Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, извините, что вмешиваюсь не в тему, но раз уж раздел "для новичков", а я в этом - явно новичок, и отдельную тему открыть не могу, то прошу по возможности ответить или "послать" по нужной ссылке. :rolleyes: В общем задался целью организовать шаринг, комп и ресивер в разных комнатах, расстояние прибл. метров 7, Ресивер Openbox x800, требуется совет по поводу подключения данной модели через нуль модем, за неимением LANa, на таком расстоянии, если это возможно. Перепаивать роутер и встраивать в него СОМ порт - не хочется. Спасибо за помощь!

Начинай вот отсюда.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1325

GI S8895 (VU+ UNO),OPENBOX X820ci
90e.85,2е.75e.36e.31,5е.19,2е.13e.9е.5e.4w.
Украина г.Запорожье.

Опубликовано

homo_felicis

Ресивер Openbox x800, требуется совет по поводу подключения данной модели через нуль модем, за неимением LANa, на таком расстоянии, если это возможно.

Возможно, работает и на 20 метрах.. Распиновка 2-3, 3-2, 5-5, корпус-корпус.. Покупайте витую пару и два разъема DB9
Опубликовано

привет всем. подскажыте как ввести висс ключ на АУРОН 8000 НА ИНТЕР

в этоим ресивере ключи на интер заложены в самом софте http://www.moct-online.de/Arion-8000HD.html

Опубликовано

доброе время суток!есть такой вопрос-аваст ругается и не могу запустить победит.чё делать?и заново скачивал с аплоуда,не помогает.спасибо

Крым

openbox x800.4w,1w,5e,13e,31.5е,36e шубинг +,46e,53e,55е,60е,75e,90e
следи за сигналом

Опубликовано

доброе время суток!есть такой вопрос-аваст ругается и не могу запустить победит.чё делать?и заново скачивал с аплоуда,не помогает.спасибо

отключить аваст и работать с прогой, многие антивири пищат на победит.
Опубликовано

Была у меня такая проблема,Аваст ругался.Скачал по новому,щас он не ругается...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

ясно спасибо

Иногда в Транспондерные Новости заглядывайте...http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...iew=getnewtpost

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Подскажите пожалуйста одну проблему,на Амосе некоторые каналы не сразу открываются,к примеру Те что на чистоте 11389 Н Интер и т.д. Жду почти минуту,сигнал потом как откроется показывает 70-80.Если меняю чистоту на 11388 открывает быстрей.Это нормально или чтото парит,подскажите!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста одну проблему,на Амосе некоторые каналы не сразу открываются,к примеру Те что на чистоте 11389 Н Интер и т.д. Жду почти минуту,сигнал потом как откроется показывает 70-80.Если меняю чистоту на 11388 открывает быстрей.Это нормально или чтото парит,подскажите!

нет- не нормально- делай сдвиг частоты,как делал- в сторону уменьшения,должно открывапться моментально

ставь/пробуй 11387/86/85...

Опубликовано

нет- не нормально- делай сдвиг частоты,как делал- в сторону уменьшения,должно открывапться моментально

ставь/пробуй 11387/86/85...

Спасибо, мыслю правильно.
Опубликовано

Всем привет!

Ребята подскажите стабильную версию ПО на сегодняшний день для Х-540.

Планируется:

1. Смотреть 90Е(Ку), 75Е(Ку), 53Е(Ку)[открытые и БИСС)

2. Шарить 36Е(+++, 3К) в связке с GPRS кембриджем

Рессивер будет стоять у сестры, поэтому хочется настроить и в дальнейшем особо не заморачиваться.

Сейчас стоит 5.33, но не могу зайти в ЕМУ(меню->1117). Или его там нет, или руки кривые)))

Опубликовано

alxan

Ребята подскажите стабильную версию ПО на сегодняшний день для Х-540.

Ставьте последнюю версию http://gomel-sat.bz/files/cat49.html и будет Вам эмулятор. Я использую свой такой ресивер редко, поэтому как поставил 5.63 больше его не перешивал, работает на нем все отлично и смысла переходить на более новые версии нет для меня.
Опубликовано

alxan

стабильную версию ПО на сегодняшний день для Х-540.

Планируется:

1. Смотреть 90Е(Ку), 75Е(Ку), 53Е(Ку)[открытые и БИСС)

2. Шарить 36Е(+++, 3К) в связке с GPRS кембриджем

любое п.о. с эмулятором.любое!

