cori71 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 мне ещё не попадался кабель, с современныхя работал одно время с belden ,классный кабель ,но дорогой зараза у него оболочка толстенная по фиг мороз и стоит хорошо .....был еще с тросовкой сразу ,тот вообще за долар с чем то на опт и разметка у него интересная ,километровая 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
masterapex Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ресивер Uni-Box 9080 Crci Hd Pvr на каналах HD нтв+ наблюдаетса потрескивание звука, при чём в начале оно есть потом пропадает. С чем может быть связано? Телек виноват или нет?
Ippolitovich Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 masterapex Uni-Box 9080 Crci Hd Pvr см.здесь ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Rhino Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 1. Собираюсь второй рес брать. Завел новый аккаунт у вас. Смотрю а Цифры+ нет среди предлагаемых пакетов в биллинге. А среди пакетов, заявленных на с...-sh.....server.ru она есть. Скажите, так ее можно будет подключить? 2. В Москве Цифра+ принимается без проблем? У меня на 13e настроена 110 см, мультифид на 4.8e-9e-13e. 9e в фокусе, естественно. Какой-то FTA канал из пакета Цифры или просто соседствующий на том же транспондере, что и часть каналов Цифры, показывает. Кажется, Edusat, называется. 3. Не могу определиться с выбором второго ресивера. Нужны шарик с эмулем без затыков, поддержка HD, 3D (тут судя по всему любой HD-рес годится, который осилит 1080i), оптический выход для цифр. звука, PVR (запись текущей программы, по таймеру, взаимодействие с телегидом и воспроизведение записанного на этом аппарате), поддержка внешних HDD желательно 1TB (лучше больше) по USB или eSATA. Советуют GI S9895 (он же VU+ DUO). Говорят, что в плане ПО - тот же 800-й Дрим. Все, что пишется для Дрима, установится на нем (тот же процессор). Т. е. вроде как вечная софтовая поддержка. Сам полный ньюб. Имею Dr.HD F-16. С вашей мыловарней на нем все летает (использую, правда, только +++ и Платформу, но это только пока). Радует быстрое переключение каналов, если иденты присвоить, а FTA и так пашет (небольшие, как правило, не более секунды, зависания возникают при переходе с канала на 36e на канал с 9e, но это видимо из-за дисеков или из-за разной поляризации, так как между 4.8e, 9e и 13e такого не наблюдается). На 42-дюймовой плазме этого года Dr.HD вроде ничего показывает. Продавец сказал, что лучшее качество изображения сейчас на GI S9895 (он же VU+ DUO) (и на Дримах 800 и 8000), потому что проц Broadcom. Второй ресивер будет работать в паре с дорогой 50-дюймовой плазмой (скорее всего с поддержкой 3D). Что посоветуете брать? Спасибо. Dr.HD F16+ 2.37p (Blue Edn) ♦ WD MyBook Essential Edn 1TB 36e (Супрал 0,6) ♦ 13e+9e(f)+4.8e (Супрал 1,1)
masterapex Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 masterapex см.здесь Читал смотрел, о моих граблях не нашёл описаний, я вообще спрашивал с чем эта может проблема быть связана.
