей всего прийдется удалять или канал на котором виснет, или саму частоту.( у меня было такое когда то давно уже правда на опенбоксе 820 по моему, там на каком то из итальянских каналом с "хот-бирда" так же вис ресивер, в итоге я просто удалил этот канал).

Опубликовано

@emri,как вариант попробуй

меню->настройка системы->версия приёмника >1972 (или1973) эму актив (зелёный цвет). Редактирование ключей: Meню +настройки спутника+OK+изменить ключ или Mute+жёлт.

Опубликовано

Проверил все вышеописанные варианты - виснет. Ресивер стоит на кухне, туда настроил 46° и 55° и Чемпионат мира у меня на этих спутниках. 12130 удалил. Остальные тп с 4.8° работают нормально. Всем огромное спасибо за внимание. Со временем заменю этот лом на более лучший ресивер. Имею Openbox s1 (жена Дом-2), Opticum Actus HD Mini (сын Nick Junior/ я НТВ+ после как он уснёт) и в летней кухне Smart Rapido 2. Демократия, блин  ;)  :blush:  :lol:  :mad:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...