Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Geroy

Улетел винт у меня,еле добрался сюда.Не получается выйти в веб //ошибка // и всё.До слета винта получилось выйти но ничего не успел.А теперь опять всё по старому.Пинг на обое IP отлично.

Опубликовано

Здравствуйте! multi swich автономна кормит конвертор ? кагда multi swich включон на всех виходах на конвертор их (12) ДОЛЖЕН ИТИ ТОК?

Опубликовано

похоже что в веб зашел но ничего здесь не пойму,может я не сюда попал.Нигде Systems-Upgrade нет.Какая-то абра-кадабра...

Опубликовано

fozos

для прошивки инет не нужен, подключаете в первый лан порт кабель и к компу его настраиваете сеть и все. есть проги на оф сайте для прошивки роутеров.

Опубликовано

АПРЕЛЬ

Кто знает,формулу 1 кроме России кто-то еще показывает?

По Рент-ТВ как-то помница одно время вещалось...

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Когда в енигме на тюнере РВ пишет Режим конфигурации ничего не найдено чё делать,кто знает ,по этапно!!!

Мои Amiko8900HD...Градусы 5w,4w,1w,4.8e,9e,10e,13e,16e,19e,23.5e,28,5е,36e,39e,42e,53e,75e,85e,90e

Опубликовано

Ветер_Богов

Для подобных вопросов есть тема Общие вопросы по настройке кардшаринга, смените пакет в биллинге на НТВ+, будет активен после 1.00 московского, после активации пакета на сервере в настройках ресивера порт смените на 10001

Опубликовано

ottodaniel

Если шаринг от нас, дополнительно к настройкам шаринга из биллинга и конфигу для эмулятора с аплоуда ничего прописывать не нужно, будет работать

а как мне этот конфиг туда закинуть, это какаято "1254666934_mgcamd-config_1.tar.gz" датай что с ней делать и куда её в папке "var" кидать?

Опубликовано

ottodaniel

По ссылке качаете конфиг http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-conf...906.tar.gz.html распаковываете его и копируете в папку кейс ресивера приоритет, игнор и реплейс листы и рестартуете эмулятор

Опубликовано

Ветер_Богов

Для подобных вопросов есть тема Общие вопросы по настройке кардшаринга, смените пакет в биллинге на НТВ+, будет активен после 1.00 московского, после активации пакета на сервере в настройках ресивера порт смените на 10001

Мне туда перейти с тем же? просто пакет поменять могу только на тот, который стоит уже, НТВ+ и все, другие варианты не дает, попробовал порт поменять - неправильный логин пишет - не соединяется...

Опубликовано

Помогите!

Возникает вот такая строка:

Cannot open file "./mpcs.sid" (errno=2)

и доходит до строки:

serial: initialized (pid=1768, auto@/dev/ttyS0)

и останавливается :(

Что делать????

Опубликовано (изменено)

Ветер_Богов

Переходите в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга, укажите там свой логин из биллинга, посмотрим, что Вы меняли

cbnbpty

Я по-моему указал тему для подобных вопросов, http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...60&start=60 показываем в ней лог работы с момента старта и указываем ресивер и ПО в нем

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

АПРЕЛЬ

Будут показывать на НОВА ТВ

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

Похоже свершилось чудо.Прошивка пошла и я вышел через веб на ASUS HOME CATEWAY ,настройки всех делов модем,мпцс и тд.

Eсли это оно ,то там вообще полный ужас,я и до лета могу не осилить.Если можно найти готовые настройки или похожие...модем е1550-сеть EDGE UMS,опенбокс 770,трикол..+ радуг.Подскажите где подобное найти.

