Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ноутбуке стоит windows 7 и ее настройки не позволяют подключить к компу Openbox 7, на компе где XP все получилось.Где можно найти подсказку как настроить сеть в Windows 7

Опубликовано

kocha13

на ноутбуке стоит windows 7 и ее настройки не позволяют подключить к компу Openbox 7, на компе где XP все получилось.Где можно найти подсказку как настроить сеть в Windows 7

Ищи тут http://openboxfan.com/index.php/board,151.0.html

и тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

uragan111

смените вообще переходник, драйвера обычно всегда идут в комплекте если переходник нормальный.

Да я и этот еле как нашел!!! другого нет жаль!!!

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е
+Шара Радуга ТВ, НТВ+ Восток, Взрослый 13

Опубликовано

Уважаемые модераторы! У меня уже как месяца 2 проблема с Триколором. Происходят затыки примерно через каждых 10 секунд на всех каналах триколора, бывает через 20 сек. Пишет: "канал закодирован"., затем через пару секунд показывает, потом опять всё повторяется, при этом с нтв+ и HD всё хорошо! У меня шаринг пакетов (НТВ+ Росс+ Укр, HD, Триколор) через mgcamd. Подскжите мне пожалуйста что мне делать в такой ситуации?

Мой рессивер GI s8290 , ПО v.1.08.44

Я новичок в этом деле.

Опубликовано

dimundik

В такой ситуации нужно лог работы эмулятора и статистику пинга к серверу показывать в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга.

А как можно посмотреть лог работы эмулятора?
Опубликовано

Здраствуйте. Почему на Openbox s1 некоторые фильмы идут без звука. Вчом проблема и как ее исправить? зарание спасибо.

Опубликовано

А скажите плиз у меня сейчас один ресивер и один телевизор, а могули ли я подключить второй ресивер ко второму телевизору? Оплату буду производить на оба ресивера в отдельности.

Опубликовано

valdemo

можете хоть четыре ресивера подключить и оплачивать четыре подписки, только для независимого просмотра головка должна иметь соответствующее количество выходов.

Опубликовано

Головка имеет соответствующие выходы. Ещё хотел спросить оплату буду производить с одного компьютера, конфликта IP-адреса не будет? И ещё - я зарегестрирован, произвожу оплату смотрю телевизор все нормально, а вот для того что бы оплачивать второй ресивер мне нужна ещё одна (другая регистрация)?

Опубликовано

valdemo

если пакет идентичен то да вторая учетка, если это будет пакет нтв+ то их на одну учетку можно приобрести два, посему достаточно одной учетки. конфликтов не будет.

Опубликовано

valdemo

если пакет идентичен то да вторая учетка, если это будет пакет нтв+ то их на одну учетку можно приобрести два, посему достаточно одной учетки. конфликтов не будет.

Да у меня пакет нтв+ если не сложно подскажите как приобрести второй пакета нтв+ на одну учётку?
Опубликовано

valdemo

Ресиверы какие у Вас и какой именно пакет сейчас куплен?

Сейчас куплен НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e) Один ресивер Golden Media 9080, второй DR.HD F15
Опубликовано

valdemo

второй пакет вам доступен НТВ+, зайдите и посмотрите сами в биллинге.

т.е. если у меня сейчас НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e) то второй пакет это НТВ+ (36e) ???
Опубликовано

Доброй ночи! Только вчера наконец то зарегистрировался находясь на работе.А дома даже не мог зайти на сайт.У меня "Safari" дома,может там надо что-то настроить :blink: ,хотя у сына на этом-же компе "Мозила"и тоже не заходит.До этого я как-то попал сразу в Билинг(туда пускает)и там когда регистрировался что-то выскакивало не надолго про браузер,но не заметил.Подскажите.За ранее спасибо.

Опубликовано

Ну вопрос я считаю до конца не расскрыт! Во первых: каким диаметром антенны? Во вторых какие каналы интересуют?

Если из русскоязычного открытого и на 90см, то стоит присмотреться к этим позициям:

13Е HotBird

36Е Eutelsat W4/W7

53E Экспресс АМ22

60Е Intelsat 904

75E ABS 1

90E Ямал-201

Если украинские нужны, то:

4W Amos-2/3

4,8E Astra 4A

31,5E Astra 1G

39E Hellas Sat2

Надо так чтоб на даче не скучно было... Осталось антена сир.ам и хот. Ямал только не тот который 1,80м а поменьше(тот меняеться в см. продаеться)есть антена на 53 и по моему раньше ещё одна стояла на 60 градусе. Надо так чтоб дешево и сердито (люблю муз каналы).За ранее спасибо... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Тюнер openbox x770b там чего - то...За ранее СПС.

Прошивка древняя наверное он уже два года лежит. Надо потихоньку возвращаться к истокам и начинать с начала.За все полезные советы благодарен...С дачи летом и начну...

Опубликовано

099140040

privet,skajite pojalusta umnya 1 m talerka,pokazivaet kachestva 80-85 % esli pastavlyu 1.5 m talerku at etovo polzi budet,zaranie spasibo

Вот это он-лайн клавиатура http://www.translit.ru/

Польза то конечно будет, но вот только непонятно зачем тебе это? 80-85% отличный сигнал! Ресивер какой?

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...