Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, у меня был пакет (нтв+ укр-HD) добавил триколор, в билинге получил новые настроики для Mpcs IDE ,прописал а каналы триколора не открылись. Может что в ресивере в шаринге добавить? Openbox820

GI Genius E3HD , openatv-3.0,  Wicardd 1.14  .Eutelsat W4 (36°E) пакет (НТВ+укр-HD) + триколор+ Лебедь 

Опубликовано

barakuda24

Ребята, ну сколько можно писать, подобные вопросы в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга?? http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry287405 Устанавливате прошивку в ресивер 5.49fix и все будет работать и тему я указал, где такие вопросы обсуждаются!

Опубликовано

barakuda24

п.о. надо 5.49 фикс

openboxfan

Опубликовано

barakuda24

Ребята, ну сколько можно писать, подобные вопросы в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга?? http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry287405 Устанавливате прошивку в ресивер 5.49fix и все будет работать и тему я указал, где такие вопросы обсуждаются!

не злитесь, всё понял.

GI Genius E3HD , openatv-3.0,  Wicardd 1.14  .Eutelsat W4 (36°E) пакет (НТВ+укр-HD) + триколор+ Лебедь 

Опубликовано

настроил програму заказал бесплатный тест васат канал истории неработает звук остальные звуковые дорожки работают русская нет

Опубликовано

доброй ночи!!! рессивер Dreambox 800 HD PVR (китаец) - пишут В ресивере установлена симка с 76-ым загрузчиком и он прошит имиджем Gemini 4.6, модифицированным - Rhezus. нужно что то менять? перепрошивать если да то можно ссылку...спасибо!!!

Опубликовано

cacoos

в какой ветке можно подобные вопросы обсуждать??

Здесь ищи http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=22

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Вопрос: в биллинге http://cbilling.eu/?mode=packages из списка доступных к покупке ТВ-пакетов исчез Радуга-ТВ 75 град

Данный сервис на шару больше предоставляться не будет?

acdc71, на месте пакет! Просто, если он у Вас есть в подписке уже, то на главной странице Вашего аккаунта, напротив пакета, нажмите "Продлить".
Опубликовано

acdc71

Вопрос: в биллинге http://cbilling.eu/?mode=packages из списка доступных к покупке ТВ-пакетов исчез Радуга-ТВ 75 град

Данный сервис на шару больше предоставляться не будет?

Никуда он не исчез. Всё на месте. Просто если у тебя этот пакет куплен уже, он в списках просто тогда не значится. Ты можешь его просто продлить. Либо он у тебя высветится после окончания подписки.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Добрый день! Есть вопросы по подключению к спутниковому ТВ. Хочу настроиться на спутник Sirius 4.8°E, 12418Н 27500 3/4 с пакетом каналов:

SIS Racing Service Coral

SIS Racing Service William Hill

Betfred TV

SIS Euro Racing

SIS Racing Service

At The Races International

Ladbrokes Extra

SIS +

знаю, что кодировка - PowerVu (без шаринга смотреть не получится).

Особенно интересует канал "At The Races". Нахожусь я в городе Тюмени. Отсюда вопрос: реально ли мне настроиться на данный спутник или посмотреть на лошадок мне не грозит? :blush:

И какое оборудование порекомендуете?

P.S.: в этом деле абсолютный новичок, поэтому прошу не ругаться :)))

Опубликовано

volcicca

знаю, что кодировка - PowerVu (без шаринга смотреть не получится).

даже с шарингом - не получится...

PowerVu - не шариться!

Нахожусь я в городе Тюмени

см.карту покрытия и ищи,где тюмень http://www.ses-astra.com/business/en/suppo...ropean-beam.php

или посмотреть на лошадок мне не грозит?

увы- к просмотру каналы в PowerVu - не доступны никак.

Не подскажете ресиверs с wifi?

Galaxy Innovations http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=27

Опубликовано

увы- к просмотру каналы в PowerVu - не доступны никак.

странно, как-то же смотрят эти каналы... может с какого-то другого спутника ловится?..

Опубликовано

странно, как-то же смотрят эти каналы... может с какого-то другого спутника ловится?..

кто смотрит?

PowerVu.

Самая мощная и сложная кодировка. Её изобрели в США,в основном используется для военных или для кабельных сетей. Для нее ресивер стоит больше 1000$. Тут еще сложнее чем даже в Videoguard. В этой кодировке например транслируется пакет AFN с HOT BIRD,этот пакет специально сделан для военных из США которые прибывают за пределами страны. Единственный открытый канал в этом пакете это Пентагон тв,канал Американской пропаганды, но забавно-можно посмотреть для интереса.

