Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все равно не работает

тюнер - V8 golden китаец

Я подключаю через cs протокол NewCam не понятно "к порту" описал как 0b0f:000000

xtra
Протокол - Newcamd525
Имя сервера (IP) -
Port - 10600
Login -787870f

Опубликовано

"Не понятно что именно? Вы каналы с какого спутника и какие включаете? Удалить их и пересканировать пробовали? "

Спутник Eurobird 9A последний Discovery Scien не закодированные работают

Опубликовано

"Еще раз повторяю, каналы попробуйте удалить и пересканировать."

Удалил, пересканировал

Результат тот же

Опубликовано

" настройки свои проверяйте, вам уже написали что вы явно в них начудили, а так же вам написали что от вас на сервере нет ни запросов ни коннекта. "

Я ничего не ставил программно

В меню вставил

Протокол - Newcam
Имя сервера (IP) -
Port - 10600
Login -787870f
Password - чччччччч
DES key - 0102030405060708091011121314

Опубликовано

@crimea50

Либо ваш ресивер не работает с этой кодировкой, либо вы включаете непонятно какие каналы и от вас не добиться что и с какого спутника вы включили и есть ли у вас тарелка на этот градус вообще. С пакетом на сервере проблем никаких нет и не было

Опубликовано

Navigator, здравствуйте! Мой Login -26d7803. Ресивер -OPENBOX S6 PRO+ HD. Шаринг: - НТВ+ и Телекарта (Wicardd). Помогите разобраться с проблемами приема. Сигнал НТВ -93%, Телекарты -86%. Не кодированные каналы -"Ошибка канала", кодированные - "Канал закодирован". Такая проблема была неделю назад. Разобраться не получилось, был в отъезде. Все восстановилось само по себе. Сейчас все повторилось. Пробовал пересканировать каналы. Результат - найдено каналов 0. С уважением, Viktor17.

Опубликовано

Насколько я понимаю проблема с ресивером, а не с шарингом. Ресивер не определяет транспордеры (НТВ или Триколор) и при сканировании не находит каналы. Уровень сигнала со спутников хороший.  Причем, это происходит с  разных спутников (36 и 85) град. И, как я писал открытые каналы выдают -"Ошибка канала". При появлении этой проблемы происходит сбой даты и времени. Переустановка вручную проблему не снимает. В каком направлении искать ошибку? С уважением, Viktor17.

Опубликовано

@viktor17

Сигнала у вас нет скорее всего. В первую очередь проверить нужно все внимательно: отключить ресивер от сети, проверить все подключения. А еще лучше подключить ресивер к заведомо рабочему оборудованию ( у знакомых например) или у вас исправный ресивер. Причин может быть много, в том числе и сам ресивер

Опубликовано

Navigator,Geroy, здравствуйте! 

Проблему решил. В Плагинах удалил эмуляторы и др., которыми не пользовался . Установлены были лет 5 назад. Конфликт исчез. Спасибо за помощь. С уважением, Viktor17.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...