Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oh2186

когдато Ловил каналы с Експресс 40Е Ku (Россия1, Россия2 Нижний новгород) MPEG-2

а потом сигнал потух и пропал.. его что перенаправили? Иле просто ослабили?

Работает этот транспордер на прежних параметрах,но сигнал слабоват на нем,редко доходит качество сигнала до 30% на Опене.Бывает,что опускается ниже 20%.т.е. начинает сыпаться.

Если есть спортивный интерес,то можно попробовать :D

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

ребята прошу совета, я вот прошил свой х800 как надо, и в конце сбросил все настройки Ресивера/спутника как писали в 12 пункте инструкции по прошивке , теперь вот смотрю потерял все каналы , скажите как восстанавить ??? я вот взял тестовый пакет на один суток , что делать ? начал вот с прошивкой , дальше запутался

ах да ввел в ресивере через 1117-шаринг- Идент и Каид НТВ+ Россия (ее взял )

Опубликовано

ребята прошу совета, я вот прошил свой х800 как надо, и в конце сбросил все настройки Ресивера/спутника как писали в 12 пункте инструкции по прошивке , теперь вот смотрю потерял все каналы , скажите как восстанавить ??? я вот взял тестовый пакет на один суток , что делать ? начал вот с прошивкой , дальше запутался

ах да ввел в ресивере через 1117-шаринг- Идент и Каид НТВ+ Россия (ее взял )

Про сканируйте вручную все транспондеры НТВ+ вот http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

Про сканируйте вручную все транспондеры НТВ+ вот http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html

салам алейкум!

вот по вашему ссылку взял одну и пошел к ресиверу

нажал на Еутелесат 4W 36 , потом желтую кнопку, дальше ввел 12355R SR 27500 FEC 3/4 и потом ПОИС нажимаю и выходит Нет Сигнала , как я понимаю что проблема в тарелке да ? может из за того что сейчас у нас дождь идет ? :blink:

Опубликовано

сли есть дисек правильно номера ком портов выставляйте, для нтв+ прописать гетеродин 10750, 22кГц авто

вот эти слова мне не понятны , если вам не трудно обясните плз

а со спутником все ОК, наверно сейчас из за непогоды , а так утром все каналы были , (почти все кодированы)

Опубликовано (изменено)

вот эти слова мне не понятны , если вам не трудно обясните плз

а со спутником все ОК, наверно сейчас из за непогоды , а так утром все каналы были , (почти все кодированы)

Посмотрите настройки для спутника.Должны быть такие

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

DiSEqC : (протокол)

И правильно сканируйте транспондеры ссылку давал выше.А то вы вводите непонятно что.

Изменено пользователем zzz7880

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано (изменено)

Посмотрите настройки для спутника.Должны быть такие

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°нтв+)

22 KHz : OFF(выключено)

DiSEqC : (протокол)

И правильно сканируйте транспондеры ссылку давал выше.А то вы вводите непонятно что.

вот неполучается у меня :wacko:

вот эти данные уже так и стоят

LNB Type:Single -

22 KHz : OFF

DiSEqC : Нет

потом иду и нажимаю на Еутелесат желтую Кнопку, дальше ищу частоту которую тут дали http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html

скажем к пример я вот только что делал этот

12399 R

SR 27500

FEC 3/4

нашел 12399 R 27500 , поставил 3/4 и вперед а он все равно не находит

провада проверил , все ОК, облак нету в небе

Изменено пользователем amsterdam99
Опубликовано

хм , а может мне надо все транспондеры в Спутнике Eutelesat W4 36 настроит а не один из всех как сейчас делаю ???

а эти разделы нужны ?

SID VPID APID

12073 L

tp 19

DVB-S2

8PSK

SR 27500

FEC 3/4

и отсюда tp19 ее куда вводит ? на ресивере не нашел такой раздел tp
Опубликовано

лучше опищу что вижу , надеюсь поможете нубу, то есть мне :)

так вот, захожу в Установку, на 40-ом стоит наш 36 Еутелесат , по нему настройки стоят такие :

0/12V - выкл.

