Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем

Сегдня с утра отвалился НТВ+ 36

тюнер blackbox500 тюнер логинится, но ключа не получает, все пингуется.

Не показывает ни 1 канал кроме инфо( и так уже 4 часа.

Серевер 1

Опубликовано

wild07

Привет всем

Сегдня с утра отвалился НТВ+ 36

тюнер blackbox500 тюнер логинится, но ключа не получает, все пингуется.

Не показывает ни 1 канал кроме инфо( и так уже 4 часа.

Серевер 1

Читай дорогой всё тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry170420 опубликованно!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

IPPOLITOVICH

цены уже снизились- но так можно снижения и вечно ждать- пока не устареет модель.

Вообщето я не согласен. Цена HD ресивера будет где-то в районе 200 баксов. Сегоднишние модели конечно устареют, но и будут стоить свои деньги. Им на смену придут более продвинутые модели которые будут стоить как сейчас например S5 или DM-500HD. И тогда появится реальная возможность выбрать между старой дешевой и новой дорогой. Думаю что за год - два даже топовая модель дрим-8000 упадет в цене в два раза. И програмное обеспечение будет немного другим - Турбокс обещает в новой версии ПО джля своего HD-ресивера - все для чайников. Так что поживем - увидим. Как говорили мои родители - мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Спасибо за отзыв

OPENBOX X-730PVR 1.18.94.ird

0,9 19E+13E+5E+4W

TV SAMSUNG

Опубликовано

realbvm

вполне понимаю,тоже был такого мнения,ждал почти пол-года пока ребята уже наслаждались просмотром.

ждал по больше информации и выходов более-менее рабочих п.о. - вот тогда и купил.

сразу "сырую"новинку "хватать" конечно же не советую- но уже есть модели которые почти стабильно работают - так чего же ждать?

ну станет он вместо 300-т 200-ти стоить и что? потерянный год? не...жизнь коротка - а всех денег не заработаешь. :P тем боле сейчас покупая "новинку" - знай - она уже устарела...XXI ВЕК...

Опубликовано

добавлю ....а пока ждешь ,там придумают еще что то и что и опять ждать пока та штуковина подешевеет до безобразия :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

cori71

и опять ждать пока та штуковина подешевеет до безобразия

Тогда вообще ничего не покупать,а просто смотреть со стороны)))))))))))))

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

Тогда вообще ничего не покупать,а просто смотреть со стороны)))))))))))))

я конечно сам ждал появление чего то в пределах 300 и мне зуд просто уже жизни не давал т к на дрим ориг денег просто нет Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Вопрос немного странный, но тем не менее: как мне цитировать предыдущие или напечатанные несколько дней назад посты? У меня что-то никак не получается. Если можна, то поподробнее и подоходчивее. Буду рад за помощьт!!!!!

Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь...

Тарелка 0,9 м.

AMIKO HD Mini LAN 

13.0E-5.0E-4.0W (на перспективу 90,0Е, 85,2Е, 75,0Е,53,0Е,36,0Е)

Опубликовано (изменено)

Смотри, Душман: я хочу процитировать твой вчерашний (например) пост. Я авторизируюсь и какие мои дальнейшие действия?

Изменено пользователем 02827vados

Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь...

Тарелка 0,9 м.

AMIKO HD Mini LAN 

13.0E-5.0E-4.0W (на перспективу 90,0Е, 85,2Е, 75,0Е,53,0Е,36,0Е)

Опубликовано

02827vados

Если можна, то поподробнее и подоходчивее. Буду рад за помощьт!!!!!

Выделяешь то ,что надо цитировать,далее жмешь ВСТАВИТЬ НИК и ЦИТАТА .

Внизу появляется окно сообщения и пиши,что хочешь. :P :D

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано (изменено)

02827vados

я хочу процитировать твой вчерашний (например) пост.

Нажимаешь на Вставить ник 02827vados копируешь то что хочешь процитировать

У меня что-то никак не получается.

нажимаешь на Цитата...- в окне сообщения пишешь что тебе нужно Изменено пользователем душман
Опубликовано (изменено)

душман

Нажимаешь на Вставить ник 02827vados копируешь то что хочешь процитировать

Не путай человека! Вставить ник и цитата жмем в том посту,который нужно цитировать.

Так же можно цитировать пользуясьокном для набора сообщения внизу страницы,но так немного сложнее. <_<

Тренируйся,все получится как два пальца об асфальт!

Изменено пользователем любитель ств

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

Добрый день. Сразу скажу в спутниковых делах пока полный ноль.

Имеется ресивер Next YE-2000 CI Plus, остался так сказать "в наследство" от зятя - турка. К ресиверу в придачу есть "тарелка" Gessat 90 см, два конвертора (только сегодня узнал что это за хрень) Next YE222A (Noise: 0.3dB, Input: 10.70~12.75 GHz, LO: 9.75GHz & 10.60GHz) и вроде мультисвитч SwithMaster SDS211 (Freq: 950 - 2400 MHz, Through loss: 1dB, Return loss: >12dB) с двумя входами и одним выходом или наоборот :), + куча всяких труб, уголков и шурупов, походу похожих на крепление, вообщем всё это счастье новое, лежит пылиться. Подскажите что можно придумать со всем этим добром что бы была возможность просматривать максимальное кол-во каналов. Какие спутники для моего местоположения и диаметра антенны возможно "ловить" ? Может у кого есть такой ресивер, расскажите про него, есть ли прошивки, возможен ли шаринг ? С чего следует начать ? Тут раздобыл пару телефонов местных мастеров в этом деле, хотел бы до звонка немного подготовиться, может реально самому всё замутить ?

