Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. Канал ТВ3 подвисает. В чем может быт причина? Mgcamd OC Linux. реc GI Avatar-3

учитесь снимать логи

На 12015(V) у плюсовцев заработал канал НТВ HD.

давно известно

Опубликовано

Здравствуйте,что то сегодня некоторые каналы идут с затыками.пакет нтв +,это длится на протяжении 2 часов,что то это не есть хорошо,что делать

Опубликовано

Перешёл в другую тему и что дальше

1-м посте той темы,что выше ссылку дали написано что делать!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Brazzers TV Europe показывает или нет? В перечне каналов пакета присутствует на частоте 10949, но не открывается.

Опубликовано (изменено)

Хорошо-что добавили VIP-Пакет, было б хорошо если был  отдельно пакет нтв с 3колор. К Примеру за 5.50$ (Или сделать цену на 3колор  50 центов-тем у кого куплен пакет нтв+)

Изменено пользователем ss89
Опубликовано

Проконсультируйте пожалуйста. С появление нового Вип  пакета , возможен ли его его  просмотр на тарелке с мотором. У меня стоит обычная  на 36 градусе, когда мне ее устанавливали, а живу я на 4 этаже, напротив тарелки  метров через 40-50 находится длинный 5 этажный дом, а с права от тарелки метров в 20 находится еще один 5 этажный небольшой дом, так что "не в поле", установщик мне сказал что ничего не получится, нет обзора, а устанавливать тарелку на 12 этаже на крыше и тянуть кабель проблематично,  что мне можно сделать, или все это ерунда просто найти другого установщика и тарелку побольше?

Опубликовано (изменено)

Всё решается на месте, не веришь одному установщику - позови второго.

Лучше ставить поворотник (несколько тарелок) на крышу, 8 этажей спустить кабель по тросику - не проблема.

Можешь посмотреть куда и под каким углом должна смотреть тарелка на соответствующий спутник (и вообще, попадаешь ли ты в зону покрытия луча спутника).

http://www.dishpointer.com/

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

мешают лоджии других этажей, хотел бы  у
поставь ти возле своего этажа и настройте ! всеровно приглашать придётся устоновщика вот он и посмотрит куда лучше поставить .
Опубликовано

Наконец-то Вы запустили VIP пакет (8$ за все), спасибо, недавно озвученные наши пожелания были учтены. Но  есть одно "НО". Так как я живу в Казахстане и у нас в южной части кроме 3-х спутников (56, 75 и 85) стабильно ничего не ловится. Напр., я часто покупаю 3 пакета - НТВ+Восток, Континент и Радугу, итого без VIP получается 4$+3$+3$ = 10$. Особой выгоды не вижу, чтобы впадать в эйфорию от VIP пакета. Поэтому просьба, рассмотреть включение еще одного типа VIP пакета для восточной части.

Опубликовано

А завтра напишут остальные, что я не знаю немецкий язык и мне не нужен пакет вип с пакетами HD+ и Sky и мы опять должны будем создавать еще третий, четвертый вип пакет, так?

Опубликовано

при шел ко мне китайский openbox x5 hd pvr.

не могу настроить шаринг по ССcam.

Настройки CCcam.cfg:

N: cserv7.net 10000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

в ручную вводил - пишет Offline

с флешки пытаюсь загрузить файл CCcam.cfg - пишет LOAD FAILED

Опубликовано

Прдскажите, имею почти теоретический вопрос. Имеем две антенны. Одна диаметром 60 см, другая - 90. Настраиваем по Open-у SF-55. Обе одинаково показвают 75 "попугаев" на 11900 V, 36Е. 60 - ка в плохую погоду дает соответсвенно срыв на HD, 90 работает как часы. В чем тут может быть дело? Кривая 90? Но откуда тогда запас сигнала, если и там и там было 75? Ну или если поставить вопрос по-другому если взять тарелку, скажем 1,5 метра получим ли мы 100 (90, 80 ) процентов качества, то есть больше 75?

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

В чем тут может быть дело?

Возможно дело в шкале самого ресивера, или же точности настройки антенн. 

Но откуда тогда запас сигнала, если и там и там было 75?

Именно размер тут и играет роль, для HD каналов желательно не менее 80% иметь сигнал, а то и больше, увеличение размера тарели конечно же создаст дополнительный запас прочности, но при этом на данном ресивере шкала не обязательно покажет 100%, у многих по разному шкалы сделаны, например, что для вашего ресивера будет 75% на обеих тарелках- то для другого, более чувствительного, эти проценты могут быть совершенно разными, отсюда и резкое отличие при смене погоды, когда сигнал еще больше падает.

Опубликовано

Обе одинаково показвают 75 "попугаев" на 11900 V, 36Е.

1.Некорректное сравнение (11900-один из самых сильно идущих транспондеров).Я всегда для настройки беру два самых слабых транспондера-12190-L-20000 и 12437-R-27500.

В DVB-S2 самые слабые-12073-L и 12207-R.

60 - ка в плохую погоду дает соответсвенно срыв на HD, 90 работает как часы

2.Практика-критерий истинности.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано (изменено)

У SF-55 шкала вроде по принципу 300 - 820 сделана и достаточно правильная. То, что у него 75 на любых тв 98-100 :) Ладно считаем, что тарелка для HD должна быть от 80 см и до плюс бесконечности :)

1.Некорректное сравнение (11900-один из самых сильно идущих транспондеров).

Не согласен! На HD примерно столько же, Опять же (имхо) 60-ка не та антенна, на которой можно выловить сотые доли процента, да и эти сотые ничего не дадут. Все равно это ничего выдающегося не даст - слабая антенна по факту. Понимаю 1,20 там это имеет смысл, да и угол раскрыва у нее Уже.

Изменено пользователем AlexCor

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

пытаюсь загрузить файл CCcam.cfg
по ссам вот протокал так писать нужно ! N: cserv7.net 10000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 так нужно прописать в блокноте переименовонам ссам ! закинуть на флешь ,вставит в ресивер  зайти в меню 2778 управления доступа выбрать ccamd в самом верху выбири вклатку загрузи флешь и нажми на красную кнопку файл загрузится зайти редактирование ccam нажми редактировать на кнопку не помню на какую ! и посмотри чтоб логин пароль совподало  ..просто бывает крива  ложится ссам настройки после этого выди нажми галочку of нажми экстил каналы через менуту пойдут .
Опубликовано

Здравствуйте.Стоял модем  DSL-2540U через который на ресивер шел шаринг прекрасно ,но сгорел. Установил TP-LINK TD-W8961ND инет есть, wifi есть шаринга нет. Сервер откл.Дело в настройках которые я не правильно ввел или может модем не будет работать с шарингом. Уж не взыщите на невежество.Спасибо

Опубликовано

@Geo89,

Настройки в ресивере сохранились?

всё сохранилось, просто 1 апреля каналы закодировались, а я не помню когда платил, думаю просто срок вышел, за год забыл уже

Опубликовано

@Geo89,

В настройках эмулятора в ресивере можете посмотреть логин и пароль

я дико извиняюсь, полный нуб, можно подробнее где это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...