ingo Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Rhino 1. Собираюсь второй рес брать. Завел новый аккаунт у вас. Смотрю а Цифры+ нет среди предлагаемых пакетов в биллинге. А среди пакетов, заявленных на с...-sh.....server.ru она есть. Скажите, так ее можно будет подключить?Ответ здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...;f=14&id=55 Пакет не доступен на данный момент. Когда появится непонятно.2. В Москве Цифра+ принимается без проблем? У меня на 13e настроена 110 см, мультифид на 4.8e-9e-13e. 9e в фокусе, естественно. Какой-то FTA канал из пакета Цифры или просто соседствующий на том же транспондере, что и часть каналов Цифры, показывает. Кажется, Edusat, называется.Да, ловится должна без проблем.3. Не могу определиться с выбором второго ресивера. Нужны шарик с эмулем без затыков, поддержка HD, 3D (тут судя по всему любой HD-рес годится, который осилит 1080i), оптический выход для цифр. звука, PVR (запись текущей программы, по таймеру, взаимодействие с телегидом и воспроизведение записанного на этом аппарате), поддержка внешних HDD желательно 1TB (лучше больше) по USB или eSATA. Советуют GI S9895 (он же VU+ DUO). Говорят, что в плане ПО - тот же 800-й Дрим. Все, что пишется для Дрима, установится на нем (тот же процессор). Т. е. вроде как вечная софтовая поддержка. Сам полный ньюб. Имею Dr.HD F-16. С вашей мыловарней на нем все летает (использую, правда, только +++ и Платформу, но это только пока). Радует быстрое переключение каналов, если иденты присвоить, а FTA и так пашет (небольшие, как правило, не более секунды, зависания возникают при переходе с канала на 36e на канал с 9e, но это видимо из-за дисеков или из-за разной поляризации, так как между 4.8e, 9e и 13e такого не наблюдается). На 42-дюймовой плазме этого года Dr.HD вроде ничего показывает. Продавец сказал, что лучшее качество изображения сейчас на GI S9895 (он же VU+ DUO) (и на Дримах 800 и 8000), потому что проц Broadcom. Второй ресивер будет работать в паре с дорогой 50-дюймовой плазмой (скорее всего с поддержкой 3D). Что посоветуете брать?Присмотрись к этим: DreamBox 800 HD OpenBox S5, OpenBox S7, OpenBox S8 SkyWay Classic, SkyWay Platinum, SkyWay Diamond ну а там решай сам, и другие ресы ещё есть... Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2дома: 13Е (Супрал 0,6)36Е (Супрал 0,55)75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)на даче:0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)36Е-31,5Е (Супрал 0,6)53Е-60Е-66Е (GS 0,9)90E(С) (Супрал 1.20)
Rhino Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ingo Спасибо за ответ. Обидно, что упс вышел с Цифрой и кина не будет. OpenBox S5, OpenBox S7, OpenBox S8Говорят, что эти на STi и ждать от них чудес в плане изображения не стоит. У меня у самого Dr.HD на STi, но на маленьком экране 42". Я ньюб, я лишь цитирую, что мне говорят. А SkyWay что за зверь? PS Здорово это вы на четыре антенны разошлись. Я бы себе тоже поставил, только за 40e к востоку дома мешаются, а западнее 4.8e угол возвышения маленький и деревья закрывают Амос и далее. А тороидал жалко ставить - таджики-снегоочистители убьют всю систему одним весенним залпом. С несколькими тазами понадежнее :). Dr.HD F16+ 2.37p (Blue Edn) ♦ WD MyBook Essential Edn 1TB 36e (Супрал 0,6) ♦ 13e+9e(f)+4.8e (Супрал 1,1)
cobra83 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый вечер, решил воспользоваться такой прекрасной темой и задать свои вопросы))) Первый что лучше приобрести ресивер, или DVB-карту? (телевизор планирую смотреть на компьютере) Второй под DVB карту нужен ТВ тюнер? Или достаточно туда втыкнуть проводок идущий с тарелки и все будет работать? Заранее спасибо :rolleyes:
ingo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Rhino А SkyWay что за зверь?Это аналог OpenBox'ов HD, так что если Опен не устраивает, то и СкайВэй вам не подойдёт. Картинка плохой стала именно на последних прошивках (44 и 52) Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2дома: 13Е (Супрал 0,6)36Е (Супрал 0,55)75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)на даче:0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)36Е-31,5Е (Супрал 0,6)53Е-60Е-66Е (GS 0,9)90E(С) (Супрал 1.20)