Опубликовано

13Е пакет нова тв (Греческий) каналы новаспорт, а также формула 1

кажется была еще на альджазире спорт

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

ASTRA19.2E 12188H27500 .HOTBIRD13E 11054H27500 квалифик. субб. 8.00 гонка воскр. время Киевское

4w,1w,5e,9e,13e,19е/1,2м , 36е/0,9м , 85e,90e/0,9м , актуатор 75e-30w/1,2м
gi 9995

Опубликовано

подскажите пожалуйста канал спортплюс в пакете триколора можно настроить на любом триколоровском ресивере или нет?

Опубликовано

morece

подскажите пожалуйста канал спортплюс в пакете триколора можно настроить на любом триколоровском ресивере или нет?

Да, на любом. Ищи его тут 11881 L, SR 27500, FEC 3/4

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

В 2011 году ни один из украинских телеканалов не закупил права на трансляцию Формулы 1. Перед телезрителями встаёт вопрос – "как смотреть соревнования королевской формулы, какие есть возможности?".

В этом году впервые Формула-1 будет транслироваться в формате HD (высокой чёткости). Максимальное удовольствие от просмотра Формулы-1 можно получить на российском канале Спорт 1 от ВГТРК в формате HD (не путать с украинским каналом "Спорт 1" от Поверхности). На нём Формула-1 будет показана наиболее полноценно, в наилучшем качестве с комментарием Алексея Попова. В прямом эфире будут транслироваться не только квалификация и гонка, но и все три тренировочные сессии. Причём абсолютно без рекламы! Принимать канал Спорт 1 в HD качестве можно в пакете Платформа HD, работающем на спутнике Eurobird 9A в позиции 9 East в кодировке DRE Crypt, а также в пакете Актив ТВ (Рикор ТВ), работающем на спутнике Intelsat 904 в позиции 60 East в системе кодирования Conax.

Для тех, кто пока не обладает оборудованием для просмотра HD телевидения, существует вариант просмотра Формулы-1 без рекламы на канале Спорт 1 в SD качестве в пакете Радуга ТВ, работающем на спутнике ABS 1 (LMI 1) в позиции 75 East в кодировке Irdeto. Канал транслируется в формате 16:9.

Уточним, что канал Спорт 1 отсутствует в пакетах НТВ+ и Триколор ТВ.

Ещё одним вариантом просмотра Формулы-1 с российским комментарием является канал Россия 2. На нём также показывают квалификацию, гонку и все тренировочные сессии в прямом эфире. Однако трансляция будет прерываться рекламой, хотя после рекламы трансляция продолжается с прерванного места и зритель ничего не теряет кроме того, что трансляция становится не прямой, а слегка отложенной. Стоит добавить, что канал Россия 2 работает в формате 4:3, поэтому трансляция Формулы получается с небольшими чёрными полосками сверху-снизу и с обрезанными частями изображения слева и справа. Канал Россия 2 можно принимать во всех российских пакетах, например Триколор ТВ и НТВ+, работающих в позиции 36 East или пакете Телекарта, работающем на спутнике Intelsat 15, 85.2E, 12640V.

Существует вариант просмотра Формулы-1 в открытом доступе, без кодирования, на канале RTL. Канал работает в формате 16:9. Комментарий на немецком языке. Трансляция прерывается рекламой, во время которой гонка продолжается в маленьком окошке в углу экрана. В прямом эфире показывают квалификацию и гонку. Перед квалификацией показывают запись одной тренировочной сессии.

Швейцарская версия RTL работает на спутнике Hot Bird 6 в позиции 13 East с параметрами 11054H, SR 27500, FEC 5/6. Для приёма подойдёт популярный в Украине комплект "на три спутника" с абсолютно любым ресивером.

Немецкая версия RTL доступна на спутнике Astra 1L в позиции 19.2 East с параметрами 12188H, SR 27500, FEC 3/4 и даже в аналоговом открытом вещании на той же позиции 19.2 East на частоте 11229V.

Приятного просмотра!

Опубликовано

Formula 1 Grand Prix - Australian Grand Prix (Race 2 of 20)

- RTL (ger)

- BBC *RED button

- BBC One...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...