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Сразу скажу в спутниковых делах пока полный ноль.

Имеется ресивер Next YE-2000 CI Plus, остался так сказать "в наследство" от зятя - турка. К ресиверу в придачу есть "тарелка" Gessat 90 см, два конвертора (только сегодня узнал что это за хрень) Next YE222A (Noise: 0.3dB, Input: 10.70~12.75 GHz, LO: 9.75GHz & 10.60GHz) и вроде мультисвитч SwithMaster SDS211 (Freq: 950 - 2400 MHz, Through loss: 1dB, Return loss: >12dB) с двумя входами и одним выходом или наоборот :), + куча всяких труб, уголков и шурупов, походу похожих на крепление, вообщем всё это счастье новое, лежит пылиться. Подскажите что можно придумать со всем этим добром что бы была возможность просматривать максимальное кол-во каналов. Какие спутники для моего местоположения и диаметра антенны возможно "ловить" ? Может у кого есть такой ресивер, расскажите про него, есть ли прошивки, возможен ли шаринг ? С чего следует начать ? Тут раздобыл пару телефонов местных мастеров в этом деле, хотел бы до звонка немного подготовиться, может реально самому всё замутить ?

Спасибо!

Привет землеку, я с Темиртау можете поставить на спутник ABS 75 градус там много каналов да и пошарить можно, в наших краях распространённые спутники Yamal 201 90.0°E (C и Ku диапазоны), Express MD1 80.0°E (С-band) и ABS1 75.0°E, в принципе можете настроить и сами если ресивер позволяет, не так уж это и сложно, ставите тарелку оринтируясь на соседние они в основном настроены на Yamal 201 90.0°E и потихоньку крутите вправо, влево, вверх, вниз. Изменено пользователем Fedor

Openbox X-800, GI HD Mini

тарели:

прямофокус -

1,8м - 100,5°E С-band, 90°E С-band(фокус), 85°E, 75°E(KU)

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано (изменено)

Привет, получается три спутника. Больше ловить нечего ?

Есть ещё несколько спутников Bonum 1 56.0°E (НТВ+), Express AM22 53.0°E, Yamal 202 49.0°E, Express AM1 40.0°E, Hot Bird 13.0°E, Eurobird 9A 9.0°E (HD формат), вообще вот вам ссылка http://www.lyngsat.com/ список спутников и карты покрытия спутников http://www.lyngsat-maps.com/. Изменено пользователем Fedor

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Еще вопрос, есть ресивер OpenBox X-800 с пакетом НТВ+ (шара) спутники Bonum 1/Ku 56.0E и Express AM22/Ku 53.0E

Можно ли как-то прописать или еще что что-бы показывал канал Россия2 ?

Т.к. без этого канала с футболом совсем плохо.

Спасибо.

Опубликовано

Еще вопрос, есть ресивер OpenBox X-800 с пакетом НТВ+ (шара) спутники Bonum 1/Ku 56.0E и Express AM22/Ku 53.0E

Спасибо.

НТВ+ незнаю не разу не пользовался - неужели там России2 нету?!, на Express AM22 53.0°E нету, на Yamal 201 90.0°E в С-band диапазоне щас проверил - есть, но вам тогда надо большую тарелку диаметром 1,8 метра.

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Блин у меня стоит по-моему меньше, то ли на 90 то ли на 1.20.

Там есть Россия1 а вот 2 нету, и по-этому с футболом облом. Думал может где какой пакет прописать или спутник найти, короче борода с футболом.

Опубликовано

Блин у меня стоит по-моему меньше, то ли на 90 то ли на 1.20.

Там есть Россия1 а вот 2 нету, и по-этому с футболом облом. Думал может где какой пакет прописать или спутник найти, короче борода с футболом.

"радугу" поставь http://www.lyngsat.com/packages/raduga.html

Радуга ТВ

Особенности:

- Спутник ABS1 / LMI 75.0°E

- Идент 000000

- Кодировка Irdeto 2 (0652)

Доступные каналы: TV 1000 Action East, TV 1000 East, Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Sport Baltic-Russia, TV 1000 Russkoe Kino, 24 Techno, Detskiy, Russian Illusion, TV XXI, NST, Retro TV, Drive, Okhota & Rybalka, Zdorovoe TV, Usadba Telekanal, Fox Crime Russia, Fox Life Russia, Jetix Central & Eastern Europe, AXN Sci-Fi Russia, Multimania, National Geographic Channel Russia, Mat' i Ditya, Discovery Channel Russia, Animal Planet Russia, Eurokino, Israel+, SET Russia, Perviy Kanal, ZHIVI!/FIT, Telecafe, Eurosport Raduga, Eurosport 2 Raduga, Telekanal Rossiya, Kultura Telekanal, Telekanal Sport, VESTI, Ilusion+, Nickelodeon, DOMASHNIE ZHIVOTNYE, PSYCHOLOY 21, Dom Kino, Telenyanya, Moya Planeta, Vremya, Muzika.

это и есть россия-2 просто не переименован.находится на 12610 V

Опубликовано

Устанавливать новую тарелку?

Или можно на той которая сейчас стоит с НТВ+ прописать эти особенности?

Опубликовано

Deesco

Устанавливать новую тарелку?

да.

Или можно на той которая сейчас стоит с НТВ+ прописать эти особенности?

нет. или её придётся сворачивать на 75°е и менять "круговой" конвертер на "линейный"(универсальный)

Опубликовано

так в пакете нтв+ восток есть россия 2 ,чо то я не понял ты же шаришь этот пакет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...