ingo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 cobra83 Добрый вечер, решил воспользоваться такой прекрасной темой и задать свои вопросы))) Первый что лучше приобрести ресивер, или DVB-карту? (телевизор планирую смотреть на компьютере) Второй под DVB карту нужен ТВ тюнер? Или достаточно туда втыкнуть проводок идущий с тарелки и все будет работать? Заранее спасибоНу если просмотр будет вестись на компьютере, то зачем ресивер? Дешевле будет купить DVB-карту только обязательно с поддержкой DVB-S2. Никакого ТВ тюнера не надо. Вставляешь карту в комп и к карте подключаешь кабель от антенны. Всё. Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2дома: 13Е (Супрал 0,6)36Е (Супрал 0,55)75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)на даче:0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)36Е-31,5Е (Супрал 0,6)53Е-60Е-66Е (GS 0,9)90E(С) (Супрал 1.20)
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 cobra83 Ну если просмотр будет вестись на компьютере, то зачем ресивер? Дешевле будет купить DVB-карту только обязательно с поддержкой DVB-S2. Никакого ТВ тюнера не надо. Вставляешь карту в комп и к карте подключаешь кабель от антенны. Всё. Скажите еще такое уточнение? У меня стоит настроенная тарелка. Раньше я смотрел спутниковое ТВ через ресивер. Сейчас мне никак не нужно будет перенастраивать тарелку под DVB карту. Не возникнет проблем? И какую DVB карту Вы бы порекомендовали бюджет до 100$. Спасибо)
Rhino Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Rhino Это аналог OpenBox'ов HD, так что если Опен не устраивает, то и СкайВэй вам не подойдёт. Картинка плохой стала именно на последних прошивках (44 и 52) Не устраивает, скорее, в теории. Так как на своем или вообще на одном телике не сравнивал ресы на STi и на BroadCom'е. По спецификациям OpenBox S7 и S8 подходят (SkyWay Platinum тоже неплохой по характеристикам аппарат, о Даймонде еще не прочел пока). Неоригинальный Дрим 800 тупо не хочу брать, потому что Китай и вместо HDMI в нем DVI (с удивлением, узнал что на оригинальном DM 8000 за 1100 евро, нет HDMI - самый передовой ресивер, называется. Понятно, что там продвинутость не в пользовательских интерфейсах, но за такие деньги и гемор с отдельным звуком?), да и запугивания о сложности настройки (сложностей особо не боюсь, но время сэкономить неплохо бы). В общем, понятно, что выбор мне самому делать. Но почему вы не включили в перечень GI S9895, чем он плох? Dr.HD F16+ 2.37p (Blue Edn) ♦ WD MyBook Essential Edn 1TB 36e (Супрал 0,6) ♦ 13e+9e(f)+4.8e (Супрал 1,1)
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый вечер, решил воспользоваться такой прекрасной темой и задать свои вопросы))) Первый что лучше приобрести ресивер, или DVB-карту? (телевизор планирую смотреть на компьютере) Второй под DVB карту нужен ТВ тюнер? Или достаточно туда втыкнуть проводок идущий с тарелки и все будет работать? Заранее спасибо :rolleyes: Комп сам по себе супер-тюнер с широчайшими возможностями от шары до vPlug. Автономность от прошивок - напишут не напишут...как в случае с тюнерами. Нет опасности спалить при неправильной прошивке. Нo Ingo прав надо покупать карту ТОЛЬКО с поддержкой стандарта S2. Один минус...карта плохо пригодна для настройки dish на нужный спутник. В этом случае лучше использовать какой-нибудь тюнер...любой. Если точно настроишь то и HD каналы вылезут если даже тюнер старый и их не видит. +Карта даёт возможность ещё и 'порыбачить'. Героі не вмирають !
Rhino Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вроде как GI S9895 называют клоном DM 8000 (даже не 800!), да еще и не китайским, а корейским. Или просто впарить дорогой аппарат хотят? В принципе, мне второй тюнер на его борту не критичен (будет и ладно - только твины на квадро придется менять, да кабель новый от дисека тянуть). Третий аккаунт здесь ради него заводить не собираюсь, а FTA и эмуль второстепенны все же. Если бы там можно было заменить тюнер на -C, было бы даже интереснее, так как Панасы лочат -С в своих теликах для эсенгешного рынка (модели 2010). Dr.HD F16+ 2.37p (Blue Edn) ♦ WD MyBook Essential Edn 1TB 36e (Супрал 0,6) ♦ 13e+9e(f)+4.8e (Супрал 1,1)
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажите еще такое уточнение? У меня стоит настроенная тарелка. Раньше я смотрел спутниковое ТВ через ресивер. Сейчас мне никак не нужно будет перенастраивать тарелку под DVB карту. Не возникнет проблем? И какую DVB карту Вы бы порекомендовали бюджет до 100$. Спасибо) В разделе DVBcard есть рубрика -Какая самая лучшая карта...я оставил пост с одним Киевским прайс-листом. Героі не вмирають !