LNBP -вкл.

LNB Type-Single

LNB Freq-10750

22khz-выкл

Freqc-нет

а еще ниже полоски, Зеленый на 47dBa и быстро меняется, то 60 то 0 даже бывает

ниже 0.1dB

и внизу 0%

Опубликовано

amsterdam99

хм , а может мне надо все транспондеры в Спутнике Eutelesat W4 36 настроит а не один из всех как сейчас делаю ???

а эти разделы нужны ?

А по картинкам сложно настроить,что выше сообщением выложил?

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

да я настраиваю все, но ничего не находит ресивер, ищет ищет секунд 10-15 и не находит

Попробуй поменять 10750 на 10600.

Если головка не фирменная,а переделанная из линейной должно помочь.

GI S8895 (VU+ UNO),OPENBOX X820ci
90e.85,2е.75e.36e.31,5е.19,2е.13e.9е.5e.4w.
Украина г.Запорожье.

Опубликовано

amsterdam99

Ручным поиском пробуй настроить и не ленись самое главное всё будет ок!

не поверишь , смог найти еще 90 каналов , взял Еутелесат 4W 36 , в настройках поставил UNIEVERSAL и вручную ввел 10750 / 9750 и вуаля , как то получилось методом тыка , теперь интересно мне надо удалит каналы от спутника других которые не 36 , ведь я буду ставить Шаринг от НТВ+ Росссия ??? и 90 каналов это предел ??? раньше по моему было 150что ли

Опубликовано

amsterdam99

определитесь какой тип головки у вас стоит если круговая, то нужно выставлять как советуют ребята 10750 и не более, если же у вас стоит линейная головка переделанная под круговую то сигнал будет слабее и параметры лнб нужно ставить как под линейную. каналов вы должны найти более чем 90.

Можете залить готовый список каналов и удалить через победит те что вам не нужны.

Опубликовано

amsterdam99

определитесь какой тип головки у вас стоит если круговая, то нужно выставлять как советуют ребята 10750 и не более, если же у вас стоит линейная головка переделанная под круговую то сигнал будет слабее и параметры лнб нужно ставить как под линейную. каналов вы должны найти более чем 90.

Можете залить готовый список каналов и удалить через победит те что вам не нужны.

но на 10750 у меня вчера/сегодня ничего не ловил же (раньше как я не помню, не я настраивал) :huh:

а вот сигнал/качество , так вот раньше на своем 4... прошивке каналы Футбол, Спорт и т.п. порою ниже 20% оказивались и смотреть невозможно было эти каналы , а вот сейчас все эти каналы 40% :rolleyes: то ли прошивка сделала свое дело или хз

можете про Победит поподробнее :excl: программу давно как скачал а вот как кидать настройки каналов без понятек если честно , сперва мне надо сейчас сбросит опять настройки "Установки" ресивера ?

Опубликовано
Geroy вот скажите я вот как то что то понял понял почему у меня не ловился Eutelesat 4W 36, оказывается если в настройках включить 22гц то находит а если отключить уже НЕТ СИГНАЛА , можете сказать на что отвечает сей вещь ???? максимум что находит это 86 каналов , но попробую через настройку вручную частот найти остальных
Опубликовано

amsterdam99

я так думаю что головка у вас стоит не круговая а линейная , посему вам нужно ставить в установках лнб все как для линейной и тогда 22 кГц в авто . Ручная настройка тут не поможет, Мой вам совет - смените головку на круговую.

Опубликовано

amsterdam99

я так думаю что головка у вас стоит не круговая а линейная , посему вам нужно ставить в установках лнб все как для линейной и тогда 22 кГц в авто . Ручная настройка тут не поможет, Мой вам совет - смените головку на круговую.