Сейчас стоит 5.33, но не могу зайти в ЕМУ(меню->1117). Или его там нет, или руки кривые)))

нет там эмулятора- стоит "заводское" п.о.

есть ли отличительные особенности у Х-540 оригинал это или китаец.

на глаз- нет,а вот прислушаться к Sturmer советую.

если не уверен в оригинальности- обнови только 5,59-ресивер будет жив,и все твои "хотелки" будет выполнять.

Опубликовано

При покупке попроси продваца обновить ПО на твоих глазах,выше 5.61

Живу в глуши, отсюда и все проблемы(брал по инету)

если не уверен в оригинальности- обнови только 5,59-ресивер будет жив,и все твои "хотелки" будет выполнять.

ОК, наверное так и поступлю, поработаем а дальше видно будет.

На оф.сайте по серийнику сказали вроде оригинал, но с оговоркой, что их тоже подделывают)))

Ещё там есть информация, что надпись на пульте OPENBOX уоригинала - зелёного цвета, а у подделки - чёрного. У меня чёрного)))

Спасибо!

Опубликовано

alxan я "сидел" на 59-том очень долго,идеально работал,обновление нового ничего не дало,кроме выбора цвета меню.

что надпись на пульте OPENBOX уоригинала - зелёного цвета, а у подделки - чёрного. У меня чёрного)))

точно- у меня тоже зелёный цвет.

Опубликовано

alxan я "сидел" на 59-том очень долго,идеально работал,обновление нового ничего не дало,кроме выбора цвета меню.

точно- у меня тоже зелёный цвет.

Ippolitovich подтверждаю,у меня на пульте тоже надпись зеленого цвета... :rolleyes:

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Возникла проблемка с моим OPENBOX X-800. Есть необходимость подключить еще один телевизор к тюнеру. На задней панели тюнера есть вход и выход модулятора "ANT IN" и "TV OUT" соответственно. Вставил кабель в гнездо тюнера "TV OUT", подсоединил кабель к другому телевизору , нашел на нем частоту в ДЦМ диапазоне и стал показывать канал на одном и другом телевизоре (как-раз канал с шары был). Показывал примерно 2 минуты, а потом сигнал пропал на обеих телевизорах. Отключил второй телевизор сигнал на первом появился, включил второй телевизор сигнал пропадает. Что это может быть ? Не могу найти связь. Подскажите как подключить второй телевизор. Через выходы тюнера аудио видео проблематично, нужно далеко вести кабеля .

Опубликовано

ППК

Что это может быть ? Не могу найти связь.

пробуйте подключить только центральную жилу.

Подскажите как подключить второй телевизор. Через выходы тюнера аудио видео проблематично, нужно далеко вести кабеля .

через радио-удлинитель ;)
Опубликовано

ППК

Показывал примерно 2 минуты, а потом сигнал пропал на обеих телевизорах. Отключил второй телевизор сигнал на первом появился, включил второй телевизор сигнал пропадает. Что это может быть ? Не могу найти связь.

кабель "чистый"? или "подмешал" сигнал ещё и "кабельного"?

далее,если "чистый",как

во втором телевизоре суммируешь сигнал тюнера и "кабельного"/"эфирки?" сумматором? попробуй выкинуть его,пробуй на прямую...возможно в нём что то...

Опубликовано

В файловом архиве ниже 5.61 для Х-540 не увидел. Буду премногоблагодарен, если кто выложит 5.59 или за ссылку на файл.

Опубликовано

В файловом архиве ниже 5.61 для Х-540 не увидел. Буду премногоблагодарен, если кто выложит 5.59 или за ссылку на файл.

59 не нашёл нашёл 58 -тоже самое.

OpenboxX540_Ver_5.58.zip

Опубликовано

вот нашёл и 5,59

OpenboxX540_Ver_5.59.zip

Опубликовано

Доброго времени суток, вот поставили мне три тарелки и тюнер OpenBOX X540, стал я его перепрошивать и успешно перепрошил, однако после сброса настроек потерялся список каналов и спутников, я востановил первые 6 по памяти, но думаю есть какие-то еще спутники (как минимум 3 штуки). Вопрос такой - Как узнать какие спутники у меня установлены (название и градус) ? С уважением Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...