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Комп сам по себе супер-тюнер с широчайшими возможностями от шары до vPlug. Автономность от прошивок - напишут не напишут...как в случае с тюнерами. Нет опасности спалить при неправильной прошивке. Нo Ingo прав надо покупать карту ТОЛЬКО с поддержкой стандарта S2. Один минус...карта плохо пригодна для настройки dish на нужный спутник. В этом случае лучше использовать какой-нибудь тюнер...любой. Если точно настроишь то и HD каналы вылезут если даже тюнер старый и их не видит. +Карта даёт возможность ещё и 'порыбачить'. Так будет ли работать карта? если ТВ тюнер работал без проблем? Что такое dish я даже не знаю? как впрочем и что такое рыбалка :rolleyes: :unsure:
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В разделе DVBcard есть рубрика -Какая самая лучшая карта...я оставил пост с одним Киевским прайс-листом.Ваш прайс вижу...но какую карту Вы рекомендуете я не понял))
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ваш прайс вижу...но какую карту Вы рекомендуете я не понял)) Все хороши -у кого что в кармане есть ;)...жалко что там нет с PCI-e разъёмом. Если в планах есть чтобы юзать ноут то надо с USB. Героі не вмирають !
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Все хороши -у кого что в кармане есть ;)...жалко что там нет с PCI-e разъёмом. Если в планах есть чтобы юзать ноут то надо с USB.Бюджет 80-90$. Не мне стационарного хватит.
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Так будет ли работать карта? если ТВ тюнер работал без проблем? Что такое dish я даже не знаю? как впрочем и что такое рыбалка :rolleyes: :unsure: Dish- спутниковая тарелка. Рыбалка- перехват чужого спутникового интернет-трафика....за бесплатно. Героі не вмирають !
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Бюджет 80-90$. Не мне стационарного хватит. Ну раз хватит ...по таким деньгам и покупай с PCI. За $90 можно достойную карту купить в том прайс-листе. Только не покупай тот слот для смарт-карт платных...не дело это для настоящего пирата ;) Героі не вмирають !
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну раз хватит ...по таким деньгам и покупай с PCI. За $90 можно достойную карту купить в том прайс-листе. Только не покупай тот слот для смарт-карт платных...не дело это для настоящего пирата ;) А для чего этот PCI нужен?)) И скажите если тюнер работал с этой тарелкой, то DVD карта потянет? или не факт?
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А для чего этот PCI нужен?)) Это разъём на материнской плате...куда карту вставлять. Героі не вмирають !
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А для чего этот PCI нужен?)) И скажите если тюнер работал с этой тарелкой, то DVD карта потянет? или не факт? А то...куда она денется...за $90...а ? Героі не вмирають !
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А то...куда она денется...за $90...а ?А эта?))) SkyStar S2 TechniSat PCI –DVB-S2/S карта HD 440.00
WannaBeFree Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А эта?))) SkyStar S2 TechniSat PCI –DVB-S2/S карта HD 440.00 У меня такая. Пока не жалуюсь... У меня такая. Пока не жалуюсь... По цене чем там я ещё дешевле не встречал. Героі не вмирають !
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня такая. Пока не жалуюсь... По цене чем там я ещё дешевле не встречал. Понятно)) благодарю за помощь :rolleyes:
cobra83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня такая. Пока не жалуюсь... По цене чем там я ещё дешевле не встречал. Еще такая просьба..не подскажешь где можно подробно почитать по настройке этой карты?
ingo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 cobra83 Еще такая просьба..не подскажешь где можно подробно почитать по настройке этой карты?там ничего сложного нету: Вставляешь карту в компьютер, устанавливаешь дрова, подключаешь кабель и устанавливаешь программу для просмотра ТВ на компе, например DVB Dream 1.4i И уже в ней настраиваешь спутник и сканируешь каналы. Всё просто. Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2дома: 13Е (Супрал 0,6)36Е (Супрал 0,55)75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)на даче:0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)36Е-31,5Е (Супрал 0,6)53Е-60Е-66Е (GS 0,9)90E(С) (Супрал 1.20)
Рекомендуемые сообщения