понятно , а что я выиграю если смену ее ? кстати раньше было где то 190каналов , всякие Тест каналы там были , еще MUTV, BarcaTV которые как знаете не открытые каналы

сейчас выше 86 + 5 каналов радио не дает , ввел вручную все с сайта НТВ+ и да ставил 27500 и 3/4 во всех

Опубликовано

У вас только один спутник или несколько.т.е.кабель от головки идёт прямо в тюнер или через комутатор\дисек\.

Если второе то следует выставить DiSEqC : 1.0 и ниже повибирать порты от 1 до 4.На том порте где появится сигнал и оставить настройки.

у меня кабель с тарелки прямо идет к ресиверу, а ресивер подк. через нульмодем к компу и все

посмотрел на сайте НТВ+ http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl там больше чем 90 каналов, а у меня 86 :blink: :wacko: кажется этих Кинопоисков и т.п у меня нету , но частоты верны и все по 10раз проверил , может еще что то надо было в настройках сделать ? :excl:

Опубликовано

amsterdam99

10раз проверил , может еще что то надо было в настройках сделать ?

Ну так возьми все те транпондеры,что по той ссылке указаны просканируй в ручную (тоесть пропиши пальчиками цыфарки)

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

понятно , а что я выиграю если смену ее ? кстати раньше было где то 190каналов , всякие Тест каналы там были , еще MUTV, BarcaTV которые как знаете не открытые каналы

сейчас выше 86 + 5 каналов радио не дает , ввел вручную все с сайта НТВ+ и да ставил 27500 и 3/4 во всех

Прогой победит залей мои настройки.Если каналы все будут с сигналом значит у вас круговой конвертор и менять его не надо.Настройки свежие делал клиенту позавчера.В конце общего списка каналы Триколора.

Имеются фавориты.

___________.zip

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

viktor-vudu

я так и сделал :) все стер сперва и потом ручками неторопясь все прописал как надо

Арион спасибо , ша попробую , нашел инструкцию по Победителю , буду пробовать залить . а что обозначает Stand By (режим ожидание как я понимаЮ) точнее это просто включенный в 220вт ресивер и не включенный сам ресивер?

Опубликовано

что обозначает Stand By (режим ожидание как я понимаЮ) точнее это просто включенный в 220вт ресивер и не включенный сам ресивер?

Это дежурный режим--на дисплее часы.

Vu+ SOLO2

Опубликовано (изменено)

появились все ваши каналы на ресивере но во всех НЕТ СИГНАЛА

хм значить мне нужно круговой конвертор :( что это и как быть ?

Опубликовано

все выбрал 115200 и отправить нажал , быстро закончился , теперь все да ?

Там есть настройки отправить и отдельно ключи отправить.Для тебя нужно настройки отправить.Довольно быстро грузятся--вверху полоска

бежит до 100% и всё.Нужно только выдернуть с розетки и включить снова для корректной работы.

появились все ваши каналы на ресивере но во всех НЕТ СИГНАЛА

Нужно передёрнуть питание

Vu+ SOLO2

Опубликовано (изменено)

вынул на 5 секунд и заново включил , все равно "Нет Сигнала" :(

раньше настраивали мне профисионалы , когда появлялись новые каналы дали инструкцию как удалить все каналы и опять через Еутелесат вернуть все каналы, всегда возврашал больше 150каналов

забыл добавить там кстати были НТВ, ТНТ и т.п. по два раз в конце , а так без них думаю набрался бы 120каналов

Опубликовано (изменено)

вынул на 5 секунд и заново включил , все равно "Нет Сигнала" :(

раньше настраивали мне профисионалы , когда появлялись новые каналы дали инструкцию как удалить все каналы и опять через Еутелесат вернуть все каналы, всегда возврашал больше 150каналов

забыл добавить там кстати были НТВ, ТНТ и т.п. по два раз в конце , а так без них думаю набрался бы 120каналов

Значит у вас не круговой конвертор. профисионалы вам поставили обычный с пластиной.ИМХО.

Попробуй в моих настройках изменить

LNB Type:универсал

и

LNB Freq:10600

Если итак результата не будет то при этих же изменениях измени поляризацию левый на правый и правый на левый--это если пластину поставили наоборот.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...