Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задавал вопрос ...сказали что уже в самое ближайшее время ими будут приложены максимально возможные усилия по её решению и устранению...это многообещающе )))))

Опубликовано

Всем привет!!Вот такой вопрос:у меня тюнер openbox 770 cipvr.Проблема вот в чем,первая причина,бывает такое что тюнер при переключении каналов может сам выключиться и включиться.Бывает зависает,пишет нет сигнала,нужно его перезагружать.И еще зависает СМАРТ карта?С чем это все может быть связано?????Заранее спасибо!

Опубликовано

ALEKSEY 770

1.оригинал или подделка?

2.версии п.о. менять пробовал?-как вариант - попробуй сменить/подобрать разные версии..

3.ресивер горячий? искуственно охлади его! подложи что нибудь снизу- приподними на 1,5-2 см и сверху ничем не накрывай.,отлично подходить подставка с вентилятором для ноут-бука.

4. чуть по медленнее щёлкая каналы.

Опубликовано

Ippolitovich

1)Ресивер оригинальный!

2)Версию ПО менять пробовал,стояла 1.18.94 она глючила,поставил 1.18.89,вроде перестал пропадать,но иногда глючит.

3)Да нет не сказать что горячий,но немного теплый,вопрос:а зачем его поднимать на 2 см?Что это даст?

4)Хорошо поробую! СПС!

Опубликовано

ALEKSEY 770

вопрос:а зачем его поднимать на 2 см?Что это даст?

искуственную вентиляцию - воздуху больше будет доступа.

Опубликовано

Да и вот еще какая проблемаа.РЕсивер иногда сам по какойто причине не хочет показывать.Просто тупо пишет НЕТ СИГНАЛА и все все спутники не показывают.ПРиходится перезагружать тюнер,но и это не всегда помогает.Приходится через часа 2-3 пробовать.ГЛюк очень не приятный,помогите с проблемой.Заранее спасибо!

Опубликовано

ALEKSEY 770

Смотрите дисект(переключатель) ресивер не причем.

верно- несовместимость оборудования- такое встречается часто.

поставь "круговую" поляризацию в порт №1- он "сквозной" а все "линейные" в остальные - должно помочь.

если нет то многопортовый дисек с протоколом 1,1 - там "конфликта" нет.

Опубликовано

levanto

premier ligu

см.здесь http://www.goalzz.com/main.aspx?region=-2

и здесь http://liveonsat.com/index.html

Опубликовано

Уважаемые спецы форума!У меня такой вопрос (если не потеме то извиняйте) возможно ли подключить usb wifi к openbox x770 если возможно то как настроить шару? просто если можно будет подсоединить к нему wifi тогда отпадает необходимость в lancombox'e и ему подобным. а это более доступный метод для шары!

Опубликовано

Ippolitovich,не понял что такое дисект???

DiSEqC- http://ru.wikipedia.org/wiki/DiSEqC

Как понять круговуб поляризацию?

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

DiSEqC : (протокол)

Спутниковый конвертор - http://ru.wikipedia.org/wiki/Спутниковый_конвертор

Опубликовано

А я просто вас не понял.Я знаю что такое DiSeqC.Я смотрю спутники 90ku,90c,53ku,75ku и 96с всё это показывает на openbox 770.Стоит один двойник на 90 ku для другого тюнера Star Track 550D.Может ли это как нибудь влиять на openbox 770???И нужно ли в настройках включать 12V?

Опубликовано

А я просто вас не понял.Я знаю что такое DiSeqC.Я смотрю спутники 90ku,90c,53ku,75ku и 96с всё это показывает на openbox 770.Стоит один двойник на 90 ku для другого тюнера Star Track 550D.Может ли это как нибудь влиять на openbox 770???И нужно ли в настройках включать 12V?

на втором тюнере смотриш только 90 ку

GM-triplex(4w/5e/13e/0.9)(36e/0.8)(75e/85e/90e/1.2golden interstar)

Опубликовано

ALEKSEY 770

Стоит один двойник на 90 ku для другого тюнера Star Track 550D.Может ли это как нибудь влиять на openbox 770???И нужно ли в настройках включать 12V?

нет - 12 вольт только для переключателя - для "твин-конвертера" никакой роли не играет...

а вот твой "твин"- вполне возможно подделка - китайцы любят вместо "твина" - внутри ставить последовательное соединение и тогда работает или первый или второй ресиверы по-очерёдно - а в оригинале это два отдельных/независимых конвертера в одной коробке и работают оба независимо и на разных поляризациях.

проверь конвертер на "оригинальность"...мне кажется дело в нём.

как вариант - поменяй местами провода(кабеля),иногда это помогает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Fagor,я смотрю СМАРТ Карту Радуга ТВ,все нормально работает!Активация прошла нормально,все отлично,ресивер OPENBOX 770(оригинал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Fagor,я же уже писал версия прошивки у меня 1.18.94! Покупаете карту,регистрируете её на сайте,вставляете в тюнер,находите канал ОРТ который входит в пакет РАДУГА ТВ,и на этом канале активируете её!

Опубликовано (изменено)

Привет народ! Подскажите какую лучше залить прошивку (стабильную без бомбы ) для Openbox 790CIPVR ключи будет получать через Кембридж .

Изменено пользователем V-Vladimir
Опубликовано

V-Vladimir, если ресивер китайский, прошивать его ПО начиная с 1 .17.33 нельзя , убьёте ресивер

Если не ошибаюсь то у меня корейский покупал у официального дилера в г. Донецке на Маяке (хотя нужно проверить) вечером гляну серийный номер и проверю на сайте.

Если оригинал тогда эту прошивку 1 .17.33 или?

Опубликовано

все привет! вопрос наверно ламерский, но все же... можно ли подключить второй телевизор к Опенбокс 770, если да то как... сейчас подключен через "тюльпаны"...

openbox s6pro+

openbox sx6

Wicard 1.18

Опубликовано

все привет! вопрос наверно ламерский, но все же... можно ли подключить второй телевизор к Опенбокс 770, если да то как... сейчас подключен через "тюльпаны"...

через скарт, через ВЧ кабель...

GI S8120 шара+++

90см - 36E

Опубликовано

наверное можно подключить второй телевизор через SCART но на обоих телевизорах будет показывать один и тотже канал
Опубликовано

в продолжение темы... а какой тогда нужен кабель? я так понимаю что нужно будет делать распайку... ведь таких кабелей длинных со скартом или ВЧ не бывает

openbox s6pro+

openbox sx6

Wicard 1.18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...