Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimo.n

Здравствуйте! У меня Дримбокс 800 ХД. Скажите я могу используя шаринг каким-то образом смотреть Platforma HD или всё же надо специальный ресивер?

Всё у тебя будет чудно на этом ресивере работать!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Ippolitovich

братан тебе мегареспект :) все получилось с первого раза , вот только каналы ссыпаются все которых я нашел а на некоторых звука нету , сигнал 82% , в чем может быть проблема ?

а может мне все данные на ресе (каналы, спутники) удалит и по новой искать каналы ? сейчас там барахла уйма, каналов 200 , из которых даже 10% наверно не показывает

сигнал отличнейший.

на некоторых ресиверах,когда "сыпятся" hd каналы- требуется смена п.о.,а вот некоторым требуется механическое вмешательство- были проблемы,какая то заводская недоделка...

можно сначало обновить п.о. на "последнее",возможно,"баг" исправлен софтово, а потом по новой отсканировать каналы.

Опубликовано

насчёт звука- надо в меню ресивера ВЫКЛючить

HDMI Dolby Digital - OFF

Dolby Digital Defaul - OFF

оставить просто "стерео"- звук будет на всех каналах.

Опубликовано

понял почему сыпается некоторые каналы , оказался строка Quality очень низкая у них (ниже 25%) а сигнал при этом 85% , походу сигнал тут не играет роли , а вот нормальные каналы которые не сыпаются у них 30% и выше Quality

Опубликовано

понял почему сыпается некоторые каналы , оказался строка Quality очень низкая у них (ниже 25%) а сигнал при этом 85% , походу сигнал тут не играет роли , а вот нормальные каналы которые не сыпаются у них 30% и выше Quality

верно- верхняя шкала особой роли не играет- важно "качество"- Quality- т.е. нижняя шкала.

если есть возможность,то можно было бы ещё немного точнее настроить?а ещё лучше- увеличить размер тарелки?

Опубликовано

Всем привет!

Сначала хочу извениться,если не туда влез?

Нужна ваша помощь.

Имею Kathrein UFS910 и Сателитку настроенную на спутник "Eurobird 9"(9°E),хочу воспользоваться картшарингом чтобы смотреть пакет русских каналов "Платформа"( живу в германии) .

Опыта картшаринга нет,поэтому прошу вашего совета.

Пробовал сам сдесь в форуме найти нужную информацию, да понял только то,что нужно знать сначала :

1--Возможно ли это с моим Рессилвером?

2--С чего начать?

3-- где взять нужный софт?

4--Порядок заливки софта и тд.,

5--вопросы ,касающиеся оплаты с Германии

За любой совет заранее благодарю.

Опубликовано

andron66

1--Возможно ли это с моим Рессилвером?

да возможно

2--С чего начать?

почитать про настройку шаринга, залить соответствующие эмуляторы и конфиги

3-- где взять нужный софт?

кое что есть у нас, но правда очень мало http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=23

так же можете в нете найти массу полезной инфы

5--вопросы ,касающиеся оплаты с Германии

В биллинге предоставлены все способы оплат, смотрите какой вам более подходит.
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, никак не могу настроится на Астру 19,2E

Живу в центре Украины, тарелка настроена была на тор, диаметр тарелки 90 см, головка одна и в фокусе

Уже нашёл сириус, а вот астру ну никак. Настраивал по 11226. Подскажите, как быстрее его (Астру) настроить. Большое спасибо.

Опубликовано

чёт я в биллинге так и ненашёл как плотить, Визы у меня нету , Кто с германии ?? Кто как плотит ? Веб мани у неня есть но там тоже заморочки с пополнением . Через Укэш можно ?

Опубликовано

amsterdam_08

все получилось с первого раза , вот только каналы ссыпаются все которых я нашел а на некоторых звука нету , сигнал 82% , в чем может быть проблема ?

а может мне все данные на ресе (каналы, спутники) удалит и по новой искать каналы ? сейчас там барахла уйма, каналов 200 , из которых даже 10% наверно не показывает

у меня получилось с "5150"

теперь когда я буду искать из Экспресс МД1 и ABS-1 то так же в частоты 5150 вводит ? то есть это уже как стандартное и оно не меняется даже при поиске другой спутника да ?

Всё верно, удали все не работающие каналы и просканируй все транспондеры заново, так у тебя будет самый свежий актуальный список каналов. По поводу частоты гетеродина 5150, она годится только для Си-диапазона, т.е. в твоём случае для спутников Ямал-201 и Экспресс МД-1, для ABS-1 ставь Universal

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Dimo.n

Всё у тебя будет чудно на этом ресивере работать!

