Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет.

попробовал шифрование. Не работает. Использую ТВ и clouddy. Ребята из clouddy сказали, что при таких изменениях им ничего делать не нужно со своей стороны. Логотипы отобразились после обновления плейлиста, а вот каналы не запустились. В случае с шифрованием кинопаб всё ок, например.

Опубликовано

пожалуйста, хотя бы немного поддерживайте информацией в этой теме :). не хочется постоянно проверять. Есть новости ?

Опубликовано
8 минут назад, romeor сказал:

пожалуйста, хотя бы немного поддерживайте информацией в этой теме :). не хочется постоянно проверять. Есть новости ?

Вы как определили, что у вас не работает?

Опубликовано

я же видео выложил выше постом. на форуме оно отображается, как звуковой фаил, но если скачать, то там видно. запускаю канал - черный экран.

Опубликовано
6 минут назад, romeor сказал:

я же видео выложил выше постом. на форуме оно отображается, как звуковой фаил, но если скачать, то там видно. запускаю канал - черный экран.

С этого сообщения времени прошло.. Я проверял, у меня работает

Опубликовано

да, работает. только теперь перед включением канала происходит небольшой аудио-затык на секунду буквально, а потом идет нормально. может так и должно быть.

а нет, отбой. без шифрования также. видимо слишком критически мозг пытается обрабатывать изменения :)

Опубликовано

опять сломалось. и на компуктере и на тв через clouddy и там и там, не включаются каналы. убрал шифрование - пошло.

ан нет. немного поиграло и тоже отвалилось. что-то глобальное ? первый канал запускается, играет до одного момента и повисает. отсальные - не включаются.

Опубликовано

видимо, опять глюки s04. при этом потерь нет, winmtr - чистый. переключился на s06 все ок, во всяком случае без шифрования... я в растерянности. посмотрите по логам ? все-таки, s04 не жилец похоже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...