PowerVu® - система профессионального цифрового телевидения, разработанная фирмой Scientific Atlanta Inc. (USA). Теперь уже Cisco

Система включает:

Набор оборудования для цифрового сжатия телевизионного изображения и звука (согласно стандарта MPEG-2) и передачи его по спутниковым линиям связи (согласно стандарта DVB-S): кодер PowerVu D9110, мультиплексор PowerVu D9130, спутниковый модулятор PowerVu D9380, системы сетевого администрирования PowerVu Command Center PCC-1000 - PCC-4000

Набор оборудования для приема спутниковых цифровых программ: коммерческий приемник MPEG-2/DVB PowerVu D9223, цифровой канальный модуль кабельной головной станции PowerVu D9225, полупрофессиональный приемник PowerVu D9234, и бытовой приемник PowerVu D9233.

Набор оборудования для контроля и диагностики удаленных приемников с передающей станции по телефонным линиям.

Система PowerVu полностью совместима с оборудованием стандарта MPEG-2/DVB и реализует расширение этого стандарта. Это значит, что оборудование PowerVu совместимо с оборудованием стандарта MPEG-2/DVB и, кроме этого, предоставляет пользователю дополнительные возможности, присущие только этой системе, а именно:

Позволяет передавать/принимать сигналы телевидения высокой четкости (HDTV), совместимые с сигналами стандартного телевидения (SDTV).

Позволяет избирательно управлять абонентскими приемниками с передающей станции, в том числе ограничивать доступ к программам конкретным абонентам или группам абонентов.

Позволяет управлять периферийным оборудованием удаленных телевизионных станций-ретрансляторов, например, автоматически врезать местную рекламу по команде с передающей станции.

Позволяет передавать и принимать одновременно с каждым сигналом изображения до 8-ми каналов звука, два канала данных (с высокой и низкой скоростью) и команды управления периферийным оборудованием.

Приемное оборудование PowerVu может быть использовано для приема любых каналов в MPEG-2/DVB, если передаваемый сигнал соответствует этому стандарту. Однако не любой приемник DVB может принять сигнал, переданный с помощью оборудования PowerVu. Политика Scientific Atlanta Inc. такова: фирма не заинтересована в максимальных объемах продаж своего оборудования, она стремится полностью комплектовать сети спутникового телевизионного вещания

Опубликовано

Кабельные провайдеры у которых есть PowerVu ресы ретранслируют их в свои сети кабельные.

Hellios 39E- Odie-11052/V/30000 (BISS keys are available ) . В узком луче на Грецию Болгарию и Юг -Запад Украины.

Героі не вмирають !

Опубликовано

'делан для военных из США которые прибывают за пределами страны.'

- только Арабы -Сауди и Кувейта сделали исключение и транслируют Американские каналы в FTA но в супер узких специальных лучах- типа МВС спецлуч.

Героі не вмирають !

Опубликовано

а когда меняеш прошивки или п.о. на ресивере можете ли отних ухудшеться качество сигнала? до пустим было 90% а после прошивки стало 75%

Опубликовано

а как правельно подключить переходник для переключения антенн на 12v?

Берем переключатель Switch 0/12В,подключаем к специальному RCA разъёму (0/12В) ресивера.В два выхода переключателя Switch 0/12В подключаем два DiSEqC-переключателя 4x1.В ресивере в тех спутниках которые будут настроены через этот переключатель в меню выставляем-12В... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

slim68v

через дайсик протокол 1.1 (у меня 8 входов).. тоисть каскадом подключить к нему ещё дайсики с протоколом 1.0 (4 входа)

openboxfan

Опубликовано

все толковие чемпионати по футболу нашол,нету только шотландского. подскажыте на каком спутнике я могу его бесплатно смотреть. жыву северо-западная украина.тарелка 85.опенбокс800.

Опубликовано

Если я залью этот софт софт 5.78 от 14.06.2010 для 500-й линейки... будет ли все OK для моего 540 опенбокс

Первый раз так что сильно не ругайте

и еще не убью ли я этим софтом свой тюнер там каналы рос 1 рос2 рос24 нтв

и этим софтом по-позже хочу подключить шару.Пойдет?

4w/5e/13e/36e(Openbox S4 pro+ HD) ПО HS v2.11.77

Опубликовано
Булава, во-первых: это ПО не совместимо с Вашим ресивером, во вторых: не вижу ни какого смысла менять, так как нового и на том ПО Вы ничего не увидите на эмуляторе. А шару настраивать можно пробовать и на Вашем.
Опубликовано

Сасибо за ответ но еще надо подумать где найти этую виту пару.Скоро лига карточка пир ноль а каналы не показывают

А витая пара кабель на 7-8 метров норм для шуры?

4w/5e/13e/36e(Openbox S4 pro+ HD) ПО HS v2.11.77

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...