Доброго времени суток вам! Пожалуйста тыкните мне где про это почитать в форуме. Я уже подключен в шаре к пакету НТВ+ HD, у друга антена натроена на Платформу HD, хотел к ней подрубиться и смотреть два пакета одновременно. Кстати как технически это реализивать: смотреть два пакета с двуми разными кодировками одновременно на одном ресивере. Если можно попроще и поподробней, я ещё зелёный. :)

Опубликовано

Dimo.n

Доброго времени суток вам! Пожалуйста тыкните мне где про это почитать в форуме. Я уже подключен в шаре к пакету НТВ+ HD, у друга антена натроена на Платформу HD, хотел к ней подрубиться и смотреть два пакета одновременно. Кстати как технически это реализивать: смотреть два пакета с двуми разными кодировками одновременно на одном ресивере. Если можно попроще и поподробней, я ещё зелёный.

Вот здесь смотри/ищи http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=22

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Доброго времени суток вам! Пожалуйста тыкните мне где про это почитать в форуме. Я уже подключен в шаре к пакету НТВ+ HD, у друга антена натроена на Платформу HD, хотел к ней подрубиться и смотреть два пакета одновременно. Кстати как технически это реализивать: смотреть два пакета с двуми разными кодировками одновременно на одном ресивере. Если можно попроще и поподробней, я ещё зелёный. :)

Устанавливайте себе антенну на Eurobird 9A ,покупайте пакет в биллинге,прописывайте в ресивере настройки под него и смотрите.

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

если это всё что можно было добиться- советую увеличивать размер тарелки.

тарелка большая 90-100 эллипс, думаю может усилитель поможет?

Опубликовано

mato

тарелка большая 90-100 эллипс, думаю может усилитель поможет?

Для Финляндии это очень мало! Нужна антенна побольше диаметром, т.к. российский луч на вас плохо светит, можешь сам в этом убедится посмотрев карту покрытия спутника. Рекомендую от 1.20 антенну. А о каком усилителе идёт речь? В спутниковом деле нет понятия "усилитель". Только диаметр антенн побольше, зона покрытия спутника и конвертер 0,2 Дб...

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

papadol

настроить для начала 13 е(так потом будет легче найти 19е), а потом от этой позиции тарель буквально чуть вверх и левее на 6 -ть градусов. И учтите что вам будет доступен один только луч.

Опубликовано

mato

Для Финляндии это очень мало! Нужна антенна побольше диаметром, т.к. российский луч на вас плохо светит, можешь сам в этом убедится посмотрев карту покрытия спутника. Рекомендую от 1.20 антенну. А о каком усилителе идёт речь? В спутниковом деле нет понятия "усилитель". Только диаметр антенн побольше, зона покрытия спутника и конвертер 0,2 Дб...

Конвертер вот такой у меня General Satellite GSLF-52E

Судя вот по этой картинке http://www.kulichki.tv/sputnik/map/36e.html мой город, Котка, попадает в зону 50dB

Опубликовано (изменено)

mato

Конвертер вот такой у меня General Satellite GSLF-52E

Судя вот по этой картинке http://www.kulichki.tv/sputnik/map/36e.html мой город, Котка, попадает в зону 50dB

Ну я уже ответил, для увеличения сигнала нужна антенна побольше. Думаю нужно от 1.20 ... Изменено пользователем ingo

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Устанавливайте себе антенну на Eurobird 9A ,покупайте пакет в биллинге,прописывайте в ресивере настройки под него и смотрите.

Доброго времени суток!

Простите zzz7880 вы наверное смеётесь? Может для вас это так всё просто и понятно - "покупайте пакет в биллинге,прописывайте в ресивере настройки под него и смотрите." Антена у меня есть( у друга) и настроена на Eurobird 9A, но ещё не подключена к моему ресиверу. Она должна быть второй. Первая у меня уже работает с НТВ+. У меня сразу куча вопросов:

1.Как использовать две антены с одним ресивером?(ну тут более менее понятно, через переключатель и т.д.)

2. Каким эмулятором пользоваться для кодировки DRE Crypt?

3. Как его запустить в паре с эмулятором MGCamd на котором уже работает пакет НТВ+HD?

Спасибо за ответ. С уважением Дмитрий.

Опубликовано

Dimo.n

Доброго времени суток!

Простите zzz7880 вы наверное смеётесь? Может для вас это так всё просто и понятно - "покупайте пакет в биллинге,прописывайте в ресивере настройки под него и смотрите." Антена у меня есть( у друга) и настроена на Eurobird 9A, но ещё не подключена к моему ресиверу. Она должна быть второй. Первая у меня уже работает с НТВ+. У меня сразу куча вопросов:

1.Как использовать две антены с одним ресивером?(ну тут более менее понятно, через переключатель и т.д.)

