Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я не особо опытный пользователь данной системы, мне давно настроили и все работало, смотрел очень много лет через тарелку и openbox s6, вот не давно все перестало работать и мне посоветовали смотреть IPTV, так как ресивер настроить мозгов мне не хватит), купил хороший новый телевизор самсунг чтоб wifi хороший был,  и через red bull начал все смотреть, меняя dns, теперь на днях и он перестал работать, и сейчас последние дни постоянно с этим плеером что-то делал чтоб работало, подскажите как можно смотреть IPTV и его настроить чтоб не очень сложно было (установить red bull и настроить это не сложно было, но если заниматься какими то флешками это будет сложно) ? Спасибо 

Опубликовано

Спасибо, но мне не понять, может есть какое готовое решение на телевизор самсумг модель 50Q80A, какой подойдет плеер? там все в описании на какие то старые модели. 

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто-то сталкивался. При запуске на ТВ Самсунг любого IPTV плеера, перестаёт работать регулировка громкости телевизора. Автоматически устанавливается на значение 12. От любого другого источника регулируется. От IPTV нет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Устанавливаю OttPlayer на ТВ samsung  32 es 6307  скачал из маг на тв сиреневая иконка вбил пароль с сайта плеера и дальше не могу продвинуться нет на виджете стрелки назад обновляю плеер красная кнопка пишет Нет соединения с плеером

Опубликовано

У меня на ТВ установлен виджет nStreamLmod на нём можно настроить ваш плейлист в настройках виджета  надо вбить плейлист полученный из биллинга и как дальше

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, с Новым годом, может я что то пропустил, но уже как месяца два не показывают центральные рос. каналы, первый, нтв, рен тв,  ну и еще штук пять. Пакет премиум. Плэйлист обновлял, все то же самое, с остальными каналами все ок.

Опубликовано
1 минуту назад, andrommeda сказал:

Привет, с Новым годом, может я что то пропустил, но уже как месяца два не показывают центральные рос. каналы, первый, нтв, рен тв,  ну и еще штук пять. Пакет премиум. Плэйлист обновлял, все то же самое, с остальными каналами все ок.

Приложение вы какое используете и из какой вы страны?

Опубликовано
8 часов назад, andrommeda сказал:

Используйте плэер clouddy, намного лучше работает и без всяких нюансов с блокировкой каналов!

Цена плэера за год 2$, сумма копеечная.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! В телевизоре Samsung программу Media station X, ранише показывали через плеери ott-play або ottplayer, а уже десь 2 тижни каналы неоткриваються, светиться buffering и все, в ott-play хочу зайти в налаштування cbilling, зайти, неможу, неоткривається, подскажить як настроить? Юра

Опубликовано

ребяты скажите пожалуйста есть канал Евроспорт 4К , может добавите?

И еще хочу сказать , обновите пожалуйста "научалку" по настройке данного приложения . там многие уже параметры в премиуме и чтобы данное приложение работало правильно с вашим началом

отт навигатор имею ввиду - спасибо

Опубликовано
13 часов назад, Navigator сказал:

В биллинг попробуйте зайти через VPN. OTTPlayer у вас установлен в ТВ ?

На сайт cbilling заходить без VPN і 1 сервер скорость 25mb через телефон, в телевізорі єсть Ottplayer в (Media station x)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...