Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Partizan113

с логом в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1318

Опубликовано

Хай,помогите,ситуация такая... Отец каналы сбил на тарелки,и теперь не могу их восстановить,пробывал менять частоту,искал каналы,ничего не помогает,спутник yamal 102,ресивер SR-X190D Super.

Опубликовано

Хай,помогите,ситуация такая... Отец каналы сбил на тарелки,и теперь не могу их восстановить,пробывал менять частоту,искал каналы,ничего не помогает,спутник yamal 102,ресивер SR-X190D Super.

список каналов и транспондеров здесь http://www.lyngsat.com/yamal201.html

отсканируй всё по новой- делов то...

Опубликовано

vas1 проверь правильность ключа (аудио)

и

как вариант- удали канал и отсканируй по новой- должен быть звук.

Опубликовано

vas1 проверь правильность ключа (аудио)

и

как вариант- удали канал и отсканируй по новой- должен быть звук.

Спасибо... получилось...

Опубликовано

Nikolay2010

То есть,поиск заново сделать?

да.

ни аськи ни скайпа у меня нет.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такой вопрос: имеется ресивер и DVB карта в компе, на кабеле с антенны висит делитель между ними, при включении компа пропадает изображение на телевизоре, пока не запустишь прогу просмотра на компе, можно ли от этого как-нибудь избавится? Чтобы при включении компа не пропадало изображение на телеке.

Краснодарский край, Россия.

36градус, тарель 0.9, GI S8120, KI plus (в процессе настройки)

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такой вопрос: имеется ресивер и DVB карта в компе, на кабеле с антенны висит делитель между ними, при включении компа пропадает изображение на телевизоре, пока не запустишь прогу просмотра на компе, можно ли от этого как-нибудь избавится? Чтобы при включении компа не пропадало изображение на телеке.

Купи твин голову!

SAT TV:

EvroSky DVB 8004 SUPER.SAMSUNG S 300V.Technosat (Satintegral) T-9000 HD.OpenBox S4Pro+
90см.66Е.75Е.
90см.85.2Е.90E(Кu).
90см.1W.4W.5E/7Е.9Е.13E.
120см.31.5E.36E.53E.60E.
165cм.80Е(С-band).90Е(С-band)

DVB T2 TV:(Зеонбуд)

ДМВ Бабочка+МВ Strong 8502

Рыбалка:
120см.30W---95Е.мотоподвес Winquest MR-460.SkyStar 2(80Mгц).SkyStar3 (TT-1401)WinХP.SP3/FishSat 2.5.2

Опубликовано

Здравствуйте! Час назад сигнал был, теперь все пропало. В чем может быть причина (все оплачено)?

mriya

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Час назад сигнал был, теперь все пропало. В чем может быть причина (все оплачено)?

Привет!

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...;f=14&id=45

Изменено пользователем nikpmu

SkyGateNet, Openbox 800
Amos, Hotbird, Sirius, Eutelsat 36
Шаринг НТВ+Украина
-------------------
Никогда не спорь с человеком, укладывающим твой парашют.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, при активации карты радуга есть какая нибудь разница на какой канал становится и номер карты это тот номер которай находится выше штрих кода и состоит из 10 цифр? Спасибо.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, при активации карты радуга есть какая нибудь разница на какой канал становится и номер карты это тот номер которай находится выше штрих кода и состоит из 10 цифр? Спасибо.

Я всегда ставлю на канал Русский Иллюзион,а номер карты это 11 цифр выше штрих кода
Опубликовано

-=Wlad=-

Помогите ссылочкой как перейти с Ориона на Континент, ресивер Golden Interstar

http://www.kontinent-tv.ru/

http://www.orion-express.ru/front/channel/...menu=1&m=3#

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

У меня вопрос такого порядка. Извиниюсь что не совсем в тему. Сейчас пользую Опенбокс-730. И хотя я с компьютером на ты - мне удобнее все обновлять с флешки (ПО, списки каналов, ключи). Приехал к маме - вставил флешку в ресивер и все сделал. Сейчас присматриваю DM500HD\DM800HD или Опен S5\S7. Чесно говоря - жду когда начнут падать цены - тогда буду конкретно решать. А хотелось бы знать - можно ли так же делать на этих ресиверах или же надо только через компьютер? Спасибо кто откликнется.

OPENBOX X-730PVR 1.18.94.ird

0,9 19E+13E+5E+4W

TV SAMSUNG

Опубликовано

У меня вопрос такого порядка. Извиниюсь что не совсем в тему. Сейчас пользую Опенбокс-730. И хотя я с компьютером на ты - мне удобнее все обновлять с флешки (ПО, списки каналов, ключи). Приехал к маме - вставил флешку в ресивер и все сделал. Сейчас присматриваю DM500HD\DM800HD или Опен S5\S7. Чесно говоря - жду когда начнут падать цены - тогда буду конкретно решать. А хотелось бы знать - можно ли так же делать на этих ресиверах или же надо только через компьютер? Спасибо кто откликнется.

У меня был 770-й.То даже настройки\сетинги\ подошли к скайвею\он же с5\с7\.Забросил через флешку.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

realbvm

Сейчас присматриваю DM500HD\DM800HD или Опен S5\S7. Чесно говоря - жду когда начнут падать цены - тогда буду конкретно решать

цены уже снизились- но так можно снижения и вечно ждать- пока не устареет модель.

А хотелось бы знать - можно ли так же делать на этих ресиверах или же надо только через компьютер?

на S5 с флешки - обновление п.о. и списков каналов - остальное с компьютера по "сети".

Опубликовано (изменено)

Проблемы возникли с пакетом Нова(13Е).С после вчерашнего дня некоторые каналы начали не показывать и обрываться.В чем проблема.Тюнер опен 800.Вот лог

Изменено пользователем Ippolitovich
Опубликовано

Настроил континент а карту не могу активировать. по телефону второй день не пробъюсь а через инет пишит что ваша крта не может быть активированна.Кто знает что это может быть?

Опубликовано

-=Wlad=-

Кто знает что это может быть?

Дозваниваться пробуй только так!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...