2. Каким эмулятором пользоваться для кодировки DRE Crypt?

3. Как его запустить в паре с эмулятором MGCamd на котором уже работает пакет НТВ+HD?

Спасибо за ответ. С уважением Дмитрий.

1. Надо на антенне которая стоИт у друга на 9Е поменять конвертер на двойной (TWIN), т.е. с двумя выходами, один буде идти к нему, второй к тебе. тебе нужно купить дисек, подключаешь к нему 36Е и 9Е и от него кабель к ресиверу. В ресивре выставляешь настройки для 9Е (номер порта дисека), сканируешь 9Е, покупаешь пакет Платформа HD/DV, через тотал Командер соединяешься с ресивером, прописываешь в newcamd свои настройки для платформы, перезагружаешь ресивер и наслаждаешься просмотром.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

:blink:

Сразу котегорически извиняюсь, читал много про все по разным форумам, что нужно ненашел (может не там искал).

Имею SS-2 v2.6U ProgDVB 6.3 конвертер круговой поляризации, могу ли я смотреть Триколор?

если да то дайте ссылочку как настроить комп

Опубликовано

kolhozstanovoe

Имею SS-2 v2.6U ProgDVB 6.3 конвертер круговой поляризации, могу ли я смотреть Триколор?

конечно сможете и не только триколор но и нтв+ , при подключении к шарингу.
Опубликовано

kolhozstanovoe

Сразу котегорически извиняюсь, читал много про все по разным форумам, что нужно ненашел (может не там искал).

если да то дайте ссылочку как настроить комп

Конечно сможешь! http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...%20%EA%E0%F0%F2

Для просмотра Триколора Лучше использовать плагин CSClient 4.0.0.1

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано (изменено)

amsterdam_08

Всё верно, удали все не работающие каналы и просканируй все транспондеры заново, так у тебя будет самый свежий актуальный список каналов. По поводу частоты гетеродина 5150, она годится только для Си-диапазона, т.е. в твоём случае для спутников Ямал-201 и Экспресс МД-1, для ABS-1 ставь Universal

все понял , удалил все транспондеры и теперь все вручную через данные с лунгсата ввожу, каналы появляются но опять же СЫПАЮТСЯ и Quality ниже 25% , не знаю как исправить , явно дело не в прошивке , ведь раньше показывало каналы

Изменено пользователем amsterdam_08
Опубликовано

amsterdam_08

каналы ни один не удаляется раньше удалялся нормально а сейчас вообще удалил и в конце сохраняет изменения но потом когда зайдешь эти каналы все равно стоят

А ресивер у тебя какой? Напомни. Внеси его название себе в подпись, так нам будет проще помогать тебе.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ресивер у меня SVEC A8

знаю китайский барахло :)

вот сейчас вручную ввожу данные, ввел данные транспондера 3645 h 28000 и получил 11 каналов , и все сыпаются

кстати а ведь я могу сам вручную тоже на своем Опенбоксе х800 с НТВ+ кардшарингом находит новые каналы которые есть на лингсате ?

Опубликовано

Dimo.n

1. Надо на антенне которая стоИт у друга на 9Е поменять конвертер на двойной (TWIN), т.е. с двумя выходами, один буде идти к нему, второй к тебе. тебе нужно купить дисек, подключаешь к нему 36Е и 9Е и от него кабель к ресиверу. В ресивре выставляешь настройки для 9Е (номер порта дисека), сканируешь 9Е, покупаешь пакет Платформа HD/DV, через тотал Командер соединяешься с ресивером, прописываешь в newcamd свои настройки для платформы, перезагружаешь ресивер и наслаждаешься просмотром.

Здравствуйте ещё раз! Спасибо за подробный ответ. Про антену и конвертер мне всё понятно. Вот с newcamd неясно. Напомню у меня Дрим 800 ХД. Я когда настраивал шару для НТВ+, я просто залез через тотал в файл newcamd.list , который находится в папкe var\keys, вставил там ip сервера, мой логин и мой пароль в биллинге, порт 10000 и всё. Эмулятор был предустановлен в имидже. Как и где и что мне теперь поправить, чтобы эмуль открывал оба пакета, НТВ+ и ПЛАТФОРМА HD?

Заранее благодарен за ответ. С уважением Дмитрий.

Опубликовано

НТВ+ и ПЛАТФОРМА HD

Dimo.n

дак добавь еще одну строчку с данными платформы

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...